FIFA 16 «Лестер» — #TheFoxes

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем toddkane, 26 апр 2016.

0/5, Голосов: 0

?

Следишь за результатами «лис» ?

1. Yes, (+).

100,0%
  2. No, (-).

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. toddkane

toddkane Новичок

Симпатии:
    2
    :Ladon: Привет всем, впервые описываю свою карьеру на этом прекрасном форуме. Решил опробовать для себя что-то новое, раньше писал карьеры только на уровне групп «Вконтакте». Сегодня же, собрав волю в кулак, решил создать тему со своей карьерой у Вас на форуме. Тут я новичок, поэтому строго эту карьеру не судите.

Клуб, за который собственно придется нам играть — «Лестер», который в последнее время не на шутку разошелся и творит чудеса в чемпионате Англии. Команда привлекла меня боевым и крепким составом, ну а также сильной историей и прекрасными фанатами. Да и в планах сыграть за «лис» у меня еще с FIFA 15.​

Надеюсь, карьера выйдет долгой и интересной, ну а Вам она понравится. С Богом!​

6.jpg

Последнее редактирование: 26 апр 2016
    VasilisK и Andrey-888 нравится это.
  2. toddkane

toddkane Новичок

Симпатии:
    2
    ОФИЦИАЛЬНО! Найджел Пирсон больше не является тренером «Лестера».

Английский специалист сегодня расторг контракт с клубом, об этом сообщил официальный сайт «лис». Причина увольнения остается тайной, но многие предполагают, что данная оставка — последствие скандала с участием трех игроков «Лестера» в Таиланде, где также был замешан сын Пирсона — Джеймса Пирсона.

Клуб поблагодарил наставника за долгую и кропотливую работу в клубе и пожелал успехов в дальнейшем.

Напомним, что Пирсон работал с «Лестером» в период с 2011 по 2015 года, во время которого сумел вывести команду «АПЛ» и там же сохранить им прописку.

2.jpg

3. toddkane

toddkane Новичок

Симпатии:
    2
    ОФИЦИАЛЬНО! Клаудио Раньери — новый главный тренера «Лестера».

Итальянский специалист сегодня поставил подпись под двухгодичным контрактом с английским «Лестером», сообщает сайт клуба. Руководство все же сделало выбор в пользу итальянца, нежели в сторону бывшего наставника «Марселя» — Марсело Бьелсы. На этом посту, Раньери сменил ранее ушедшего Пирсона.

Последним местом работы 64-летнего специалиста была сборная Греция, с которой тот выступил неудачно в отборочном турнире.

3.jpg

4. Andrey-888

Andrey-888 Писатель

Симпатии:
    454
    Origin:
    ZX-888-Spectrum
    toddkane, с почином! Наверное, будет лучше группировать больше информации в одном посте (хотя, может быть это только начало и дальше пойдут более полные отчёты). В любом случае, будем наблюдать )

toddkane нравится это.
  5. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Приветствую нового форумчанина и нового карьериста! Рад видеть на нашем форуме и в рядах карьероповествователей!
    2. Всё будет нормально. Если что, подскажут. У нас на форуме народ замечательный. Ребята многие описывают карьеры, имеют достаточный опыт в этом деле, будут рады, я думаю, поделиться своими мыслями и соображениями.
    3. Это точно! "Лисы" наделали немыслимо шороху на Туманном Альбионе, да и вообще, взбудоражили весь футбольный мир. Приятно увидеть этот клуб на страницах нашего форума!))
    4. Я тоже на это надеюсь)) Буду смотреть и следить за приключениями "Лестера". В добрый путь!

toddkane нравится это.
  6. toddkane

toddkane Новичок

Симпатии:
    2
    Побывав на красавце «Кинг Пауэр Стэдиум», позже Клаудио вместе с руководством отправились в офис клуба, где те осведомили итальянца о задачах на сезон.

ЗАДАЧА НА ЧЕМПИОНАТ: занять место в середине таблицы.
    ЗАДАЧА НА КУБКИ СТРАНЫ: как минимумдойти до 1/8 финала.

fifa16 2016-04-25 18-30-27-344.jpg

Также, клуб подтвердил, что не примет участие в предсезонном турнире. Тренерский штаб решил подготовиться к сезону вручную, а также проведет пару спаррингов за закрытыми дверями базы. Спарринги намечены с молодежной командой «Уикома», а также с «Ноттингемом» и «Барнетом». В этих играх Раньери поэкспериментирует с составом и посмотрит на готовность ребят.

fifa16 2016-04-25 18-30-14-027.jpg

Последнее редактирование: 26 апр 2016
  7. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Сейчас начинать карьеру за Лестер - смелое дело, потому что никакой результат всё равно не сравнится с реальностью. Будем-с посмотреть, что получится у виртуального Раньери)

VasilisK нравится это.
  8. toddkane

toddkane Новичок

Симпатии:
    2
    Новоиспеченный тренер «Лестера» дал свое первое интервью у руля клуба.

