Ты играл только на коби? Этот пак дают один раз или можно еще раз проходить? Еще ты не тестил малоуна аметист? Он почемуто очень дешего стоит...
Конечно, там же в условиях сказано: набрать 81 очко Кобяном. 4 четверти по 8 минут, времени в обрез, Кобяна с площадки можно не убирать, у него есть бэджик Tireless Scorer, который позволяет не замечать усталость. Ставь его на PG, это даст отличный мисматч в начале игры - у "Рапторс" в старте выходит Боггз, его можно заталкивать в посте или даже просто через голову бросать, он же мелкий. И не забывай двигать мяч. Первый челлендж я прошел Ти-Маком, просто брал мяч в руки и пёр под кольцо, тут такое не прокатит. Один раз.
Не тестил, я и не представлял, насколько он дешевый - сейчас за 1350 взял. Можно попробовать, они со Стоком так красиво смотрятся вместе:
Вчера с фифой полдня ковырялся, чтоб она летала - в итоге залетала. Сегодня нба мучил, но она, тварь, летать не хочет - игроки как утюги. Удалил. Надо в такие игры на консоли играть, а не на немощном компе. Это я погорячился, конечно. Я вспыльчивый, но отходчивый. Просто сегодня отклик фиговый, а не в железе проблема, как я было подумал. Фифа вот тоже с утра летала, а сейчас немножко тяжеловато смотрится. Видать, что-то с коннектом. Но игроки в супермаксе сегодня реально утюжили, задержка и инерция дикая.
Очень отходчивый. Переустановил, щас буду покупать аметистового Кобе и Двайта. В ЛАЛ у них вместе не получилось, и у меня не получится, потому что я играть не умею Ахаха) В первом матче ребята зажгли) Старт: Ти-Мак - Кобян - Грэйнджер - Анселд - Двайт раскочегарил соперника так, что тот ливанул после первой четверти. А соперник с виду был неплохой. Грек - Периклис-чё-то-там - а греки знают толк в баскетболе, в старте у него вышли Стоктон с Мэлоуном, Уилт на центре и рубиновые Лёба с Яннисом по краям. Кобе аметистовый просто конфетка. За 110к взял. Второй матч отбегали полностью, там соп долго упирался и только в конце развалился, проиграв в итоге минус 20. Кобян там оказался в тени Хардена - бородатый монстр зажег танцпол, разок даже через Чемберлена с поднятыми руками поставил, я такого не ожидал) Двайт - суператлетик, но росточком маловат, Чемберлены и Джаббары отбирают у него законные подборы за счет своей длины. Зато в атаке хорош: быстрые отрывы, пик-н-роллы - просто песня. Не жалею, что собрал. Тем более, один из моих любимых игроков ИРЛ. Конечно, не получилось собрать за 150к, как я изначально хотел, вышло где-то ближе к 300, но всё равно неплохо. А вот за бриллиантового Пенни я что-то волнуюсь - уж больно конские цены на аметистов из его коллекции, никогда таких не было. Надеюсь, упадут.
Сегодня опять наткнулся на этого Периклиса. Первую четверть я взял легко - 21:11. А потом вышла вторая пятерка - Стоктон, Харден, Гервин, Мэлоун, Пи Джей Браун - и разбазарила преимущество. Матч в итоге я выиграл - 73:65, но встреча вышла напряженная, восстановленные клетки были вновь пораженными. Стоктон набрал 2 очка - и те со штрафных, когда соп в концовке начал намеренно фолить. У Мэлоуна 6 - два раза вколотил в быстрых отрывах и один раз продавил Дюранта под кольцом. Короче, я понял, что Сток с Почтальоном - не мой вариант. У Стока нет данка, а у Мэлоуна - трёшки. Вот только хз, кем заменить их. Рубиновый Стив Фрэнсис + рубиновый же Порзи? Если удастся обоих бюджетно выцепить, то норм.
В NBA2K нет деления на дивизионы, поэтому иногда попадаются такие сопы: Судя по составу, паренек только вчера (а, может, даже сегодня) начал играть и тут такое классовое неравенство.
Цена на Пенни всё не падает. Около 2 млн придется за него выложить, на что я пойти не готов. Обнаружил сегодня на ауке вот такой бриллиант: 69 тысяч. Можно было и дешевле взять, но мне было лень торговаться. Зачем мне Пенни за 2 млн, когда есть Бил за 69к? В NBA 2K18 столько классных и дешевых карточек, что даже немножко убивает весь интерес. С другой стороны, в FUT 18 классных карточек мало и достать их очень трудно, что тоже убивает интерес. Всё же нбашный вариант мне больше нравится)
У кого подгорает от гандикапа в фифе, в нба будет сильно бомбить. Когда у твоих игроков мяч раз за разом валится из рук (буквально), а соп блокирует броски чуть ли не пупком; когда твои игроки не могут забить в пустое кольцо, а соп кладет трешки далеко не снайперами; когда ты наступаешь на линию и это считается как аут, а соп попадет треху через руки и/или с центра площадки, то начинаешь подозревать неладное. Не спорю, всякое бывает, и в реальном баскетболе мажут данки и так далее, но когда такие "невероятные" вещи случаются несколько раз подряд - причем одной команде лихо "везет", а другой "не везет" - то слово "гандикап" само просится на язык. Особенно настораживает надбавка за сложность. В конце матча считают монеты и подробно расписывают приход: столько-то за атаку, столько-то за защиту, за штрафные, за трешки и самой последней строчкой идет надбавка за сложность. В офлайне это понятно, а в онлайне? Если сложность всегда и для всех одинаковая, то смысл давать за нее надбавку? Никакого. Так что, видимо, либо она прыгает (сегодня все играют на изи, завтра на харде) либо у одного игрока лыжи не едут, а второму игра помогает.
Первый раз обыграл товарища из аметистового тира, да еще с каким составом этот товарищ, он явно не бедствует: Не бедствует, но играть не умеет. В НБА 2К, как я понял, два главных умения: умение идти в проход; и умение защищаться от прохода. Этот товарищ ни того, ни другого не умеет. Итог: Я, впрочем, тоже играю плохо, но на фоне этого чела выглядел королём. Ты проходишь мимо своего защитника на периметре и соперник вынужден перестраиваться: кто-то выдергивается на подстраховку и оставляет своего игрока открытым - далее пасуем на открытых игроков до тех пор, пока не получим легкий бросок. 28 ассистов - я двигал мяч как Голден Стэйт Селтикс) хотя даже не заказывал комбинации из плейбука. Соповское отродье: Мои бравые хлопцы: Батлер на PG - это что-то с чем-то. Рекомендую к покупке. 38к. Почти в 2 раза дешевле даймонда Била и в 2 раза лучше. Также хочу похвалить Гервина. У него всего-навсего 82 открытая трешка, 78 с сопротивлением, и нет хотспотов за дугой, но есть бэджик кэтч-н-шут, благодаря которому он попадает много: 59% трехочковых он у меня кладет.
Зато сегодня чуть не проиграл сопернику из золотого тира с более чем скромным составом. Напомню, градация такая: белый тир - это новички без рейтинга, далее бронзовый, серебряный, золотой тиры - тут тусуются слабые игроки, далее изумруд и сапфир - с этих тиров по умолчанию начинаешь новый раунд, выше располагается рубин - там я обитаю, еще выше аметист, даймонд и самый верх - это пинк даймонд, за который и дают призовую карту. По идее, соперник из аметистового тира должен быть сильным, а из золотого - слабым, а у меня почему вышло наоборот) У золотого я выиграл на соплях 69-65. Думаю, будь у него посильнее состав, всё сложилось бы по-другому. Вот как феерил у него зеленый Лонзо Болл: Отнюдь ведь не монструозная карта по статам, а 28 очков набрала. У меня по 15 набрали Дуайт Ховард и Пи Джей Браун: Я весь матч играл на этих двоих. PG сам или при помощи заслона от PF проходит под кольцо, центровой выдергивается навстречу, оставляя Ховарда/Брауна неприкрытым вблизи кольца. Далее следует пас одному из них и вколачивание мяча сверху. Соперник пытался контрить это даблтимами - даблтимил моего PG на дуге при помощи своего SG/SF - на что я отвечал трёшкой от своего SG/SF. В защите и против этого золотого умельца и против вчерашнего аметистового я играл одинаково: off-ball с активной защитой от пик-н-ролла и подстраховкой от прохода. Проще говоря, я тупо топтался в краске своим центром, доверяя ИИ защищаться на дуге. Если соперник плох в проходе, то ИИ его более-менее сдержит (иногда даже не более-менее, а наглухо), и тогда можно спокойно закрывать своим центром пас на чужого центра, ставить спину на подборе и в экстренной ситуации (когда защитник уже под кольцом и пасовать ему некуда) выходить на подстраховку. Но вот если соп силён в проходе, то такая тактика не прокатит, придётся защищаться on-ball, а я этому ещё не научился. --- Фух, наконец-то проиграл) А то после 6 побед подряд я чуть не начал думать, что научился немножко играть) Проиграл такому же рубину, как и я сам. Кстати, если б я выиграл, то вышел бы в аметисты. Небольшое достижение для меня. В аметисты я выходил только один раз и то случайно, а тут бы вышел заслуженно. Но проиграл тоже заслуженно. Я в привычном уже стиле защищал кольцо от пик-н-роллов и проходов, и поначалу это работало - первую половину я выиграл, несмотря на превосходство сопа в составе: у него был полный фарш из бриллиантов Доктор Джей 97, Пиппен 97, Дирк 97, Петтит 95, Роуз 95 и т.д. В первой половине я, значит, с ним справлялся, а во второй он начал бегать Пиппеном через заслоны и бросать открытые трёшки. То есть мне надо было разыгрывающим сдерживать проход, центром страховать и еще переключаться на свингменов, которые бегают за Пиппеном. Вот с этой последней задачей я не справился. Что ж, тем интереснее будет учиться новому)
--- 3 победы подряд. Над слабыми соперниками, но всё же. Выползаю за счёт этого в аметисты. 2530 очков. Приз стоит 3500 очков. Приз этого раунда - жирнющий жир. Аметистовый Илгаускас. Вы только представьте, центровой ростом 220 см c 95 навыком подбора (который ему при таком росте не особо-то и нужен), 97 shot contest (мешает чужим броскам), 95 блок, 95 сила, 95 выносливость. Defensive stopper, Rim protector, Defensive anchor, Hustle rebounder, Bruiser, Hardened, Brick wall, Putback king - т.е. практически все возможные бэджики на защиту, подбор и физуху. Это просто скала должна быть. Дальше больше. Руки 95. Что это значит - что он будет вылавливать все пасы, которые к нему летят и еще будет сбивать чужие пасы, находясь в защите. Для сравнения: у моего нынешнего центра Пи Джея Брауна руки всего 85 и он частенько не может сразу принять мяч. Иногда он тратит секунду-другую на то, чтоб схватить мяч покрепче, и за это время к нему успевает подбежать защитник. А иногда, если Браун находится в движении, и я даю ему пас на ход, то он и вовсе может выронить мяч. У другого моего центра - Дуайта Ховарда - руки 95, как и у Илгаускаса, и вот он ловит крепко. Я просто запуливаю ему мяч через всю площадку, он его ловит - в движении, в прыжке, в развороте, как угодно - и вколачивает в кольцо. Продолжаю хвалить Илгаускаса. 80 driving dunk, 85 standing dunk, 80 driving dunk tendency, 85 standing dunk tendency - вроде бы не так и много, но и не мало - роста и физухи у Биг-Зи более чем достаточно, а значит он будет колошматить с мясом через кого угодно. Более того, у него 92+ игра в посте, 97 броски с близкой дистанции и 96 лей-апы с места - он будет просто уничтожать всех и вся под кольцом не только за счет физики, но и за счет скиллов. И как будто этого всего мало, у него ее и очень мягкая кисть - 95-97 средний бросок, 89-91 трехочковый, с кучей замечательных снайперских бэджиков. ААА! Это просто мечта. Повторюсь, у меня 2530 очков. Для Илгаускаса надо 3500. В четырех последних матчах я трижды выиграл (+38 очков за каждую победу) и один раз проиграл (-89 очков). Сколько мне при таком графике надо сыграть матчей? Математика говорит, что цель недостижима. Но уж больно жирна эта цель) Так что я решил попробовать. Играю матч, соперник достойный - рубин, умеет проходить под кольцо, но защищается не очень. Нос к носу идем - первую четверть я выигрываю +2, вторую +3. В третьей довожу отрыв до 10 очков. Соп берет паузу и... здрасьте, до свидания... матч вылетел. Всё настроение играть пропало. --- Сыграл еще 4 матча. Снова 3 победы, 1 поражение. Теперь у меня 2546 очков. +16 очков за 4 игры. Даже с винрейтом 75% приз недостижим. А фишка в том, что проиграл я аметисту (сразу сняли -181 очко, лихо, да?), а выиграл у двух рубинов и у золота. То есть для получения приза надо не просто высокий винрейт иметь, но и обыгрывать сильных противников.
Всё, умаялся: Как будто ВЛ откатал. Только здесь дней побольше, но зато и матчи длиннее (20 минут чистого времени). Наверное, если забить на работу и сон, то можно черепашьим темпом доползти до 3500, но это уже мучение какое-то будет, а не игра. Будем ждать, когда аналогичный центровой появится в продаже. А он появится, я уверен, и все, кто нагриндил на приз, останутся с носом)
--- Второй день охочусь за Роузом, чтоб закрыть коллекцию Ice Cold. Пытаюсь выхватить его за 250к, пока безуспешно. Самый дешевый байнау сейчас - 390к. Забавный факт номер раз: Слева статы Роуза, которого я хочу купить за 250к. А справа - статы Брэдли Била, который свободно продается за 20к. Забавный факт номер два: Роуз часами висит за 390к и его не берут. Это обычный Роуз. А есть Роуз с бесконечными контрактами, и вот он улетает за 430к. Это 40к разницы, если кто не сосчитал в уме. Контракт на 5 матчей для бриллиантового игрока стоит 500 монет - это по 100 монет за матч. Одно из двух: либо эти покупатели собрались сыграть Роузом 400 матчей, либо они прогуливали математику в первом классе.
Собрал!) Роуз - 295к. Петтит - 100к. Петрович - 61к. Рондо - 75к. Биг Бен - 80к. Остальные копеечные - 0.5-1к. Классная коллекция, на самом деле. Для небогатого игрока. Си-Уэбб - дешевая замена Порзингису/Петтиту/Ансельду. Джеральд Уоллес за 500 монет по статам лучше Гервина за 200+ тысяч. По игре всё же Гервин, на мой взгляд, лучше. Наверное, за счёт бэйджей вывозит. Уоллес - топовый защитник, но в атаке Гервин поуверенней. Я же из всей этой коллекции играть буду только Петтитом. Это топовый персонаж, мечта поэта. 205 рост, 92 трешка с сопротивлением, 86 защита, 97 подбор, 75 данк (вроде бы мало, но в сочетании с 90 driving dunk tendency это означает, что он будет ставить сверху в трафике). Это атлетичный высокий снайпер с элитным подбором и хорошей защитой - о чем еще мечтать? Роуз пока не проходит в состав, т.к. Батлер и Бил, на мой взгляд, лучше. Петрович - суперснайпер, но не атлет. Рондо - тоже не атлет, да еще и без броска. Хотя защита у Рондо просто трындец - все статы от 95 и выше. Может быть, позже он и получит свой шанс. А пока буду играть так: Пиппен - это то, ради чего я и собирал Ice Cold. 88 набор очков вблизи кольца, 91 набор очков с дистанции, 87 подбор, 90 плеймейкинг, 93 атлетизм, 96 защита. Скамейка: Вчера на рынке появились новые Signature карты - Айверсон 96, Оладжувон 93 и Хассан 95. Ансвер очень интересно выглядит - 90 защита, 95 плеймейкинг, 99 скорость, бросок со всех дистанций, но полное отсутствие подбора и мелкий рост. Не знаю, как таким малышом играть. Харденом, Брайантом, тем же Батлером очень просто атаковать - прёшь на кольцо и ставишь сверху. А Айверсон не ставит (15 driving dunk tendency), поэтому с ним придётся хитрить: разыгрывать аллей-упы, бросать пулл-ап джамперы, вытягивать рим-протектора из краски, чтоб Айверсон мог положить лей-ап вместо данка... а может быть, просто переть на фолы - он хорошо их собирает, 97 draw foul. Очень тянет попробовать этого игрока. Что касается центровых - Хакима и Хассана - то они классные, но по статам мои Ховард и Браун лучше. Вот только я потратил на их сборку что-то около 500-600 тыс, а Хаким с Хассаном выйдут на 100к суммарно (*поправочка: уже не 100к даже, а 30к - так вот они подешевели). Мне этих денег не жалко - те несколько недель, что я играл Ховардом и Брауном, альтернатив, тем более дешевых альтернатив, на позиции центра не было. Сейчас я неспешно собираю Дирка и Доктора Джея (тут счет уже на миллионы идет), через недельку-другую рассчитываю закончить, а еще через пару недель 2К выпустит аналогичные карты, которые будут стоить по 100к. Так и будет) Тот же Пиппен - во сколько он мне обошелся, примерно в 600 тыс - по крутости сравним с Джулиусом Ирвингом, а стоит в разы дешевле.
Я сделал невозможное: Всю ночь мне везло на сопов - золото, парочка рубинов, один и тот же бронзовый хмырь три раза подряд, несколько белых новичков (они в зачет побед/поражений не идут, но очков за них насыпают щедро). Единственный раз попался даймонд с топовым составом, но не успел я испугаться, как что-то там дисконнектнуло и матча не было. Вот так, обижая слабаков, я почти дополз до Pink Diamond, оставалось сыграть один матч... и игра крашнулась. Краш засчитался как поражение и меня откинуло на 130 очков от цели. Это от 2 до 5 матчей, как повезет. Я уложился в два. Во втором матче мне попался даймонд, за которого и дали много очков. Оказалось, что за ночь я научился таки немножко играть. Главное, что я научился защищаться на мяче, и даже стал тащить в матчах за счет защиты. Теперь ждем, в 8 часов вечера в призовом паке должен прибыть вот этот джентльмен: Потом я постараюсь собрать вот этого товарища: Примерно 600 тысяч мне осталось до него. И будут тогда у меня все 5 позиций бросать из-за дуги.
Фифу я, кстати, забросил) --- Добил исторические коллекции. Слился в ноль, но добил. Теперь у меня вот такой состав: Фифу я забросил в первую очередь из-за геймплея, а во вторую как раз из-за циферок: веселее же 90+ карточки собирать, чем ковыряться в разных днищах, силясь понять, какое же из них менее донное. В ноль, конечно, я слился не совсем, кое-какие активы я сохранил, до миллиона поднимусь быстро. А там и новые карточки подоспеют, я уже приметил парочку улучшений.
Ну хватит о составах, пора бы и геймплей немножко попинать. 1) Наверное, технологии ИИ еще недостаточно развиты, поэтому что в фифе, что тут ИИ ведет себя как полный идиот. Тактика работает через пень-колоду. Говоришь опекать плотно - он теряет своего игрока; говоришь не опекать совсем - он бегает за ним как приклеенный. Особенно меня убивает подстраховка. Соп разыгрывает обычный пик-н-ролл 1-5, я защищаюсь на мяче, центровой держит своего, перекрывая пас, и одновременно загораживает проход к кольцу. Всё, п-н-р не удался. Но нет, мой винг решает прийти на подстраховку из угла - сразу же следует передача на оставленного без опеки в углу снайпера и трёшка. Бороться с этим можно только вырубив подстраховку вообще под корень, но без нее ведь тоже играть нельзя. Либо быстро переключаться на винга и вертать его на место. Игроки не хотят стоять за дугой, а как бараны прут на кольцо. Motion cuts, Space the floor - без разницы, не работает же тактика. Когда на старте 2к18 народ ныл из-за имбовости 5-out, 2К Sports зарезала эту тактику, и попутно, видимо, похерила ИИ везде. У тебя есть открытый снайпер на дуге, ты хочешь отдать ему пас, и в этот момент он делает рывок под кольцо, хотя никто его об этом не просил. Как с этим бороться, пока неясно. А та самая пресловутая 5-out выжила, только вот не все знают секрет как вернуть ее к жизни. Сегодня играл с нашим челом, москвичом под ником Ky, который эксплойтил ту самую 5-out. Хотел найти его в Стиме и спросить как, но не нашел. Видимо, это одна из персональных комбинаций Оскара Робертсона, потому что он только Оскаром так делал. Будем пробовать. 2) Off-ball защита или on-ball? На 2kmtcentral многие жалуются на off-ball защиту, дескать, это имба. Объясняю, как она работает. Ты переключаешься на центрового и перекрываешь подходы к кольцу. Офф-боллом это называется потому что on-ball (на мяче) за тебя защищается ИИ, а ты просто страхуешь. Чесгря, не знаю, из-за чего столько стонов. Off-ball защита разбивается очень легко кучей способов: Проход агрессивным слэшером. Многие слабые игроки не умеют проходить, поэтому off-ball им кажется имбой. Один вот даже тему создал на форуме "пускай 2K запретят off-ball защиту, а то я не могу против нее играть". Но если ты умеешь более-менее раскачивать опекуна на дриблинге и имеешь в составе хорошего слэшера (Пенни, Харден, Роуз, Кобе, ДеРозан, Яннис и т.д.), то ты просто проходишь мимо опекуна и ставишь сверху, если центр не успел, или через центра ставишь, или откидываешь на своего центра (он же остался без опеки) и уже им ставишь. Хороший пик-н-ролл. Высший пилотаж - это пик-н-ролл с аллей-упом. Но так могут не только лишь все. Пик-н-поп. Если есть нормальный бросающий большой, то тебе даже выгодно, чтоб соп увел от него опекуна своим офф-боллом. Вот щас играл с одним греком, который так боялся за свою краску, что играл аж в 4 центра: 2 в старте, 2 со скамейки. А у меня оба центра с хорошим трехочковым броском: Дирк 97 и Илгаускас 91. Ты окопался в краске? Молодец, а я тебя закидаю трёхами. Скидка в угол. Как я уже говорил выше, винг очень часто приходит на подстраховку, даже если это не требуется. Поэтому скидки в угол тоже работают. При on-ball защите, помощь от вингов приходит реже, т.к. они видят, что ты вроде и сам справляешься на мяче. Бросок с ведения после заслона. Допустим, мы играем обычный п-н-р 1-5, т.е. разыгрывающий с центровым. Центр ставит заслон, наш разыгрывающий с мячом. Соп офф-боллит своим центром, то бишь страхует, а разыгрывающего своего оставляет под контролем ИИ. ИИ плохо проходит заслоны, поэтому его разыгр упрется рогом в нашего центра и наш PG свободно бросит с ведения. Так что я всеми руками и ногами за on-ball. Иногда в небольших порциях я миксую это с офф-боллом, но никогда не играю чистый off-ball, даже против слабых соперников. 3) Физическая модель игроков так же далека от совершенства, как и ИИ. Руки проходят сквозь игроков, ноги проходят сквозь игроков, головы проходят сквозь игроков, даже игроки проходят сквозь игроков! А иногда, наоборот, игрок цепляется за невидимое препятствие, как будто там бетонную коленку ему на пути выставили. Еще бывает "забавно", когда игрок цепляется за другого игрока пяткой. Бежит-бежит к кольцу, никого впереди нет, нажимаешь бросок, чтоб игрок сделал данк, а он встает как вкопанный (пяткой зацепился за набегающего сзади игрока) и вместо данка выполняет убогий джампшот. 4) Броски это отдельная тема. Вроде бы есть даже отдельная кнопка для данка (зажатый спринт), а все равно часто вместо данка следует кривой и неуместный лей-ап. Вместо тирдропов - джампшоты с плохим таймингом. Почему с плохим - потому что у teardrop тайминга нет, и ты не ожидаешь, что тебе вместо него подсунут jumper, у которого тайминг есть. Броски вблизи кольца вообще непредсказуемы в своей траектории. Вот казалось бы, стоишь ты в метре от кольца - брось мяч просто и незатейливо вперед. Нет, игрок начинает придумывать какую-то муть: заваливается назад, чтоб бросить с отклонением, да так долго заваливается, что его успевают накрыть; или изображает лей-ап с облетанием кольца и облетает опять же так долго, пока его не накроют, как будто специально. 5) Блокшоты и потери, которые растут из несовершенства физической модели. Зачастую игрок не может даже вынести мяч вверх, а упирается им в соперника и теряет. Это считается как блокшот. Я тут писал выше, что блокируют "чуть ли не пупком". Всё, дно пробито, сегодня я видел блок пупком. А до этого видел блоки плечом, локтем и даже, извиняюсь за мой французский, мошонкой. А еще здесь есть куча совершенно нереалистичных блоков - т.е. таких, которые ты не увидишь в настоящей игре - но я на них закрываю глаза, т.к. тут сверхчеловеки всё-таки играют, с рейтингами под 100. 6) Горячие и холодные игроки. Всё забываю рассказать про эту особенность геймплея. После нескольких удачных или неудачных действий игрок может разогреться или замёрзнуть - о чём оповестит специальная иконка. Я залазил в меню статов - и цифры никак не отражают тепло/холод, хотя изменения есть. Например, горячий игрок заметно лучше бросает штрафные. Во время пробития штрафных тебе показывают шанс попасть в процентах. Так вот обычный Ховард бьет с линии примерно с 70% точностью, а разогретый - хорошо за 80%. На другие показатели наверняка разогрев тоже влияет, но раз в циферках это не отражено, то я не могу сказать точно, как. Скорее всего, и трёшки горячий игрок бьёт лучше. Но у меня такая система, что я не играю специально на звёзд или тех, у кого пошла игра, а распределяю мяч поровну, и бросают те, кто находится в лучшей позиции. Такая система была у чемпионского "Нью-Йорка" 70-х и что-то похожее прививал потом Фил Джексон (чемпион в составе того "Нью-Йорка) в "Чикаго" 90-х, но там все равно Джордан был примой, а у меня прим нет. Супермегаапдейт: путём хитроумных экспериментов я установил, как в нынешних условиях играть 5-out ))) Публиковать эту инфу я, конечно, не буду, потому что это рак. Если кому уж очень сильно надо, могу в личке сказать)