Конечно юзаю, надо ж посмотреть насколько там всё качественно сделано. Надеюсь хотя бы пару сезонов отыграть
«Енисе́й» — российский футбольный клуб из Красноярска. В настоящий момент выступает в первенстве Футбольной Национальной Лиги. «Енисей» — пятикратный победитель зональных турниров первенства страны второго дивизиона — 1966, 1995, 1998, 2005 и 2010 годов. Наибольших успехов на уровне команды мастеров красноярцы добились в сезоне 2014—2015 годов, когда команда заняла по итогам сезона 8 место в первенстве ФНЛ (первом дивизионе). Прозвища: "Львы", "Красно-синие". В новом сезоне 2016/2017 команду возглавил бывший игрок "Спартака" и сборной России - Андрей Тихонов. Перед многообещающим наставником были поставлены следующие задачи: Избежать завершения лиги внизу таблицы Дойти до 1/4 финала кубка России Трансферный бюджет клуба на новый сезон составил, по разным сведениям, около 2 миллионов евро. Этих денег конечно же наврядли хватит для достижения поставленных целей, но, кто ж не любит трудности. Новый сезон, 104 в истории красноярского футбола, команда начала, имея следующих футболистов. Вратари: Денис Вавилин - прошедший сезон провёл в нижегородской "Волге", где смотрелся довольно-таки неплохо. Не уверен, что он станет первым номером, ибо всякое может случится. Михаил Опарин - в нашем клубе уже 2 года, но провёл лишь 5 матчей. Не думаю, что в этом сезоне количество его матчей за нашу команду изменится. Милое Прекович - не знаю, что он вообще делает в моей команде. Просто очень плохой вратарь, да и к тому же имеет рост всего 168 сантиметров. На продажу. Фланговые защитники: Никита Чичерин - в своё время поиграл в "Динамо", в прошлом сезоне пылил сначала за "Сахалин", затем за "Мику", теперь вот оказался в Красноярске. Неплохой защитник, но ему нужна подмена. Валерий Кичин - в прошлом году очень неплохо поиграл за "Тюмень", проведя там 33 игры и даже забив гол. У нас в команде будет основным левым защитником. Константин Морозов - поиграл за Карпинское "Торпедо" из Армавира. Ну как поиграл. Выходил в основном на замену, да и то, довольно-таки редко. К концу сезона возможно вытеснит Кичина из основы. Центральные защитники: Росен Колев - один из двух иностранцев в нашей команде. Довольно-таки неплохой защитник, для уровня "Енисея" вообще отличный. Максим Васильев - наш местный гигант (196 см). Надеюсь, будет доминировать в воздухе и в атаке, и в защите. Илья Гультяев - в нашем клубе ещё с зимы 2016, но провёл всего 2 игры. Учитывая, что я собираюсь играть в 5 защитников, он своё время получит. Опорные полузащитники: Олег Ланин - воспитанник краснодарской школы, наша главная надежда в будущем. Уже сейчас показывает прекрасный футбол, да и скиллы у него неплохие. Александр Ломакин - ещё один молодой опорник, менее перспективен, но тоже может вырасти в неплохого футболиста. Павел Рожков - уже выступал за красноярский клуб ранее, наиграв около 30 матчей. Нынче уже не так хорош, скорее всего уйдёт в аренду. Центральные полузащитники: Александр Харитонов - я лично могу назвать его уже легендой нашего клуба. Наш воспитанник, уходил и возвращался уже дважды, сыграл в общем счёте уже 83 матча. Надеюсь, он не подведёт. Егор Иванов - ещё одна легенда. Уже в 23 года сыграл почти 100 матчей за наш клуб. На него я тоже возлагаю большущие надежды. Максим Семакин - и ещё одна. Также наш воспитанник, сыграл 99 игр за клуб. В этом сезоне скорее всего получит не много игрового времени, но 100 матч обязательно проведёт. Алексей Исаев - главная надежда клуба по мнению различных газет. Ещё один наш воспитанник. Азер Алиев - у всех клубов должен быть свой Месси. Так вот, это наш. Крайние полузащитники/вингеры: Михаил Комков - среди тех, кто сейчас в клубе, Миша сыграл больше всех матчей - 120. Очередной воспитанник клуба, вернувшийся после долгих странствий. Михаил Тихонов - кто не знает, он является сыном Андрея Тихонова - тренера клуба. В реальности очень славный малый с неплохой скоростью и хорошим дриблингом, в игре, естественно, ни того ни другого. Может вырасти в высококлассного игрока. Александр Коротаев - в прошлом сезоне играл за саратовский "Сокол" и играл отлично. Надеюсь, у нас продолжит играть в том же духе. Исхан Гелоян - а вот и второй иностранец. За 4 года карьеры поиграл уже в 7 клубах, возможно у нас ему удастся наконец закрепиться. Форварды: Андрей Козлов - последние два сезона провёл в "Волге", где успехами не отличался. В нашем клубе у него есть отличный шанс, чтобы снова о себе заявить. Илья Кухарчук - также два последних сезона провёл в "Волге". Также успехами не отличался. Также у него есть шанс, чтобы о себе заявить снова. Артур Малоян - в каждом клубе должен быть воспитанник "Спартака". Вот и у нас теперь появился. Очень надеюсь, что он ещё помнит, как играть в футбол. Александр Радченко - этот сезон проводит в аренде. На этом пока всё, встретимся чуть позже.
Неплохой состав для ФНЛ. Иванов вообще отличный. Гелоян хорош. Интересно зачем отдали в аренду Радченко? А ТТХ Тихонова?
Вроде бы нет. Но можешь потестить Лично я начну играть в этот мод с выходом 17-ой, когда 16-ая с ее сейвами будет уже не нужна..
в 17-й все тоже самое. интересно можно ставить несколько таких модов сразу, типа в одном эрсте+бл3, в другом чехи, в третьем еще что-то?
1. И снова здравствуйте, Андрей Валерьевич! 2. Интересные ребята, перспектива точно есть. Исаеву при всех достоинствах, катастрофически не хватает выносливости, будет очень быстро выдыхаться, как мне думается. А вот Малоян, я думаю ещё очень даже побегает, прогнозирую его, как основного "забивальщика". Респект тебе за идею с "Енисеем", молодца!
1. Ну значит будем качать ему выносливость, парень-то очень неплох. 2. Посмотрим, возможно, твой прогноз сбудется. 3. Спасибо Ну а как же за родной клуб-то не поиграть?
Снова всех приветствую! По новой реформе РФС, в новом сезоне РПЛ 2016/2017 сыграют 16 клубов из премьер-лиги + 8 клубов из ФНЛ (Динамо, Факел, Тосно, Кубань, Сибирь, Мордовия, Волгарь, Енисей) Вот так выглядит прогноз на новый сезон по версии одной известной газеты: Локомотив (ну, очевидно, у прогнозистов что-то с головой) ЦСКА Зенит Спартак Ростов Краснодар Рубин Динамо Анжи Терек Крылья Урал Амкар Оренбург Факел Уфа Тосно Кубань Томь Арсенал Сибирь Мордовия Волгарь Енисей (хе-хе-хе) Трансферные задачи у моей команды довольно-таки простые: арендовать нескольких защитников и попробовать подписать какого-нибудь голкипера. Все задачи были выполнены вполне успешно. Встречайте новичков! Вячеслав Караваев, Александр Пуцко и Илья Кутепов были взяты в аренду с правом выкупа и, надеюсь, эти ребята ещё долго будут помогать моему клубу. Сергей Чепчугов - воспитанник