КЛАУДИО, НУ ВО-ПЕРВЫХ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ДАННОМ ПОСТУ. ВО-ВТОРЫХ, ЧТО ЖЕ СПОДВИГНУЛО ВАС НА ВОЗВРАЩЕНИЕ В АНГЛИЮ?
    «Очень приятно вернуться туда, где провел хорошие годы. Я рад, что мне выпала возможность снова поработать в одном сильнейшем чемпионате в мире. О команде много наслышан, ребята заслуживают того, чтобы занимать выше место, чем было в прошлом сезоне. Конечно же, моя главная задача, которую я ставлю перед собой — сделать дружный и сильный коллектив. Это очень важно, ведь не будем мы сплоченными, то не видать нам успехов на поле».

КЛАУДИО, А КРОМЕ «ЛЕСТЕРА», БЫЛИ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ?
    «Врать не стану, варианты были, но — «Лестер» лучший, что было из предложенных. Мне было важно как тренеру реабилитироваться после провала со сборной Грецией. Я благодарен руководству за представленный шанс и постараюсь сделать все, чтобы их выбор в мою сторону был правилен».

КАК ВАМ РАБОТА ПРОШЛОГО НАСТАВНИКА — НАЙДЖЕЛА ПИРСОНА?
    «Найджел оставил очень богатое сокровище. Он сформировал сильную, боевитую команду, что мы могли наблюдать на протяжении последних годов. Он поднял команду из «Чемпионшипа» и помог команде сохранить прописку в элите. Я могу сказать ему только спасибо».

КЛАУДИО, ЖДАТЬ ЛИ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОТ КОМАНДЫ ЭТИМ ЛЕТОМ?
    «Пока на этот вопрос я не могу ответить».

5.jpg

9. toddkane

toddkane Новичок

Симпатии:
    2
    Пришло время ознакомить Вас с составом «Лестера» на этот сезон.

ГОЛКИПЕРЫ:

Каспер Шмейхель, (77 рейтинг — 28 лет, Дания).
    Марк Шварцер, (73 рейтинг — 42 года, Австралия).
    Бен Хэммер, (66 рейтинг — 27 лет, Англия).
    Даниэль Иверсен, (55 рейтинг — 18 лет, Дания).

ЗАЩИТНИКИ:

Уэс Морган, (77 рейтинг — 31 год, Ямайка).
    Роберт Хут, (78 рейтинг — 31 год, Германия).
    Джеффри Шлупп, (69 рейтинг — 22 года, Гана).
    Марцин Василевский, (72 рейтинг — 35 лет, Польша).
    Дэнни Симпсон, (72 рейтинг — 28 лет, Англия).
    Лиам Мур, (70 рейтинг — 22 года, Англия).
    Бен Чилуэлл, (64 рейтинг — 18 лет, Англия).
    Каллум Элдер, (60 рейтинг — 20 лет, Австралия).
    Кристиан Фукс, (75 рейтинг — 29 лет, Австрия).

ПОЛУЗАЩИТНИКИ:

Гекхан Инлер, (77 рейтинг — 31 год, Швейцария).
    Н'Голо Канте, (79 рейтинг — 24 года, Франция).
    Дэнни Дринкуотер, (76 рейтинг — 25 лет, Англия).
    Джо Доду, (61 рейтинг — 20 лет, Англия).
    Марк Олбрайтон, (74 рейтинг — 25 лет, Англия).
    Рияд Марез, (80 рейтинг — 24 года, Алжир).
    Даниэль Амарти, (70 рейтинг — 20 лет, Гана).
    Демарай Грей, (68 рейтинг — 19 лет, Англия).
    Энди Кинг, (70 рейтинг — 26 лет, Уэльс).
    Мичел Кэйн, (63 рейтинг — 21 год, Англия).
    Мэтти Джеймс, (68 рейтинг — 24 года, Англия).
    Райан Уотсон, (56 рейтинг — 22 года, Англия).
    Андре Олуканми, (60 рейтинг — 17 лет, Англия).

НАПАДАЮЩИЕ:
    Джейми Варди, (79 рейтинг — 28 лет, Англия).
    Синдзи Окадзаки, (76 рейтинг — 29 лет, Япония).
    Леандро Ульоа, (73 рейтинг — 29 лет, Аргентина).
    Симонас Станкевичюс, (57 рейтинг — Литва).
    Кайл Бэйли, (57 рейтинг — 18 лет, Англия).
    6.jpg
    Также, некоторые игроки были отданы в аренду на этот сезон и есть те, кто наоборот, арендован нами.

В АРЕНДУ ОТДАНЫ:
    Пол Кончески, («КПР»), Ритчи де Лает, («Мидлсбро»), Йоан Беналуан, («Фиорентина»), Дин Хэммонд, («Шеффилд Ю»), Хамза Чоудхари, («Бертон»), Джек Бармби, («Портленд»), Том Лоуренс, («Кардифф»), Якоб Блют, («Блэкпул») и Андрей Крамарич, («Хоффенхайм»).

