FIFA 16 «Лестер» — #TheFoxes

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем toddkane, 26 апр 2016.

0/5, Голосов: 0

?

Следишь за результатами «лис» ?

1. Yes, (+).

100,0%
  2. No, (-).

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Ого! В аренде игроков на целый состав находится)) И из текущего можно смело отправлять несколько игроков в аренду. Киперов явно перебор, наверняка Шмейхель будет постоянно в рамке. Чилуэлл и Элдер тоже на лавке будут просиживать. Джо Доду (я его Додо величаю:)), играет у нас в "Карлайле" на месте основного форварда. Отличный парнишка, потенциал есть, можно присмотреться. Но это я так, делюсь инфой)) У тренера свои планы и задумки, это понятно)).
    2. Поздравляю с трансфером! Это ведь первое приобретение в сезоне, так? Форвард точно нужен был, думаю.
    3. Отлично, что начали с победы, молодцы.
    4. Я так понимаю, что у тебя включена игра рукой везде, и в штрафной тоже? Надо приготовиться к тому, что судьи будут щедро назначать пенальти у ваших ворот. По крайней мере, так показывает практика. Хотя посмотрим, может исправили чего уже (во что слабо верится).
    5. Наблюдения/пожелания:
    а) скрин с результатом матча можно обрезать, где лишнее по краям, будет выглядеть более аккуратно
    б) Комадны матча и итоговый результат есть на начальном скрине и на итоговом. Полагаю, что не обязательно ещё в тексте это указывать. ИМХО, конечно.
    в) 1 матч в отчёте - маловато совсем)) 4-5, на мой взгляд, более оптимально для оценки прошедшего периода.
    6. Продолжаем следить за "лисами"!

2. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    чилвелл моложе, имеет больший потенциал и хорошие статы, быстро растет (даже слишком быстро), в т.ч. физ.статы, я его брала в аренду, не вижу повода ему сидеть на лавке, тем более что, вероятно, фукс будет скоро признан старым, а тут и смена подрастет, правда, штрафные и т.п. придется исполнять кому-то еще

3. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Что не удалось в реальности, вышло в виртуальности :)
    С победой! Хотя от себя отмечу, что лично мне интересно читать описание матча до того как я увижу счет..

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей