«Дьявольские» истории Лигурийского побережья Сезон 1 (2016/17) История двенадцатая Вратари Джейсон Лойтвилер. В любой стране, в любом клубе Джейсон становится лучшим. Вот и на этот раз он - лучший голкипер Calcio B. Команда занимает 18-ю строчку, а швейцарец первую. В своё время я сделал выбор в сторону этого голкипера и ни разу ещё не пожалел. Красавчик. Аладин Аюб. У Лойтвилера могут только подстраховщики. Конкурировать с ним никому не под силу. Так что тёзке героя Агробы придётся довольствоваться только такой ролью. Центральные защитники Микеле Пеллиццер. Хвалить оборонцев пока не приходится, так что будем работать и повышать уровень игроков. Глядишь, и до похвалы дойдёт. Хотя вот про Микеле можно отметить, что неплохо снимает верх. Симоне Бенедетти. Ошибался много, претензии есть к игроку. И, тем не менее, остаётся основным центрдефом в клубе. Все не без греха, помним и хорошо проведённые матчи. Верит ему тренер и рассчитывает на него. Лука Чеккарелли. Недоволен, оно и понятно. Надо пристроить, пока возможно, хотя может уже и поздновато. Крайние защитники Марко Москати, Франческо Белли, Симоне Якопоне Шейк Кейта, Симоне Сини Из крайков выделяется Кейта. Очень хорош у себя на фланге. Особенно радует, что начал в скорости прибавлять, это у нас слабый элемент во всех линиях. Якопоне неплохо отработал сезон, но возраст поджимает. Остальные подменяли с переменным успехом. Центральные полузащитники Алан Урыга. Поляку, несомненно, не помешало подвижности и ловкости, но вообще он отлично вписался в команду. Разрушитель. Играл в полузащите и в центре защиты, могёт и там и там. Симоне Палермо. Пример того, как при невысоких ТТХ давать приличные результаты. Наиб Аммари. Поскромнее пока, чем Палермо, но примерно из той же оперы. Опять же, тренировки делают своё дело. Фабио Джерли. Парнишка счастлив на скамейке. Не жизнь – малина. Микеле Трояно. Огромную благодарность заслужил ветеран за проведённый сезон. Выручил нас в опорке, особенно в первой половине сезона, до прихода Урыги. Атакующие полузащитники Лука Тремолада, Кошта Феррейра. Два братаЦАПа-акробата. Чаще всего меняли друг друга. Лука смотрелся несколько интересней по игре. Останутся оба, будем работать с ними дальше. Нападающие Аньелло Кутоло. В 34 года каждое результативное действие у игрока уже на вес золота. Поэтому я считаю, что Аньелло провёл отличный сезон. Следующий сезон станет последним для нашего вингера, но мы предложим ему работу в тренерском штабе. Франческо Капуто. Пытался тащить, пока его не сломали. 3 месяца не могли не сказаться на форме игрока. Однако, успел стать лучшим в клубе по голевым передачам. Пока не знаю, что и как будет с Франческо. Аманг. Смотрим на ТТХ игрока и понимаем, что перед нами убийца любой обороны. Смотрим на стату и вспоминаем игру, и вот перед нами просто валенок. Хрен знает, что ему надо, но пока что-то не разбегался. Но тренер, как наивный дурачок продолжает верить в него. Непонятно, почему. Хотя то, что вырос в цене, уже неплохо. Джакомо Беретта. С арендованными я никогда не дружил и эта традиция продолжается. Моха. Вроде как ничего особенного, вроде и брали в срочном порядке для восполнения травмированных, а вот мне что-то в нём нравится. Правда, я ещё не понял, что именно. Эммануэль Боатенг. После седьмого забитого враги поняли, что ганец не остановится. И сломали парня аж на семь, мать их, месяцев. Тем не менее, он лучший. И мы ждём его выздоровления. Там ещё у нас завалялись ребятки по арендам, да школьники тусят, но это уж вообще не интересно. И вот сезон закончен и мы отправляемся в следующий. История "чёрных дьяволов" продолжается. Addio!
По ДжейЛо давно нет вопросов Стена! Бенедетти точно знает какую-то кровавую тайну про тренера Лука Чеккарелли. В первый раз прочитал что "Надо пристрелить, пока возможно, хотя может уже и поздновато." По крайнкам - Кейта молодец, растет. У него еще вся карьера впереди. А Якопони наоборот... Отпускай на волю Урыга точно прошел "Школу Фокса".. Он еще и растет.. А чем Ферейра встревожен? Аманг явно брал уроки у Квинси Овусу-Абейе. Моха себя еще не показал.. Но и сыграл немного.. Вам явно нужна свежая кровь в атаку и защиту... Удачи на рынке!
Уточню, на всякий случай. "Кальчо Б" - творение ЕАшников из-за нежелания покупать лицензию на Серию Б
Вообще, насколько мне известно, Кальчо - это главная итальянская Национальная Профессиональная Лига, включающая дивизионы: Серию А и Серию Б. Так что в названии ничего фейкового нет, как мне думается.
Тебе неправильно известно. Кальчо — это "футбол" по-итальянски. Lega Calcio — неформальное название LNP, организации, равноценной немецкой DFL, испанской LFP или французской тоже LFP. Lega Calcio заведовала двумя высшими дивизионами итальянской системы лиг, которые называются Serie A и Serie B соответственно, и никак иначе. Так же и соревнования, организуемые DFL, называются 1. Bundesliga и 2. Bundesliga, а LFP — Primera Division (La Liga) и Segunda Division (La Liga 2), а другим LFP — Ligue 1 и Ligue 2. Кроме того, Lega Calcio уже шесть лет как распалась. Никакого "Calcio A" или "Calcio B" не существует и никогда не существовало нигде, кроме воспалённой фантазии канадцев. edit: А статья на русской википедии ещё уверена, что существуют лиги C1 и C2, которые с тех пор два раза успели переорганизоваться.
>>> пусть играет на месте Палермо))) поскольку успехи этого Палермо, видимо, никак не зависят от его ттх и он просто играет на удобной позиции но, какгриццо, роза пахнет розой а, gif же не работает просто так...
Работает. Но почему-то не все. Закономерность я пока не могу понять Часть работают так, а часть по клику.
1. Всегда рядом с тренером, всегда лучший, никогда не подводит. Возьми его потом в свой тренерский штаб 2. А я бы их всех поменял бы 3. Вот это самый интересный момент - в скорости он не силен, а тренер его игрой доволен. Хотя, для крайнего защитник - скорость это 80% успеха. 4. Отличный у парня прогресс за сезон. Всему виной упорные тренировки? 5. У него выносливость уж очень маленькая. Попробуй его использовать чисто во втором тайме - как секретное оружие
Я с тобой согласен, скорость очень много решает для крайка. Но это единственное отставание у Кейты, которое он, я очень надеюсь, нагонит понемногу. В обороне он превосходен, отбирает, корпусом теснит сопа как надо.
«Дьявольские» истории Лигурийского побережья Сезон 2 (2017/16) История первая Клуб: Команда в отчётах будет обзываться «Кьявари», а то уж больно длинно было в прошлом сезоне. Ещё были итальянские комментаторы с самого начала сезона, но после предсезонки вернулись Генич и Черданцев. Задачи руководства I.Финансы (главный приоритет) Завершить сезон с процентом прибыли 20 000 000€ Закончить сезон, сохранив средства бюджета (3 000 000€) II. Развитие молодёжи (высокий приоритет) За 2 сезона заиграть 1 школьника в 50% матчей III. Чемпионат (очень низкий приоритет) Лига: Заработать прямое повышение в классе Кубок: дойти до 1/16 IV. Популярность марки (очень низкий приоритет) Добиться минимальной посещаемости 85% в 5 матчах подряд. Итак, боссы хотят, чтобы мы заняли не ниже 3-го места и сохранили деньги, которые они нам выделили. Кстати, п.1 раздела «Финансы» мне, видимо, никогда не суждено понять. Бюджет Трансферы: 2 700 000€ Зарплата: 15 000€ Новички по предконтракту: Фабрицио Поли Клуб: «Карпи» Страна: Италия Рост/вес: 185/75 Таланты: «Мощный удар головой» Антонио Караччоло Клуб: «Эллас Верона» Страна: Италия Рос/вес: 185/73 Таланты: «Мощный удар головой» Хон Эррасти Клуб: «Специя» Страна: Испания Рост/вес: 180/81 Джейсон Бантон Клуб: «Кроули Таун» Страна: Англия Рост/вес: 178/72 Таланты: «Зрелищность» Кевин Лазанья. Лучший бомбардир прошлого сезона в нашей лиге, которого мы так ждали. Увы, нас лишили его присутствия. Игрока по дороге выкрали и увезли в неизвестном направлении. Он числится в клубе только по документам. Предсезонный турнир: Нидерланды Призовой фонд: 2 550 000€ ES, матч 1: «Кьявари» - «ПЕК Зволле» 1:1 ES, матч 2: «Гамильтон» - «Кьявари», 3:0 ES, матч 3: «Кьявари» - «Уолсалл», 1:2 Призовые: 550 000€ Впечатления отвратительные. Команда не играет. Совсем не играет. Отдельные игроки смотрятся неплохо, но командной игры нет. Желание одно – продать к едрене фене 90% состава. Из новичков выделяется пока никто. Хотя, нет, Эррасти неплохо смотрится в опорке, а Бантон очень старается на фланге. Клуб: Боатенг вышел из лазарета (7 месяцев), и приступил к тренировкам. Единственное приятное событие с самого начала сезона. В атаке явно нужно что-то менять. Или кого-то. Начинаем разбор по костям и выбор жертвы. Аманг: по пояс деревянный, но вырос в цене в 4 раза, и мы его пока держим, дабы потом продать для выполнения финансовых задач руководства. Моха: при невысоком рейтинге иногда забивает и ещё очень может себя проявить. Капуто: придётся жертвовать, хотя сердце кровью обливается. Во-первых, из первоначального состава, во-вторых, итальянец. Но команде требуется свежее вливание, и выбор падает на Франческо. Пытаемся провернуть вариант обмена с доплатой, как мы чаще всего делаем. Что вышло – читаем чуть ниже. Приходит: Ричмонд Боакье Клуб: «Латина» Сумма трансфера: 1 000 000€ + Франческо Капуто (ФРВ/71/29) Страна: Гана Рост/вес: 180/77 Слабая нога: 3 звезды Финты: 3 звезды В 2008 году парнишку, приехавшего в Италию на молодёжный турнир, заприметили скауты «Дженоа» и начался его путь в Серии А. В 2012 году ганец переходит в туринский «Ювентус». Эта строка биографии сыграла, чуть ли не решающую роль в моём выборе в пользу данного футболиста. Уходят: Мануэль Ди Паола, ЦП/56/19 ==> «Голуэй Юнайтед», 220 000€ Джо Барайе, ФРВ/55/20 ==> «Лонгфорд Таун», 110 000€ Франческо Пунторире, ФРВ/58/19 ==> «Крю Александра», 240 000€ Стефано Бруно, ЦАП (школьник) ==> «Пиза», 250 000€ Хосе Мигель, ЛФА (школьник) ==> «Лугано», 240 000€ Фабио Марино, ЛП (школьник) ==> «Инчхон Юнайтед», аренда на 2 сезона Coppa Nazionale, раунд 1 «Кьявари» - «Эллас Верона» Дебют: Боакье. Мы очень хорошо помним, как возили нас веронцы в прошлом сезоне. Посмотрим, изменилось что-либо в этом. На 17-й минуте мы открываем счёт. Эррасти хотел лонгшотом, но удар накрыли. Тогда он повторил с более близкого расстояния и попал (видео, 1:0). Тяжкая борьба до конца тайма, соперник играет очень вязко. Во втором развязалась настоящая бойня, веронцы попёрли на нас как танки. Тем не менее, мы хорошо оборонялись и сами отвечали опасными контрвыпадами. Лойтвилер был превосходен и сейвил от души.Г: Эррасти 17’ ГП: Тремолада 1:0 Coppa Nazionale, раунд 2 «Кротоне» - «Кьявари» Нам влетает уже на 5-й (видео, 1:0). Ничего мы не смогли предпринять в ответ в первой половине встречи. Однако во втором тайме мы восстановили статус кво. Сначала сносят Бантона, и Боатенг сравнивает с точки, 1:1. Ещё через некоторое время, Кейта делает рывок по флангу, бесхитростно навешивает и Боатенг выводит нас вперёд (видео, 1:2). Через десять минут Боатенг мог решать исход матча, когда его вывели на голкипера, но удар только чиркнул штангу. Пифагорейцы всеми силами старались вернуться в игру, нашей обороне пришлось туго. Но парни отработали отлично и рубежи не сдали. Стоян 5’ Г: Боатенг (пен)49’ Боатенг 63’ ГП: Кейта 1:2 Приходит: Кингсли Боатенг Клуб: «Бари» Сумма трансфера: 1 200 000€ + Давид Джили Диау (ПФА/54/25) Страна: Италия, Гана Рост/вес: 176/70 Слабая нога: 3 звезды Финты: 3 звезды Таланты: «Точный удар» Итальянец ганского происхождения. Вот не могу я пока понять, родственники они с Эммануэлем или где. Хотя, в Африке все друг другу почти родственники. В январе 2017 подписал контракт с «Олимпия Любляна» из Словении в реальности. Теперь придётся прибегнуть к методе сокращения имён и фамилий, так удачно всегда используемой VasilisK. Эммануэль Боатенг, ФРВ – ЭмБо (ещё в прошлом сезоне подсказано VasilisK) Кингсли Боатенг, ПФА - КинБо Serie B, тур 1 «Латина» - «Кьявари» Дебют: КинБо. А ещё Боакье играет против бывшего клуба, а в составе соперника наш бывший Франческо Капуто. На 8-й минуте Боатенги разыграли между собой в центре, потом последовал забег КинБо по флангу, навес и Боакье открывает счёт (видео, 0:1). Понятное дело, что хозяева попёрли буром на наши ворота, но Бенедетти и Караччоло отлично отрабатывают в обороне, а Лойтвилер прекрасен в рамке. На исходе тайма Эррасти подхватил передачу Бантона, прорвался к воротам и закатил второй (видео, 0:2). Во втором давление со стороны хозяев возросло до критического, но «броня крепка, и танки наши быстры». Ничего не смогли сделать с нашей обороной оппоненты, а Лойтвилер записал себе «сухаряна». Также отметим удачный дебют новичка, а Боакье и Бантона поздравим с первым голом и голевой передачей за клуб соответственно. Г: Боакье 8’ Эррасти 45’ ГП: Боатенг, Бантон 0:2 Serie B, тур 2 «Кьявари» - «Салернитана» Мы больше владели мячом, больше били по воротам, хотя были опасные моменты и у соперника. Наше преимущество сказалось в конце первого тайма. Якопоне перехватил передачу игрока «тёмно-красных» и протолкнул стоявшему на низком старте Боакье, который спустя пару секунд открыл счёт (видео, 1:0). На второй тайм у соперника вышли уже апнутые игроки и на 56-й нам вбивают гол (видео, 1:1). Очень "нравятся" мне вот такие эпизоды в игре нашей команды. Тайм выдался живеньким и крайне упорным. Нервы мы потрепали друг другу изрядно, однако цифры на табло не изменились Г: Боакье 42’ ГП: Якопоне Доннарумма 56’ 1:1 Serie B, тур 3 «Асколи» - «Кьявари» У наших соперников в составе играет очень интересный игрок. Восходящая звезда итальянского футбола, Рикардо Орсолини. Парнишкой в реальности интересуется «Юве» и «Челси», и мы тоже пытаемся втереться. Матч начался с фейерверка сейвов нашего капитана, очень уж агрессивно играют хозяева. А вот то, что мы даём бить по воротам – это плохо. В середине тайма Орсолини подтверждает правильность интереса к его персоне, нам гол, 1:0. Мы старались, создавали моменты, но чего-то не хватило для завершения. Орсолини 20’ 1:0 История "чёрных дьяволов" продолжается. Addio!
Не забудь называть Ювентус Турином, Фиорентину Флоренцией, а Сампдорию Генуей. А также Лондон Блю, Мерсисайд Ред и Кальчо Б.
Сволочи! Сожрали вашу лазанью Печально, что ничего там не добились.. Но может в Лиге больше повезет? Высокий парень? Судя по реакции и балансу... О! И ты его нашел Мы тоже к нему присматриваемся... Начали ударненько! Новички отжигают.. Орсолини разобрался с вашей обороной двумя касаниями - надо брать! И это говорит автор "Тоттенхрени" и прочего? Думаю, что автор сам решит как именно ему для своих отчетом наименовать клубы.
Дык вот - sviraman, Вижу, ты продолжаешь внимательно следить за нашими приключениями. Значит, интересно. И то ладно. Ну, и для твоего успокоения. На ноуте все папки по команде подписаны как Виртус Энтелла и в игре сохранка тоже. Так что нет причин для беспокойства))
Конечно слежу, а как же не следить, тем более, что тут двое моих старых дагенхемских знакомых с переменным успехом мячик пинают)) Очень предвкушал похождения человека по фамилии Лазанья, но судьба жестоко обломала. Надо будет теперь купить его в Вадуц, будет Лазанья с Кукурузовичем (долго же я продержался без шуток про фамилию ). Хм, можно целый гастрономический состав собрать. И в плане лингвистических исправлений, Эррасти — он баск и соответственно Йон. И Бэнтон всё-таки Бэнтон.
«Дьявольские» истории Лигурийского побережья Сезон 2 (2017/18) История вторая Serie B, тур 4 «Кьявари» - «Перуджа» Рискнём сыграть в 3 защитника. Играем ровно, но на 35-й пропускаем (видео, 0:1). Полный провал во втором тайме и, соответственно, второй гол (видео, 0:2). У нас на поле брёвна. С экспериментом ошибочка вышла, не иначе. Непонятно, на что я вообще рассчитывал. Бьянчи 36’ Бриги 59’ 0:2 Serie B, тур 5 «Новара» - «Кьявари» В конце 1-го тайма удаляют Аммари. Тем не менее, во втором мы много атакуем и даже прижимаем соперника к воротам. Только вот результата никакого нет, как мы не стараемся. Безупречно проведённые раскаты прерывают либо вратарь, либо вовремя подставленная нога защитника. Само собой огребаем, под конец нам вваливают (видео, 1:0). Галабинов 88’ 1:0 Serie B, тур 6 «Кьявари» - «Феррара» Момент Боатенга – вратарь, момент Бэнтона – вратарь, момент Феррейры – угадайте, кто? Наконец, после получаса игры, Боатенг хрен знает как, но впихивает мяч в ворота, аллилуйя (видео, 1:0). Но чувство очень противное, так как есть чёткое ощущение, что нам забьют. У нас была уйма моментов во втором тайме, но разродиться больше не удалось. Хорошо, что моё ощущение не оправдалось. Г: Боатенг 31’ ГП: Моха 1:0 Serie B, тур 7 «Палермо» - «Кьявари» Матч с лидерами чемпионата. Сказать, что хозяева играют мощно – не сказать ничего. Лонги летят как из пушек. Атаки одна за другой. И вот на фоне всего этого очень хочется похвалить наших оборонцев и голкипера. Пресекают все опасные выпады наша пара Бенедетти и Караччоло, а лонгшоты застревают в перчатках Лойтвилера. Прерываем очередную атаку хозяев и проводим быструю контру, результатом которой становится гол Аманга (видео, 0:1). Тяжко, но ведём к перерыву. Трудно описать, что творилось во втором тайме. Это был мордобой с поножовщиной. «Палермо» напирали, но и мы выглядели очень уверенно, хотя в большей степени отбивались. Зевнули наши парни одну атаку, но спас офсайд. По статистике хозяева нас переиграли, но только по статистике. Г: Аманг 41’ ГП: Эррасти 0:1 Serie B, тур 8 «Кьявари» - «Специя» У нас в гостях принципиальные соперники. Через 15 минут судья показывает прямую КК игроку гостей за подкат сзади. Однако, никакого преимущества по игре до конца тайма мы не ощутили. Гости так грамотно обороняются, что мы не можем подобраться к штрафной. Мы штурмуем ворота во втором тайме, но вот что-то никак не хочет залетать (видео). Дальние удары, навесы – не помогло ничего, соперник стоял намертво. 0:0 Нас мотает по таблице от 4-го до 16-го места. По игре пока всё не однозначно. В обороне стали играть более уверенно. Бенедетти с Караччоло очень хорошо сыгрались. Эррасти в опорке справляется отлично, и в атаке помогает ощутимо, не зря мы его подписывали. В нападении пока вся надежда на Боатенга (ЭмБо). Забиваем слишком мало, реализацию надо повышать. История «чёрных дьяволов» продолжается. Addio!