NBA 2K18

Тема в разделе "Треп", создана пользователем darcane, 16 сен 2017.

0/5, Голосов: 0

1. darcane

darcane Активный участник

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Сыграл сегодня один матч в Супермаксе - на большее нервов не хватило. Двоякое впечатление: с одной стороны спектра - "играть невозможно", с другой - "есть надежда на лучшее".
    Почему играть невозможно? Из-за отклика. В фифе я не видел, или не так часто видел столь ужасный отклик, и там он не оказывал такого существенного влияния на результат. Здесь же крайне важна точность - нужно идеально поймать момент, когда выпускать мяч. Вот ты бросаешь трешку - нажимаешь кнопку и появляется шкала броска, сначала она прибывает, потом убывает. Идеальный бросок - это когда ты поймал шкалу на пике, полностью заполненной. Поймал на подъеме - слишком рано, на спуске - слишком поздно. В онлайне шкала запаздывает заполняться. Она еще только-только середину прошла, отпускаешь - слишком поздно. Значит фактически она успела заполниться и пошла на спуск. А у тебя отображается будто бы только еще идет подъем. Рассинхрон возникает. Я вчера пробежался мельком по форумам. Народ жалуется, давно и безуспешно, на инпут лаг. Говорят, что такой жуткой задержки ни в одной другой игре нет. Но старшие товарищи их утешают - говорят, что можно научиться компенсировать задержку, привыкнуть отпускать мяч чуть раньше, чем в офлайне. Думаю, это возможно. Сегодняшний матч в целом прошел гладко - не было такого болотного киселя как вчера - но задержка на бросках была такая же. Поэтому, думаю, к ней можно привыкнуть. Но если в одном матче задержка будет одна, а в другом другая - тут уж никак не привыкнешь.

2. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Это типо SBC в фифе?
    2. А почему именно его выбрал?
    3. Всё, понял. Второй вопрос снимается.
    4. Очень даже правильное решение.
    5. Какой уж очень сложный там режим подсчета очков. Но, наверное, тем интереснее играть.

3. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Это типа журналов с наклейками Panini.

Когда я доклею "Гриззлис" и "Лейкерс", получу вот этих замечательных ребятишек:
    [​IMG][​IMG]

И не смогу ими играть, потому что не влезу под кепку)

МакДаесс без броска - его сразу отметаем. Фэт играет на одной позиции с Кайри. Фэт лучше, но позиция не требовала немедленного усиления. Поэтому усилил SF Артестом.

Не особо сложный. +150 с копейками за победу, -100 с копейками за поражение.

Последнее редактирование: 25 сен 2017
  4. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Для тех, кто вдруг не знает: Абдур-Рахим и Фишер на последнем скрине, а так же Лафренц, Артест, Перкинс, Хэмилтон из моего нынешнего состава - это не действующие игроки, а исторические. Можно, к примеру, вывести на площадку отца и сына Риверсов, и тренировать всё это будет тоже Риверс. Целая Санта-Барбара.

Исторических игроков нельзя сравнить с кумирами в фифе, потому что зеленых линков они дают (тут вообще нет никаких линков) и стоят они в разы дешевле. Рахим с Фишером суммарно обошлись мне где-то в 100к, может чуть больше. Чтоб закрыть коллекцию "Гриззлис", последнего игрока я аж за десятку взял, не поскупился отдать 10к за бронзового днаря. Просто надоело за ним охотиться. Меня уже два раза обходили с ним на поворотах. Здесь же нет "подушки безопасности" как в фифе - если ставку перебили на последней секунде, то всё, ты проиграл. Счётчик не будет отматывать время назад, он тикает безостановочно.

Другая интересная особенность аука - автобиддинг и сдача. Ты заявляешь сумму, которую готов потратить на игрока - например, 3000 - и идёшь курить. Каждый раз, когда кто-то повышает ставку на лот, ты перебиваешь ее автоматически на 50 монет, пока не израсходуешь все свои 3000. Если оппонент отступит раньше, то тебе вернут сдачу:

Исторических игроков, конечно, немножко перекачали. Взять, например, Рипа Хэмилтона из моего состава. На карточке изображен Рип сезона 07-08. В статах у него нарисован роскошный трехочковый бросок: 90 открытый и 89 с сопротивлением. Почти такие же цифры в карточке у современного Стэфа Карри: 90, 90. Разница только в том, что Стэф - лучший шутер всех времен, у него в среднем по карьере 3.3 точных трешки за игру с процентом 43.8. Цифры Рипа за карьеру приводить нет смысла - там мрак. В этот один, особо удачный в плане шутинга сезон 07-08 он попадал 0.9 трешек с процентом 44.0. Процент хороший, но выборка маленькая. Всего он попал в том сезоне 62 трешки - это результат далеко за пределами топ-20. Двадцатку тогда замкнул Эл Харрингтон с результатом 153 точных попадания. Рип бросал метко, но очень уж редко. Можно за это рисовать ему скиллы как у Карри? А взять, к примеру, Сэма Джонса. У него тоже 90 трешка. А знаете, сколько Сэм попал трешек за карьеру? Ноль. Потому что играл он в 50-60-х, когда дуги не было. С другой стороны, если обделить Сэма бросковыми скиллами, то карточка его перестанет быть такой интересной, а она всё-таки призовая - её дают за сборку исторических "Селтикс". Очень и очень недешевую сборку, которая пахнет донатом и большой выгодой для 2К Sports.

Последнее редактирование: 26 сен 2017
    Forester и Belyaev007 нравится это.
  5. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Первая неделя СуперМакса закончилась и 2К выкатила новый salary cap. Старый был 1775, новый 2400. И что интересно: старая команда, которая влазила под старую кепку, не влазит под новую.
    Весь фокус в том, что "зарплата" игрока считается не от его рейтинга, а от его популярности. Вот две одинаковые по рейтингу карты:

[​IMG][​IMG]

Зарплата Смарта в два с лишним раза выше из-за того, что его чаще использовали, а Смитом, видимо, никто не играл - такой низкой з/п я даже у бронзы не видел.

А вот свежая карточка Хорфорда, которая на днях появилась в паках и еще не была заиграна:

Таким хитрым макаром 2К стимулирует геймеров пробовать новых игроков в своих составах и, конечно же, вскрывать паки. Пока не объявили новый salary cap, бедный Хорфорд валялся на рынке и был никому не нужен. Рубинов уже у многих достаточно - у меня у самого их 4 штуки, но мои рубины получают по 400 каждый, поэтому в новый состав они не проходят, а тут всего 125. Но я не поддамся на уловки 2К и не стану раскошеливаться на Хорфорда. Через неделю его з/п вырастет и он точно так же перестанет проходить в состав.

6. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Когда-то давно 2K Sports сделала хороший баскетбольный симулятор, и с тех пор все этот симулятор облизывают. Причем облизывают зачастую те, кто никогда его в глаза не видел. "Вот бы парни из 2К сделали футсим" - я несколько раз встречал подобные фразы в новостях об NBA 2K на спортивных и игровых форумах. Сказать подобное может только полный дебил человек, который NBA 2K не видал, но где-то что-то слышал про то, что она крутая, да еще вот и тизер красивый сейчас ему показали. Боюсь, если бы славные парни из 2K Sports сделали игру про футбол, получилось бы говнище похлеще ЕАшного.

Почитайте реддит, почитайте оперэйшнспортс, где активно обсуждают NBA 2K. Вы офигеете от кол-ва глюков, багов, лагов и прочих прелестей игры, про которые там пишут. Постоянные вылеты, неработающие серваки, хреновый отклик, ошибки при подсчете монет - всё это суровая реальность игры в онлайне. В офлайне, конечно, спокойнее.

Ладно, дадим 2К небольшую поблажку, всё-таки серваки и отклик не каждый день хреновые, да и не могут эти буржуи контролировать отлик в каждой российской деревне. Но менюшки-то игровые, менюшки они настроить могут? Хрена с два! С чего начинается каждый онлайн-матч, знаете? С паузы. Сначала я беру паузу и где-то с полминуты настраиваю защиту. Потом соп берет паузу и тоже настраивает защиту. Почему нельзя вынести эти настройки в предматчевое меню - неизвестно. В фифе пару лет назад была похожая история с кастомными тактиками. Но ЕА уже исправилась, а 2К еще нет - 1:0 в пользу канадцев.

Второй момент: нахрена надо было разносить тактические настройки по двум разным меню? Часть настроек (защита и матчапы) находятся в меню паузы, часть (атака, подборы и какая-то непонятная хрень) - в меню таймаута, а часть (настройки персональной защиты) дублируется и там, и там. В таймауте я могу сделать замены, но не могу назначить кто против кого защищается - это бред. Для этого мне надо брать паузу, и это приводит нас к третьему пункту.

Adaptive coaching engine - это такая хрень, которая гадит на все ваши тактические настройки. Если ACE включен, то ИИ действует по своему разумению, а не по вашим настройкам, что приводит к полнейшему хаосу в защите. Потому что ИИ здесь написан тем самым дебилом, который хочет, "чтобы парни из 2К сделали футсим". Знаете, как я проиграл последний матч? Сейчас расскажу. Перед игрой я распределил кто против кого защищается, но во второй четверти заметил, что что-то идет не так. Взял паузу (время тикает), глянул на матчапы и немножко удивился: мои предматчевые настройки полетели, ACE их аннулировал, и написал свои - Пол Джордж защищается сразу против двух игроков соперника, Джамал Кроуфорд не защищается вообще. Я исправил. В четвертой четверти опять что-то пошло не так, я снова беру паузу (времени осталось 10 секунд), смотрю на матчапы и офигеваю: все позиции в защите расписаны среди лавочников! которые в данный момент сидят на скамейке и защищаться в принципе не могут! Исправить это я не успел, время вышло. Игра участливо спросила, хочу ли я продолжить или выйти? Я нажал "продолжить", игра нажала "выйти", спросила "вы уверены?" и ответила за меня "да". Эти чудеса можно объяснить тем, что меню, видимо, лагануло в самый подходящий момент.

А вот чем объяснить вмешательство АСЕ в игровой процесс, если я этот самый АСЕ давным-давно отключал? Только криворукостью и наплевательским отношением 2К. Я АСЕ отключал, а он самовольно включается - надо перед каждой игрой это проверять, меня уже опытный товарищ научил. АСЕ, настройки управления, настройки повторов, цвет бросковой шкалы - всё это периодически слетает. Вы хотите, чтобы эти кривые руки, которые три менюшки настроить не могут, взялись за футсим? Про наплевательское отношение мне тоже опытный товарищ рассказал, да я и сам уже вижу на форумах, народ жалуется, как у них то формы коллекционные заглючили (не выпали из пака), то монеты с аука пропали, а 2К и не чешется насчет компенсации. Монеты, кстати, у меня пропадали тоже: я хотел купить игрока бай-нау, но кто-то меня опередил, в результате монеты списали, а игрока не дали. Зато в другой раз глюкануло в мою пользу: я купил двух игроков, но монеты за них мне тут же вернулись. Пожалуй, на этой радостной ноте я и завершу свою гневную речь.

Forester нравится это.
  7. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Пригорело немножко от того глючного поражения. 1) в том матче я мог обыграть сильного игрока, который на прошлой недели добрался до приза - это само по себе приятно. 2) я сам сейчас иду (шёл) на приз, а приз на этой неделе хороший - Брент Бэрри. 3) после этого матча серваки опять обвалились и не на ком даже было взять реванш, ну или проиграть по заслугам, чтоб не задаваться.

8. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Этот стимул всё лучше, чем в фифе.

9. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Теперь о читерах. Читеры есть. Такого, как в фифе, чтоб рвали связь в начале матча - я не видел. Если соп нашелся, то матч будет. Даже коннект вчера вечером был приличный.
    Но некоторые результаты в таблице лидеров явно нарисованные.

Посмотрите сначала на верхнюю строчку - там мои скромные достижения, я на 271 месте рейтинга. И сравните мои показатели с цифрами товарища №10. Позорнейший процент как с игры, так и из-за дуги, в 2.5 раза меньше очков, в разы меньше подборов, перехватов, блоков. По всем показателям этот ханыга откровенно плох. Какая там 21 победа? При такой игре можно рассчитывать максимум на 0 побед.