красноярского клуба, успел сыграть уже 97 игр за нашу команду, думаю, он сможет помочь нам занять более-менее высокие места. В свою очередь, команду покинули: Михаил Опарин (Йорк, аренда), Павел Рожков (Стивенидж, аренда), Милойе Прекович (Атвидабергс, 210 000) 06.08.2016. РПЛ, 1 тур. Енисей - Крылья Советов Первый блин, к сожалению, вышел комом. Мои ребята играли очень хорошо, старались, пыжились, но забить хотя бы однажды так и не сумели. Самарцы же имели минимум моментов, но один из них реализовать сумели. 0-1 Евгений Башкиров 66' Жёлтые карточки: Александр Харитонов, Олег Ланин - нет Игрок матча: Михаил Комков - 7.2 13.08.2016. РПЛ, 2 тур. Мордовия - Енисей В этой игре мы сыграли хуже, но при этом, сумели увезти ничью из Саранска. Спасибо Гелояну - именно он и забил ответный мяч прямо в конце игры. 1-1 Артур Саркисов 48' - Исхан Гелоян 90' Игрок мачта: Илья Кутепов - 7.4 16.08.2016. РПЛ, 3 тур. Енисей - Томь Ну вот наконец и первая победа пришла к моему клубу. Отрадно, что получилось сделать это именно на домашней арене. Мы почти всю игру провели атакуя соперника, но вот забить удалось только в самой концовке. Сделал это снова Гелоян. 1-0 Исхан Гелоян 81' Желтые карточки: нет - Георгий Джиоев Игрок матча: Исхан Гелоян - 8.0 20.08.2016. РПЛ, 4 тур Факел - Енисей Отскочили. Вот по-другому и не скажешь. Соперник всю игру доминировал, но с реализацией были проблемы. Мы же нанесли один удар в створ - он и оказался победным. 0-1 Азер Алиев 43' Замены: Никита Чичерин (Вячеслав Караваев), Александр Ломакин (Олег Ланин) Жёлтые карточки: нет - Александр Коротаев Игрок матча: Сергей Чепчугов - 7.6 27.08.2016. РПЛ, 5 тур Енисей - Амкар Очень яркой получилась игра. Команды много атаковали, создавали много моментов, но вот забить, к сожалению, сумели только лишь гости. Дважды. 0-2 Бранко Йовичич 17', 61' Замены: Михаил Тихонов (Александр Харитонов), Александр Коротаев (Артур Малоян) Жёлтые карточки: Артур Малоян, Олег Ланин - нет Красная карточка: Александр Пуцко (психанул чот) Игрок матча: Вячеслав Караваев - 7.4 30.08.2016. РПЛ, 6 тур Тосно - Енисей Состав: Чепчугов - Чичерин, Гультяев, Кутепов, Васильев, Морозов - Ломакин, Семакин, Комков - Кухарчук, Козлов Тут просто вынос в одну калитку, без шансов для соперника. 0-3 Андрей Козлов 18', 74', Максим Семакин 26' Жёлтые карточки: Илья Кутепов, Александр Ломакин, Михаил Комков - Андрей Буйволов, Гурам Тетрашвили Игрок матча: Илья Кухарчук - 8.6
Совсем Мудко ополоумел! Не знал об этом факте.. А что от спартаковцев не удержишься - знал Кстати, скажи - такая "скорость" у Кутепова в игре ощущается? Ура! Мои бомжи получили усиление!!! Идете хорошо, но пока вам везет с соперника. Ни одного даже середняка, не то, что гранда пока не попалось.. Игра в три заща и правда смело. И просьба чисто от меня - повторы голов после матча куда более информативны Ждем новых успехов енисейцев!
1. Спасибо 2. Ну вот полюбил я в этой части FIFA играть в 3 центральных защитника, действительно очень смело)
1. У него воркрейты низкий/высокий, так что нет, вообще не ощущается. 2. Да, будем ждать грандов в Красноярске 3. Хорошо, будет сделано! 4. Я тоже их жду
Ну он типа постоянно в защите сидит, поэтому ему и догонять никого не приходится, плюс он позицию хорошо выбирть умеет, а вот убежать от кого-то ему сложновато, хотя потолкаться может