Крутая комбинация, часто ее использую. Было такое. Жму L1, перелистываю на вторую страницу и жму треугольник (до автоматизма отработал это), но разыгрывается совсем другая комбинация. Против меня такое делали, я быстро поставил для опеки другого игрока. Вот бы где найти перевод защитных настроек. Я в тактике не особо разбираюсь, с прессингом и заслонами более менее разобрался.
Паков с Джаббаром навскрывал на полмиллиона. План был простой - топового Джаббара оставляю себе, нетоповых продаю как можно скорее. Достал я, значит, двух даймондов и одного пинк даймонда. Когда я достал первого даймонда, то заглянул на рынок - на истекающих даймонд-Джаббаров ставили 700к+, а пинк даймонд стоил миллионы. Спустя полтора часа - даймонд уходит ниже 100к, пинк даймонд - что-то в районе 300-400к. Тьфу, блин. Выводы: такие паки надо вскрывать прям в первые же минуты их появления или вообще не вскрывать. Вот куда мне теперь этих Джаббаров девать? Отдавать за копейки либо оставлять на засолку - потом-то они по-любому подорожают, когда паки перестанут падать. Но на засолку проще было их с рынка взять - дешевле бы вышло.
Мне за 11 паков только один аметистовый выпал. На аукцине на пс4 пинк даймонд уходит за 350-450 тысяч.
Ну, 11 паков - это очень короткая дистанция. У меня 3 Джаббара за 50 паков (хотя это тоже маленькая выборка). Перевести-то несложно. On-ball pressure / off-ball pressure - это опека игрока с мячом / без мяча (плотная, средняя, не держать его вообще и т.п.) Force direction - в какую сторону выдавливать игрока с мячом (в сторону бровки или в центр) On-ball screen / Off-ball screen - игра при заслонах на мяче / без мяча (проходить сверху, снизу, меняться и сдваиваться) Hedge - заступы на заслонах (без заступа, с небольшим заступом, с большим заступом, меняться или отваливаться на два метра к кольцу, чтоб страховать сразу и ролл и проход маленького - там всё на картинках нарисовано, как это выглядит. А ещё, Ice вроде там есть опция - это когда заступ делает не страхующий бигмен, а защитник на мяче - не даёт таким образом воспользоваться заслоном и загоняет игрока с мячом в одну сторону) Stay attached - оставаться со своим игроком или уходить на подстраховку (актуально когда соперник часто играет пик-н-поп - тогда yes) Post - где располагаться в посте (перед противником, позади, сбоку) Double team - когда дабл-тимить (при приеме мяча, при проходе и т.п.) Switch rules - как размениваться (все на всех, только бигмены, только гарды) Pre-rotate - ротация в защите, приходит лишний страхующий со слабой стороны или нет Drive help / Screen help - подстраховка на проходах / заслонах (автомат / да, но без ротации /нет) Extended pressure - это бегать за своим игроком на чужой половине поля Но сам по себе перевод же ничего не дает. Вот я думал, что плотная опека - это хорошо. А потом посмотрел видео, где показывали дыры в защите при плотной опеке:
Если кому интересно, то тут я распотрошил плейбук Mavs: https://2kgamer.com/t/favorite-plays-from-mavs-playbook/21804 Схемы, видосики прилагаются.
Сложный матч сегодня получился. Составы с соперником были равны. Опасения у меня вызвало то, что у соперника были наградные Джинобили и Иссэл. С первых секунд 2К подкинули дровишек, у меня слетел плэйбук из-за чего пришлось часто играть пик-н-роллы и в посте, хотя иногда пытался разыграть комбинации, но знакомых мне не было. За 30 секунд до конца матча у меня были мяч и преимущество в 4 очка. Я взял таймаут подумать, что делать дальше. В итоге решил тянуть время)) соперник сначала сфолил, затем отнял, но это ему не помогло. Соперник оказался не так хорош как я подумал до игры. Два раза получилось в нужный момент использовать дабл тим. Два раза подзывал Дэвида Уэста для пик-н-попа и оба раза сработало, соперник похоже не сильно следил за этим. Не понимаю как он смог два раза одержать 12 побед подряд.
Мне частенько попадаются такие чемпионы, которые вообще нулячие по игре. Некоторые тупо читерят. Есть такой клоун onfirecrew - я его еще по прошлой части помню, он позорно сбегал от поражений через саб-глитч. Вот он мне попался с Джинобили у него в составе. Думаю: "как ты его получил, ты же играть вообще не умеешь?" А он тупо слился в 4-й четверти - разорвал связь каким-то образом - вот так, бегая от поражений, он и добрался до Джинобили. У него вся страница в стиме исписана комментами, какой он трус и лузер, но ему пофиг. Другой товарищ - LetMeRuleYou - тоже из прошлой части и играет как будто до сих пор в прошлую часть: свингмен на первом номере, расстановка 5-out и пик-н-фэйды по центру он стартового свистка до финального. Некоторые по этой тактике по-всякому хитрят: могут и трёшку сходу из-под заслона положить, могут зигзагами раскачать, могут роллами с аллей-упами давить. А он ничё такого не делал, играл очень примитивно. Как только я выставил stay attached yes - сразу вся его атака заглохла. Но, блин, к сожалению, я не забил несколько открытых трёшек и проиграл в итоге -8. Но вывод сделал: чтобы выигрывать Финли, Исселов, Джинобилей не надо много ума. Ну у меня его и нет Третий чемпион - Arsenalsanyi - про него ничего плохого сказать не хочу. Сильный соперник, в 2K18 встречались неоднократно и я всегда проигрывал без шансов. А тут он проиграл -20, ничего не показав по игре вообще. Не знаю, что у него там приключилось, но по такой игре, какую он выдал, в жизни не подумаешь, что он мог Джинобили с Исселом выиграть. Терпение и труд, может быть? С пятидесятого захода получилось, или с подбором соперников везло.
Тоже играю и никак не могу игроков месяца заполучить и самое главное не скажешь, что попадаются крутые соперники. Сегодня что-то странное случилось, в плэйбуке Рокется пропала половина комбинаций. Даже не знаю что дальше делать, ждать когда пофиксят или учит комбинации из других плэйбуков. Хоть я в основным разыгрывал 4 комбинации, но я их до автоматизма отработал.
Читал сегодня об этом глюке на 2kgamer. Пишут, что комбинации пропали из плейбуков Рокетс, Лейкерс и Сперс. Остальные вроде как не должны быть затронуты. Так что пробуй плейбук Хоукс - там все те же комбы, что и у Рокетс, один в один. Не один в один, но похожи. Или Визардс. Пишут, что плейбуки переворошили, и теперь Wizards/Rockets стали одинаковыми.
Лайфхак как бороться с киселём в онлайне - пошевелить проводок Последние дня три или типа того был небольшой такой кисель в играх (кажись, даже почему-то в офлайновых). Ну кисель и кисель, нам не привыкать. Но тут я решил разнообразить свой геймерский досуг и стал скачивать Shogun 2 Total War. Тут-то я и прифигел от скорости - 15-гигабайтная игра качалась больше 4 часов! Замерил скорость - а там трындец. Выключил комп - пошевелил провод интернетный, он немножко отошел (как раз дня три назад я его ногой зацепил) - включаю, снова замеряю скорость, а она выросла в 10 раз! Захожу в онлайн - там всё летает.
Я выиграл Ману! Ключ к победе - везение с подбором соперников. Я еще в прошлой части замечал, что ночью частенько попадаются днища. Не знаю уж почему так, но это так. Как только мне попалась пара днищ, я решил, что надо ковать железо, пока горячо, и набил 8 побед за сегодняшнюю ночь. Посмотрите на соперников: И на мой состав для сравнения: Я когда последнего сопа увидел, сразу подумал, что если не произойдет обрыва связи, то Ману уже у меня в кармане. Там реально какой-то бедолага новичок, у которого даже скамейки не было. Он даже до перерыва не дотянул, ливанул. Более-менее опасным из всего этого списка выглядел третий соперник - не зря же у него Ману в составе. Но он играл крайне примитивно и в итоге ливанул в 3 четверти при разнице -24. Думаю, что он просто баловства ради собрал чисто рубиновый состав. Надо ж ему как-то развлекаться, раз уже Ману выигран. Еще один опытный соп - МКС. У него был игрок прошлого месяца в составе - Иссел. Но я уже играл с этим МКСом раньше, и даже писал тут о нем - stay attached yes и вся атака МКСа дохнет моментально как муха на морозе. Что касается моей атаки, то я играл 3-4 проверенных комбинации. Главная из которых - Cut Loop 42 Dive под Кириленко. Многие любят играть тяжелым фронтом - с двумя центрами одновременно. И Андрюша из таких фронтов делает фарш. Медлительные центры тупо не могут за ним угнаться. Мои центры очень здорово убегали в быстрое нападение. Я прям не ожидал. Соперник только набирает 2 очка, а мой центр уже к его кольцу подбегает - пас и 2 очка в ответ. Очень деморализует соперников. Наконец-то присноровился к быстрым релизам Кириленко и Грэйнджера. Поначалу кажется, что неудобно - очень быстро надо отпускать кнопку. Но на самом деле это очень круто - потому что очень легко создается возможность для броска и помешать ему не успевают. Что для Пирса или Оскара было бы броском с сопротивлением, то для Грэйджера и АК-47 - открытый бросок. Наверное, как раз вместо Оскара Ману попробую. Приятный ребус - пытаться впихнуть в состав очередного крутого игрока.
Поздравляю! У меня вчера не задался игровой день. Начал с двух поражений. Первый соперник почти всю игру использовал одну комбинацию, я конечно потом понял это, но особо ничего поделать не смог. Даже когда я переключался на игрока, который опекает игрока открывающегося под бросок, то все-равно было очень сложно. Несколько раз успел догнать соперника и не дать бросить треху, но после этого он забивал лэйап с сопротивлением, что реально выводило из себя. Второй соперник всю игру изалю пик-н-ролл и пик-н-поп. Несколько раз менял настройки, но особо не помогло. Ставил стэй атачед, но мой центр тупо стоял на месте. Благо потом вечером одержал все-таки победу. Соперник попался с приличным составом, поэтому победа радует еще больше. Главная его ошибка была в том, что он почти с самого начала включил прессинг по всему корту и самое странное гнул эту линию до самого конца. Из-за этого я ни одной комбинации не разыграл. В третьей четверти забавный момент случился. Бегу в краску Кириленко и забиваю лэйап и в этот момент у соперника Грант Хилл получил травму)) Такого я еще не видел. Самое забавное, что дальше ничего не происходило. Почти все игроки ушли с площадки, а травмированный игрок и два его партнера стояли в краске)) минут 2 ждали, после чего соперник нажал паузу, чем превысил лимит. Мне предложили продолжить игру или выйти и получить победу. Решил поступить честно и продолжил игру, благо у меня было преимущество +18))) подождал еще немного и игра продолжилась. Только вот нормальной замены у него не было, ведь большинство в запасе держать 3 слабых игроков. Провели пару атак и соперник вышел из игры)) В общем больше не буду никого жалеть, победа любой ценой важнее)) Пошел на второй круг. Может смогу все-таки получить Ману, всего-то осталось одержать 11 побед)) Кстати, как думаешь кто будет в следующем юбилейном паке? Майкл, Мэджик или Янис? Я хочу Джордана, коплю висишки и монеты.
Хз. Джордан наверно и будет. На носу праздник. Множество новичков купит игру на распродаже и затарится висишками по сниженным ценам. Джордан - самая лучшая приманка для них. Многие, может, вообще только с баскетболом знакомятся, не знают никого. А про Джордана любая бабка слышала. Янниса можно пустить следующим - он тоже мегапопулярен. Считай, и на обложку попал, и главной наградой за коллекционирование карт именно его сделали. И ИРЛ сезон он начал ударно - так что хайп есть, можно купоны стричь. Мэджик - возможно, наименее популярен. Ну а чё, он же не умеет пулять как Карри - нафиг такой разыгрывающий Я-то шучу, а многие именно так и думают. Достаточно хотя б на цены взглянуть - как низко котируется Оскар и как высоко летает моментс Карри. Поэтому Мэджик лучше всего подходит для закрывашки. Если даже народу неинтересен сам Мэджик, то коллекцию-то закрывать надо - и будут брать. Я хочу Янниса, мне нужна еще одна проворная четверка. А монетки я коплю, скорее, впрок - на закрытие всей коллекции. У нас тут на ПК, Бен Уоллес стоит... блин, я даже не знаю точно, сколько он стоит. Там когда остается несколько часов до конца аукциона - на нем уже висит ценник 5-6-7 млн. Вот я накупил целую кучу Гриффинов, Джаббаров, Ричмондов (это, возможно, зря - 15 штук аж от жадности схватил), Грэйнджеров (их уже потихоньку продаю), свежачком (Леброны обоих видов, Кайри и т.д.) закупаюсь.
Сейчас все ставят высоких игроков на ПГ, мне кажется он сейчас в самый раз будет. Хотя у него трешки скорее всего не будет.
Слил около 400к на паки. Благо, для ПК - это не особо большие деньги. Лучшее, что выпало - алмазные тапки Converse, которые в лучшем случае удастся слить тыщ за 90-95. Одного Дрэймонда поймал, но он уже даже сейчас никому не нужен - ниже 5 тыщ отдают. Взял нескольких - вдруг подрастут со временем. Ниже-то ему падать некуда, а игрок знатный. А Мэджика с Кобяном придется брать на аукционе. А я так хотел нагреть руки... В прошлый раз Блэйка выловил в паках быстро, но продавать не стал, т.к. и подумать не мог, что он в десятки раз просядет в цене. А мог бы навариться и вернуть его спокойно.
Открыл 20 паков и получил Грина и Бэйлора. Поднакоплю еще висишек и снова попытаю удачу. А Грин по статам очень даже, так еще хофный дефенсив стоппер имеется.
Дрэймонд крутой. У меня щас вся атака строится вокруг мобильных PF - Кириленко и Леброна - которые поджаривают медлительных бигменов. А Грин может прикрыть эту лавочку.
Форумное нытье всегда помогает. Вот пожаловался я, что карта не прёт, и вот результат: Да и туфля алмазная внезапно может оказаться дороже, чем я предполагал. 175 щас вижу за такую же дают.
Продался Кобе и продалась туфелька: Немножко офигел от цены туфельки. Ничего особенного она не прибавляет: +5 к открытому среднему, + 5 к лейапу с месту, фигня одним словом. Видел ее раньше на рынке, и никто за нее даже сотни не давал. А вот Кобяны более ранние уходили гораздо дороже (2.2 млн сам видел - и это, думаю, далеко не предел). Поэтому и стремился поймать его (или Мэджика) побыстрее. Мэджик тоже уже упал заметно - с 7.7 млн до 1.5 На консолях и Кобе, и Мэджик где-то около 250к вроде. Эдак получается, что у них вскрывать паки за МТ вообще не выгодно. Считай, я на полмиллиона навскрывал и у меня всё отбилось. А на консоли я не то что в жестком минусе оказался бы, а, прямо скажем, в полной попе.
Вчера на пс4 цена на Мэджика дошла до миллиона, такое впервые увидел. Почему на ПК такие высокие цены? У вас там больше мт за игры дают? Да и продают мт намного дешевле, за 200к мт просят 500 рублей, на пс4 100к мт обойдется в среднем в 1500 рублей.