Теперь посмотрим на товарища №3. Процент с игры и из-за дуги достойный. Но 25 очков за игру и разница очков 11.5? То есть средний счет его матчей - это 25-13, 25-14, как-то так. Для тех, кто очень давно не смотрел НБА, сообщаю: с 1954 года введен счетчик 24 секунд. Матч длится 48 минут чистого времени - это 120 раз по 24 секунды, т.е. примерно по 60 атак на брата. Это как минимум, обычно получается больше, потому что самые легкие очки набираются в быстрых отрывах. Но даже если он играет в супер-тягучку, в грит-н-грайнд как он есть, то это все равно 60 (!) атак. Если только половину из них он доводит до броска (хотя 30 потерь - это нереально много) и попадает 59.4%, то это выходит минимум 36 очков. А у него 25. Так не бывает, это против математики.

Итого, как минимум у двоих из топ-10 цифры откровенно рисованные. В принципе, мне это никак не мешает. Призы здесь дают не за попадание в топ-сколько-то-там, а за набор 2200+ очков, так что пусть себе рисуют.

P.S. я тут говорил в прошлых постах, что иду на приз, но это я зря раскатал губу. когда за первые победы мне насыпали по 300 очков рейтинга, я подумал, что такими темпами я быстро доберусь до вершины. но за последнюю победу мне дали всего 60, и я закис как вчерашняя простокваша.

Последнее редактирование: 5 окт 2017
  10. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Сегодня прошел историческую доминацию и разжился благодаря этому несколькими крутыми игроками. Вот так выглядит глубина на всех позициях:

Без доната, без трейдинга нарисовался неплохой состав. Для оффлайна никаких ограничений нет, поэтому могу использовать всех по максимуму. А в онлайне надо ужиматься до состава, что указан в подписи.

11. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    1. Онлайн. Зашел сегодня в Супермакс. Коннект отвратнейший. 3 из 7 штрафных, куча промазанных лей-апов на пустое кольцо. У соперника, видимо, отклик был такой же поганый - мы с ним за 3 четверти не попали ни одной трёшки, даже бросать их перестали. Пользуясь дикими лагами, я начал возить сопа на дриблинге и проходить под пустое кольцо. Пока я мазал из-под кольца, соп терпел. Как начал попадать - он сразу вышел, хотя вел в счете 34-32.

2. Куча мелких шероховатостей. Пропадают эмблемы с самодельной формы - иногда это быстро исправляется, иногда никак не исправляется. Нельзя проводить замены, пока мяч в ауте, хотя, казалось бы, самое время - но меню замен подвисает и не реагирует на нажатия. Тактики всё так же слетают перед каждым матчем, зато трансфермаркет пофиксили - теперь там настройки поиска не сбиваются каждый раз. Всё-таки 2К не сидит сложа руки))

3. Игроки. Помимо статов, у каждого есть тенденции. Они тоже влияют на игру. Если у игрока нет тенденции driving dunk, то он будет играть как девочка ростом 205 см. Еще есть бэджики, которые также влияют на игру, но если тенденции не исправить никак, то бэджики можно докупить. Правда, кол-во слотов под бэджики отличается - чем круче карта, тем больше бэджиков у ней уже есть и тем больше слотов свободно. Еще, вдобавок ко всему, у каждого игрока есть свои комбинации. Я думал, что комбинации зависят от плейбука, но нифига: у Майкла Финли есть шикарнейшая комбинация Quick 3 Up Fist, которая открывает проход под пустое кольцо для разыгрывающего и дает 2-3 открытых снайперов на дуге; а у Рона Артеста такой комбинации нет, хотя оба играют на одной позиции, комбинации под обоих заказываются одинаково, и плейбук активный один и тот же.

12. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    darcane,
    Тебе огромный респект за такие подробные описания! Прям в детали вникал и описывал, здорово.

13. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Наиграно уже 215 часов. Что хорошего я увидел за это время:

1. Улучшился коннект. Вчера сыграл 3 матча в онлайне - везде полёт нормальный, отклик хороший. Обновления проходят гладко, без вылетов и глюков - а раньше этого добра хватало.
    Видимо, 2К Sports делает иногда работу над ошибками. Очаровательный пример: вчера они наконец поменяли модельку Джо Джо Уайта - пришили ему родное лицо, причёску и игровой номер. А то раньше он бегал вот в таком виде:

По ходу они перепутали Джо Джо Уайта с Тайни Арчибальдом и вот спустя два месяца опомнились.

2. Несмотря на хороший коннект, играть в супермаксе не тянет. Во-первых, непонятно, сколько побед надо до приза. Во-вторых, уровень соперников очень сильно разнится. Вчерась соединило меня сперва с зеленым нубом. У него и состав был плохой, и сам он играл из рук вон плохо (ливанул при счете 56-10), а еще он постоянно брал паузы, чтоб поменять камеру. Видать, совсем недавно начал играть, раз даже камеру не выбрал. Моё мнение: хороших камер в игре нет, есть только менее плохие.

После этого нуба меня соединило с матёрым задротищем из Питербурга (именно так - Piterburg Wolf называлась его команда). Этот деятель в совершенстве освоил одну-единственную фишку: сначала он быстро бегает своим PG вправо-влево, раскачивая моего PG, потом его C ставит заслон наверху, выманивая моего C из-под кольца, и отсекая моего PG; дальше его PG бежит под пустое кольцо и либо забивает сам, либо, если кто-то успел на подстраховку, скидывает на периметр освободившемуся игроку, которого бросит тот, кто побежал на подстраховку. Очень простая и очень действенная комбинация.

Почему она действенная: а) коннект неидеальный, поэтому раскачать опекуна на периметре - как нефиг делать; б) чтобы центр не выходил на периметр, надо настраивать индивидуальную защиту, а я просто забыл это сделать. и так утомительно каждый матч, КАЖДЫЙ, настраивать управление, тактику, командную защиту (это всё каждый раз слетает), про инд. защиту легко забыть; в) наглая игра от прохода эффективна, потому что в онлайне используются изи-слайдеры, если я правильно помню. Я уже рассказывал тут про слайдеры. Смысл там простой - чем выше сложность, тем кривее руки у твоих игроков. В онлайне уровень сложности низкий, поэтому когда втыкаешься на дриблинге в чужого игрока, мяч из рук не вываливается. Так что не надо выдумывать никаких комбинаций, заучите этот примитивный драйв-н-кик и вперед.

3. Многие игроки жаловались и матюгались на схему 5-out - это когда все пять игроков пуляют из-за дуги - дескать, это убожество, и невозможно так вообще играть, нечестно это и читерство. 2К пошла у них на поводу и ликвидировала эту схему. Ты по-прежнему можешь выставить в настройках 5-out, но центр на дугу не пойдет. По-моему, это крайне убогое решение. 2К просто показала, что она не умеет в баланс.

4. В продолжение о слайдерах и балансе. Я тут прохожу олл-тайм доминацию, и прошел уже пол-пути (18 команд из 33). Последние 3-4 игры я стал замечать, как убого мои игроки забивают лей-апы и трёшки. Видимо, как раз в это время повысился уровень сложности. Ты выбрасываешь такие же броски, как и раньше, только теперь они не попадают. Даже если релиз хороший и позиция открытая. Почему не попадают - из-за слайдеров. Очередное убогое решение. Пускай с повышением уровня сложности комп становится монстром, ладно, но зачем моих игроков делать инвалидами?

5. Много новых интересных карт на рынке. Дошло до того, что сапфиры (84-86) теперь вообще не котируются - я сегодня по опен-биду скупал Дэвисов, Казинсов, Абдул-Джаббаров за 500 монет и продавал потом по 1100. Но самое выгодное, я думаю, покупать дешевых игроков из ограниченных коллекций. Например, сегодня я продал двух золотых (79) игрочишек по 15000 каждого, и, пожалуй, даже продешевил. Это были ребята из коллекции League Leaders, которая падала несколько недель назад. Тогда я их брал за 1000, наверное, максимум, больше бы я пожадничал. А сейчас они не падают, и спрос подрос. Аналогично с другими старыми картами. Вот этого Винса Картера я покупал на пробу за 5000 и за столько же потом и продал. А сейчас он стоит почти в 10 раз больше. Майкла Финли я брал за 25000. Сейчас он висит на рынке за 90000-95000. Ну я не жадный, выставил за 80000)) Так что затариваюсь дешевыми игрочишками из свежих коллекций в надежде потом дорого их продать.

14. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Вот нашел такую картинку на форумах:

Чел пыхтел около 200 часов, чтобы получить Джей-Рича. 117 игр за месяц. По-моему, это перебор. И обратите внимание на процент побед. Средним игрокам, видимо, призы вообще не светят.

DiEgo нравится это.
  15. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Я тут немножко увлекся трейдингом, сделал больше 300к за неск. дней и обновил состав. В частности, вот прикупил:

Раскрою секреты полишинеля, методы и особенности здешнего трейдинга. Вдруг кому пригодится.

Первый метод известен нам еще по фифе - это масс-биддинг обыкновенный. Ставим опенбиды на все лоты в пределах видимости и надеемся, что некоторые в итоге попадут к нам в лапы.
    Выглядит это примерно так:

Здесь я массово ставил на Гордона Хэйворда по 1050 монет. Won - это выиграл. Outbid - ставка перебита. Цифры после слэша - это сдача. Кто-то пытался купить Хэйворда за 600 монет, а я поставил 1050, и поэтому мне вернули 450 рублей разницы. Выгодно.

Потом я этих Хэйвордов продавал:

На скрине больше Спривэллов, чем Хэйвордов) Они из одной коллекции и по одной цене - я их вместе и покупал. Кстати, на примере этих двух граждан очень хорошо видно, как быстро падает цена в игре. Пак Swingmen, из которого сыплются Спривэллы и Хэйворды, поступил в продажу 3 дня назад. Позавчера я и не помышлял о массовых покупках рубинов - а на секундочку у Спривэлла рейтинг 89, у Хэйворда 88, это очень приличные игроки - я бодался на ауке, чтоб хоть одного Спривэлла взять себе в состав: я давал 14000, перебили за 17000. Потом Спри и Хэй просели до десятки. Вчера они продавались уже по 4-5к. Сегодня можно встретить за 2500. Интересно, что произойдет с ценой, когда паки Swingmen перестанут падать? Это мне еще предстоит выяснить. Конечно, для игры их брать не будут. А вот для заполнения коллекции - очень может быть. Думаю, цена вырастет.

Приз за заполнение коллекции Swingmen - Дэнни Грэйнджер:

Сильно сомневаюсь, что даже в лучшие годы он играл на 93, но дареному коню в рейтинг не смотрят)
    Дороже всех вышел Макгрэйди - 157000. На его примере, кстати, еще лучше видно, как быстро цена падает. Первые Макгрэйди на рынке торговались в районе 1.6 млн. Еще вчера можно было увидеть торги за 400к. Сегодня уже висели байнау 200к. Интересно, что будет завтра. Меня цена 157к вполне устраивает. Возможно, возьму завтра-послезавтра еще одного Ти-Мака на перепродажу.

Но с перепродажами есть одна загвоздка. При выставлении лота на рынок нельзя назначить цену выше 100к. Нет, люди как-то обходят это ограничение, только я не знаю как. На форумах ответа не дают. А гугл пишет, что вроде бы через чит-энджин это делается. Но мне как-то неохота связываться с программой, в названии которой есть слово "чит".

Второй метод трейдинга - снайпинг. Теоретически тут всё просто: надо найти лот, выставленный байнау по сильно заниженной цене, схватить его и продать втридорога. Например, мне удалось сцапать Рэджи Тэуса за 10к и продать его в тот же день за 90к.
    Третий метод похож на второй, только покупаем мы не байнау, а по сильно заниженному опенбиду. Самый вопиющий пример - я купил Энеса Кантера за 500 монет и продал его потом за 40к.

Снайпить байнау и покупать выгодные лоты по опенбиду здесь проще, чем в фифе, потому что, во-первых, нет вебки, а во-вторых, просто мало народу. В одном из первых выпусков NBA2TV был опрос: "В какой режим NBA 2K18 вы хотите поиграть первым делом". Всего 10% ответило, что в MyTeam.

Четвертый метод - закупка впрок. В NBA 2K18 есть исторические игроки. Они так же, как и всё остальное тут, разбиты по коллекциям: исторические "Селтикс", исторические "Клипперс" и т.д. Вот я, например, собираю альбом с историческими "Пеликанс":

Сейчас его полностью собрать нельзя, потому что Дэвида Уэста и Пежи Стояковича пока еще нет в паках. Когда они там появятся, стоимость всех игроков возрастет. Сейчас они по большому счету никому не нужны, а тогда резко станут нужны всем.
    Вчера, например, 2К объявила, что коллекции исторических "Пистонс" и "Трэйл Блэйзерс" полностью доступны в паках. Никому не нужный центровой "Блэйзерс" Кевин Дакворт, который раньше торговался где-то в районе десятки, взлетел под сотню. Лэймбир взлетел с 50к до 100к, Зи-Бо проделал аналогичный прыжок. Закупись Даквортами заранее - озолотишься. Тут ведь фишка еще в чем: народ платит такие деньжищи не только из-за того, что интересно поиграть новой карточкой, а из-за того, что у новой карточки низкая зарплата. Видите 300 в правом нижнем углу у Пи Джея Брауна? У Ти-Мака с Грэйнджером тоже пока 300. Стандартная з/п аметистовой карты - 1000 единиц. Свежак типа Брауна, Грэйнджера и Макгрейди проще вписать под salary cap, чтоб нагибать более слабые составы в онлайне. Со временем з/п этих граждан подрастет, как и положено, до 1000, и они станут менее интересны онлайновым нагибаторам - тогда цена исторических карт должна пойти вниз.

DiEgo нравится это.
  16. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Всё, игра пройдена) Ну, по крайней мере, самый большой и самый интересный режим в MyTeam - Доминация.
    В последних матчах мне противостояли лучшие баскетболисты всех времен с рейтингами 97-99. И я их всех разделал с первой попытки. То ли играть немножко научился, то ли состав у меня слишком крутой:

Мне пока еще трудно строить игру через МакГрейди и Грэйнджера - надо комбинации подходящие подобрать (но уже видно, что ребята - звери, дури там просто немерено) - поэтому играю по старинке через больших. Благо Порзингис, Казинс и Дэвис - монстры. Через Джаббара, Чемберлена, через кого угодно забивают сколько хотят. Только Шака боятся, но Шак не в каждой команде есть ;)

Награда за труды:

DiEgo нравится это.
  17. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    98к байнау самая низкая цена на рынке сейчас. Нащупано ли дно? Вероятно, нет. Очень удивительно наблюдать, как карта с рейтингом 91 за несколько дней обрушивается с 1.6 млн до 98 тысяч.
    Но не мне жаловаться на упущенные 60к выгоды, я уже всё компенсировал и даже больше. Смёл вчера впрок всех Чаков Персонов с рынка по 15-17к, а сегодня они подорожали в 3 раза - одного я уже продал за 40к.
    Вот такой интересный рынок: одни игроки летят в ценовую пропасть, а другие неожиданно взлетают)

DiEgo нравится это.
  18. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Масс-биддингом не следует слишком увлекаться, есть ограничение - 50 лотов в My Auctions (это список продаж) и 50 лотов в Auction Outcomes (результаты аукционов. здесь до поры могут храниться выигранные карты, которым не хватает места в списке продаж).

А вот таким цирковым трюком начал свою карьеру в новом клубе Уэс Ансельд:

Чуть голову Эмбиду не оторвал.

19. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Забавно вышло. Графика хорошая в игре, красиво выглядит всё.

20. Patrick777

Patrick777 Новичок

Симпатии:
    1
    darcane, я вот не могу пройти первую доминацию. Зациклился на последней команде алл стар. Трешки не идут , проходы под кольцо сделать трудно ... посоветуй тактитку. Я видел ты писал на 2кмтцентрал;) но отпиши тут на русском еще пжл.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей