FIFA 18 На берегах Невы(Карьера временно приостановлена)

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Rasput1n, 28 мар 2020.

FIFA 18 На берегах Невы(Карьера временно приостановлена) 4.5 5 2votes
4.5/5, Голосов: 2

  1. Rasput1n

    Rasput1n Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Эх, игра имеет другое мнение. Первый матч в 1/4 финала. Парней как будто подменили ... photo_2020-04-24_12-04-09.jpg
     
  2. Rasput1n

    Rasput1n Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Все-таки немного притормозила свой путь карьера за Зенит. Не смогли одолеть Баварию по сумме двух матчей, хотя в ответке весьма неплохо поборолись.
    В чемпионате остаток сезона я просимулировал, Краснодар забрал чемпионство. Прошло 3 сезона. Как итог: у нас 2 чемпионства и один кубок России. На самом деле дальше особо играть желания нет, по крайней мере пока. Скорее всего дело в чемпионате, нет ФНЛ и никакой смены команд соответственно. Радует. что в ЛЧ все довольно сложно, присутствует некий реализм.

    P.S. Пока начал играть за Фортуну из Кельна( 3 немецкий дивизион). После экватора чемпионата уверенно занимаем первую строчку. Возможно, далее ознакомлю вас с нашими приключениями в Германии.
     
    RedDevil нравится это.
  3. Rasput1n

    Rasput1n Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Итак, готовы к следующей серии приключений Шварца уже во 2 по силе лиге Германии?
    Если готовы, то начинаем!

    В предсезонке 18/19 мы понимали, что нам нужно усиление, но особо не спешили. Да и финансов было не так много. Скупое руководство или реально бедное(такое тоже бывает).

    Вся трансферная эпопея началась для нас с того, что некий немецкий клуб(простите, но название весьма сложно читается) заплатил отступные в размере 750 000 у.е. за нашу молодую звездочку A.Ceylan. Скажу честно, что делаю так, чтобы у игроков не было этих самых отступных, но некоторые хитроумные агенты ставят это в обязательное условие, без которого невозможно вести какие-либо дальнейшие переговоры.
    В тот же день нашими скаутами был найден весьма перспективный хавбек K.Lankford. Скажу, что игрок довольно таки неплохо себя проявил в дальнейшем - прекрасная скорость, а также корпус.
    Цейлан.png

    Было решение продать вратаря T.Boss. Мне не нравился его низкий рост. На замену из второй команды Бремена был куплен талантливый юнец - L.Plogmann. По началу вратарь играл весьма посредственно, но затем, после его прокачки, стал спасать для нас ценные очки.
    БОсс.png Плогманн.png

    Тренер сделал курс на омоложение(как Гвардиола в 2008). Были проданы 2 опытных центральных защитника - B.Uaferro и C.Mimbala. Кушали много зарплаты, но на поле были лишними(прям как Роналдиньо и Деку).
    На их замену были куплены перспективные L.Heynke и R.Bushiri. Heynke прочно закрепил за собой место в стартовом составе в середине сезона.
    Mimbala.png Uefa fero.png

    Как я не пытался качать A.Eichhorn, все без толку. А его маленький рост и скупые физические данные порой выводили из себя. Но, нашелся покупатель, отдал 380 000 и немец пошел своей дорогой. Зла на него я не держу. На замену был куплен высокий и мощный P.Neumann. Застолбил за собой место на правом фланге обороны.
    Слабый защ.png Neuman.png

    Бохум вышел на связь и предложил за нашу главную звезду по имени, но не по статистике - M.Farrona-Pulido - 1 630 000. Немыслимая для нас сумма. Долго не думали - продаем! И сразу же наш турок Kurt предлагает подписать его старого приятеля A.Omur. Признаемся честно, следили за ним давно, а тут и игрок подсобил. Вышли на Штурм Грац, а сошлись на цене в 900 000. Вполне сносно, я вам скажу.
    Пулидо.png


    Также мы сыграли в предсезонном турнире и одержали 4 победы из 5 и спокойно забрали титул, а также главный куш - 1 775 000 у.е.
    предсезонка 2.png

    Такие задачи поставило нам наше уважаемое руководство:
    Закончить сезон с прибылью в 10 000 000 у.е.. Вполне сложно, как я считаю. Если только не продавать наших лидеров, чего я делать точно не буду.
    Заиграть за 2 сезона одного игрока из молодежной академии не менее, чем в 50 % матчей сезона. Причем этот игрок должен быть подписан в первый сезон. Тоже вполне сложновато, учитывая, что в том сезоне к нам присоединился один Braun, который пока такое себе откровенно.
    Далее более адекватные задачи:
    Избежать подвала в турирной таблице в этом сезоне, а за 2 сезона закрепиться в середине таблицы.
    В кубке Германии дойти до 1/8 финала
    ,
    (т.е. до 2 раунда).
    Добиться минимально посещаемости в 85% зрителей в 5 матчах подряд.
    А выполним ли мы их вы, узнаете совсем скоро. Мне самому, на самом деле интересно. Так как, даже в 3 лиге, временами, нам было весьма сложно.

    Начинаем официальный сезон 2017/2018!

    Далее представляю вам сыгранные нами 17 матчей во 2 Бундеслиге. (Заранее извиняюсь, что оформляю первые 2 матча так, потом объясню, почему так) ;)
    Фюрт 4:1 Фортуна

    Фортуна 3:0 Магденбург

    3 матч.png

    4 матч.png

    5 матч.png

    6 матч.png

    7 матч.png
    По началу стабильность нам только снилась, однако далее мы смогли нащупать свою игру и....
    8 матч.png

    9 матч.png

    10 матч.png

    11 матч.png

    12 матч.png

    13 матч.png

    14 матч.png

    15 матч.png
    И совершить серию из 8(!) побед подряд!

    16 матч.png
    Но вскоре были немного приторможены и спущены с небес на землю героями одного из выпусков Картавого Футбола.

    17 матч.png


    Соответственно, наше положение в турнирной таблице после 17 сыгранных матчей.

    табл после 17 матчей.png
    Как видим, более, чем преуспели в выполнении задачи на чемпионат. Отчаянно боремся за выход в элиту вместе Ингольштадтом и Фрайбургом.

    В бомбардирах наш Keita-Ruel борется как может, но пока отстает.
    Бомбардиры после 17 матчей.png

    В ассистентах же в Schlager вселился реальный Ozil, иначе как вы объясните такое количественно отданных голевых передач?
    гп после 17 матчей.png

    В кубке команда прошла 1 раунд, спокойно и в сухую обыграв Арминию. Выполнили задачу руководства.

    кубок 1 раунд.png

    А вот во 2 раунде случился весьма сложный и плотный матч, в котором все же фортуна улыбнулась парням из Кельна. Первая весомая сенсация в нашей карьере! Повержен Айнтрахт.
    кубок 2 раунд.png

    В 3 раунде Гамбург разбил нас в пух и прах, показав разницу в классе. Ну что же, нам есть, куда расти.

    кубок 3 раунд.png

    Настало время, впервые за полтора сезона, раскрыть все карты и показать основной состав и некоторые рабочие схемы, которые я использую, но перед этим представлю вам всех немецких юниоров, которые были заботливо отсеяны в нашу команду.
    юниоры.png юниоры 2.png
    Если Engel,Wagner и Braun пока отсиживаются в глубоком резерве, то Hoffman и Lang уже сейчас выходят на замены и довольно таки неплохо нам помогают, не по годам, я бы сказал.

    Теперь поговорим о моих "задумках".
    Моя основная схема выглядит так: (В последнее время доверяю место в атаке молодому и перспективному Vujinovic вместо Keita-Ruel).
    "Основная схема".
    основная схема.png

    Так как я стараюсь играть в короткий пас(такая себе тики-така), то 4-3-3 здесь в самый раз. 3 игрока позволяют нам контролировать центр поля, а по флангам от своей штрафной до чужой без устали работают Lankford и Scheu. Они играю на позициях ПП и ЛП соответственно. Раньше я ставил игроков выше(ЛФА и ПФА), но потом пришло понимание того, что за счет больших нагрузок фланговых полузащитников при защите мы будем иметь на 2 игроков больше.

    "План Б"
    план б.png
    Это схему я использую если команда проигрывает или играет вничью, и нам нужно, так сказать, навалиться на ворота соперника и вколотить мяч в сетку. Сразу 5 человек в острой фазе атаки и + 3 в поддержке. На последних минутах юзаем "все в атаке" и Kyere бежит забивать. Думаете, откуда у защитника 4 гола за прошлый сезон?

    "Удержание комфортного счета"
    удержание.png

    Если нужно "засушить" - выходит второй опорник Lang и мы спокойной доводим матч до победы(в 95% случаях). Полный контроль центра поля и разрывающие уставшего соперника фланги.
    Уж очень хотел поделиться с вами своими тактическими наработками, поэтому пожертвовал нормальным оформлением первых двух матчей лиги. Прошу строго не судить :)

    На этом все. В следующем выпуске вы узнаете о том, сможет ли Шварц ворваться в Бундеслигу со своей бандой? До скорых встреч в Кельне!
     
    Forester нравится это.
  4. Forester

    Forester Администратор Команда форума

    Сообщения:
    5.635
    Симпатии:
    1.072
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Rostov-on-Don
    Origin:
    foreverforester
    Rasput1n, ура! Моя любимая Германия.
    Немного попридираюсь - заведи пожалуйста новую тему и перенеси туда новую карьерку. Так будет удобнее и тебе, особенно, читателям.
    1. Встречал этого парня в одной из карьер - мне он понравился.
    2. Уж как то совсем они проваливают сезон. На сколько я помню, у них всегда отличный состав был для Второй Бундеслиги.
     
  5. RedDevil

    RedDevil Участник

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Мужской
    Рот-Вайсс Эрфурт
    Я тоже играю в 4-3-3
    Надеюсь всё получится
     
  6. Rasput1n

    Rasput1n Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Есть, сэр!)
     
    Forester нравится это.
  7. Rasput1n

    Rasput1n Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за уроки правильного произношения :))
     
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей