Это не рынок, это сам Гриффин просел. Рынок очень даже ничего сегодня. Некоторые исторические карты хорошо в рост пошли. А Гриффин, ну что ты хотел от рубиновой карты? Тут аметистовый Стоктон, который второй день падает, уже ниже десятки стоит, а ты удивляешься рубину за 15к. Он, кстати, уже до 3,5 упал.
Да просели все карты моментс хорошо, гриффина для примера сказал) Ты какой платформе ? На пс4 я не видел Гриффина за 3.5 ) Он всегда стоил 35-40 к.
Я на ПК. Тут Гриффин стоит 3.5 Уэстбрук пару дней назад был 15, а еще парой дней ранее - 75. Казинса я за 5к взял. Тут всё очень дешево. Не только моментс, а все карты, которых в избытке. Та же коллекция Double Double, думаю, тыщ в 150 встанет максимум. Праймовый Двайт за 150к - по-моему, это отлично. Гарнетт за 300+ вышел. Из дорогих только исторические некоторые, которых мало. Ну и карты из прошлых коллекций тоже есть дорогие, только они нафиг никому не нужны.
Да цены очень хорошие, на пс4 дороже. Для примера коллекция рим рокетс будет стоить 500 к минимум ...
Рим рокерс - это же чуть ли не самая первая коллекция, конечно, она будет стоить дорого, потому что там карты древние и редкие. Коллекцию надо собирать, пока она свежая.
Детальное сравнение FIFA 18 и NBA 2K18. Саундтрек: в NBA 2K18 можно отключать надоевшие песни, а в FIFA 18 они включаются снова после перезапуска игры. Огромный плюс NBA 2K. Номера игроков: в NBA 2K18 их нельзя менять, а в FIFA 18 они меняются сами чуть ли не в каждом матче, что шибко бесит. Снова плюс NBA 2K. Пасы не туда: и там, и там они есть. Причем, смотрится это чересчур дико. В фифе есть указатель направления (особенно на повторе его хорошо видно), а в нба есть кружочек под игроком, которому ты хочешь отдать пас. И всё равно, несмотря на все указатели и кружочки пас идёт не туда! Но в NBA 2K18 есть Icon Pass (RB+кнопка нужного игрока), так что плюс снова получает NBA 2K. Комментаторы: в НБА нет Черданцева! Огромнейший плюс NBA 2K. Итого: в плане сбережения нервов от раздражающих и отравляющих факторов NBA 2K18 на 4 головы выше фифы Упс, забыл сравнить по такому важному параметру, как вибрация геймпада на трансферном рынке. В NBA 2K18 когда лот истекает, пад вибрирует так, что аж падает со стола. В фифе он вибрирует чуть потише. За заботу о сохранности падов фифа получает плюсик.
Его же бесплатно вообще получить можно. Надо набрать 60 очков одним игроком в Moments Challenge. Мне не настолько интересен сам Кобе, как задание набить 60 очей) Думаю, мой Казинс справится.
К черту Мамбу - извиняюсь за богохульство - там вышла совершенно бомбезнейшая коллекция Getting Buckets! Вот куда пойдут мои денежки. Аметистовый Пол Пирс, аметистовый Айверсон, аметистовый Картер и главный приз за всё это безобразие - бриллиантовый Пенни Хардуэй!!!
Да можно. Кто прошел всю доминацию и делать особо больше нечего для меня лучше было 10 к потратить а если денежки есть то конечно игроки есть очень сладкие. Хорошо пенни дали карту прекрасную, фанаты его ликуют ))
Я не знаю, может, ты болельщик "Лейкерс" или персофан Кобяна. Но если нет, то лучше бы потратил деньги на Оладипо. У него кошерная рубиновая карта вышла. А рубиновый Кобян просто днище. Я играл им только что, пытался пройти второй моментс челлендж, где надо накидать 81 очко исключительно Кобяном. Не прошел. Это пытка, а не челлендж. Фолы Кобян собирает плохо - 78, данка у него нет - у меня он даже на пустое кольцо отказывался данчить, трёшка слабая. Единственное, что мне понравилось - штрафные, он их кидает так мягонько, приятно глазу.
Да я его взял просто чтобы был в тиме, вчера тестил его. Карта неплохая, но он правда не данчит ( из 10 выходит 7 лей апов. Трешки кидает хорошо . А так я не спорю есть карты рубиновые лучше.