НА СЕЗОН АРЕНДОВАН:
    Натан Дайер, полузащитник, (76 рейтинг — 27 лет), аредован у «Суонси».
    fifa16 2016-04-25 18-31-45-340.jpg

Последнее редактирование: 27 апр 2016
  10. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Здорово! Всегда рады адекватным новичкам ;) Успехов!
    Не бойся спрашивать, если что. Меня можно попинывать по техническим вопросам форума. Ну и будь готов к советам от форумчан :)
    Почему? Не нужна прибавка к бюджету?
    Жаль, что тут нет тренерского предварительного мнения по игрокам и их ттх :Smile08:

11. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Википедия есть у всех, спасибо. Ты бы от себя что-нибудь добавил, например, как собираешься использовать игрока или там сильные/слабые стороны, ну хоть что-нибудь.

Постоянная рубрика "Ман исправляет фамилии":

Бен Хэймер, Бен Чилуэлл, Майкл Кейн, Андре Олуканми, Леонардо Ужоа/Ульоа, Джейкоб Блайт, Йоан Беналуан, Том Лоуренс. Нэйтан Дайер

12. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    а sofifa что-ли не у всех есть? :D
    Чивелл, Чилуэлл... я голосую за Чилвелла, это УЭ обычно излишним выглядит

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А в софифе сказано, как именно конкретный игрок собирается использовать конкретного игрока? :)

14. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    эмм типа варди в роли цз и фукс на острие атаки?))) по расстановке в первом/первых матчах будет понятно

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Это типа Жирков в защите, Вернблум на острие атаки и так далее. К тому же, кто знает на каких игроков тренер сделает ставку? Быть может забытый всеми Гёкхан Инлер или Василевски тренером рассматриваются в качестве игроков основы? Далеко не факт, что toddkane будет тупо копировать команду реального Раньери..

16. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    а, отличный пример :D, чтобы пришлось лезть на sofifa смотреть, кто это такие. оказалось первый и так защитник, а второму что делать в атаке (кроме обычных появлений ЦОПа около чужой штрафной) - даже не знаю, разве что изображать столб, под навесы

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    kowalski, это потому что ты не знаешь реалий реального российского футбола.
    Вот про Жиркова, времен 6-летней давности еще. А вот и вот про Вернблума, который уже не первую игру в концовке матча играет в ЦСКА чистого нападающего.

Но вообще, мы тут товарищу карьеру зафлудили :oops:

18. toddkane

toddkane Новичок

Симпатии:
    2
    ОФИЦИАЛЬНО! Ахмед Муса — игрок «Лестера»!
    Сумма трансфера составила — 8 млн. £

Сегодня форвард «армейцев» прибыл в Лестер для подписания контракта с местной командой. Игрок уже прошел медосмотр и подписал с клубом пятилетнее соглашение. Муса взял себе 16 номер.

fifa16 2016-04-25 19-27-23-637.jpg

Муса: «Хотел бы поблагорить «ЦСКА» за все. Именно благодаря им я стал сильным игроком. Наконец-то осущиствилась моя мечта — я буду играть в Англии. Этот чемпионат один из лучших в мире. «Лестер» интересная команда с амбициозными задачами, будет классно поработать с Раньери».​

19. toddkane

toddkane Новичок

Симпатии:
    2
    BARCLAYS PREMIER LEAGUE — 1-Й ТУР
    СТАДИОН: «КИНГ ПАУЭР СТЭДИУМ»
    8 АВГУСТА, ЛЕСТЕР.

СОСТАВ НА ИГРУ: Каспер Шмейхель — Дэнни Симпсон, Уэс Морган, Роберт Хут, Кристиан Фукс — Дэнни Дринкуотер, Н'Голо Канте, Рияд Марез, Марк Олбрайтон — Синдзи Окадзаки, Джейми Варди.

fifa16 2016-04-25 18-41-22-732.jpg

«ЛЕСТЕР» 1:0 «САНДЕРЛЕНД»
    :ball: ГОЛ: Рияд Марез, (пен), 51'.

fifa16 2016-04-25 19-00-41-987.jpg

О МАТЧЕ: Встреча первого матча в сезоне вышла неплохой. Пускай и на табло только один гол, матч был очень интересным. Как соперник, так и мы создавали много моментов. У нас ударов больше, а у гостей больше ударов, которые летали в молоко. Решил исход встречи гол Мареза с одиннадцати метрового удара. После удара Варди мяч угодил кому-то из игроков гостей в руку, за что арбитр встречи — Майк Джонс заслуженно указал на точку. Манноне угадал направление, но потащить столь сложный удар алжирца не смог. Могли мы наказывать соперника уже под занавес второго тайма, те ломанулись в атаку, забыв про оборону и открыли все пути к своим воротам. Но достойной атаки у нас не получилось и забить, естественно, нам не удалось.

#ФОТО: Рияд Марез празднует забитый мяч в ворота «Сандерленда».

fifa16 2016-04-25 18-52-48-815.jpg

20. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Традиционно принято транскрибировать "w" как "у". Велосипед изобретать не за чем)
    На софифе голые циферки. Выводы из них могут быть разные.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей