NBA 2K19 - My Team

Тема в разделе "Треп", создана пользователем darcane, 5 окт 2018.

0/5, Голосов: 0

1. Zhano44

Zhano44 Новичок

Симпатии:
    1
    Крутая комбинация, часто ее использую.
    Было такое. Жму L1, перелистываю на вторую страницу и жму треугольник (до автоматизма отработал это), но разыгрывается совсем другая комбинация.
    Против меня такое делали, я быстро поставил для опеки другого игрока.

Вот бы где найти перевод защитных настроек. Я в тактике не особо разбираюсь, с прессингом и заслонами более менее разобрался.

2. darcane

darcane Активный участник

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Паков с Джаббаром навскрывал на полмиллиона. План был простой - топового Джаббара оставляю себе, нетоповых продаю как можно скорее.
    Достал я, значит, двух даймондов и одного пинк даймонда. Когда я достал первого даймонда, то заглянул на рынок - на истекающих даймонд-Джаббаров ставили 700к+, а пинк даймонд стоил миллионы. Спустя полтора часа - даймонд уходит ниже 100к, пинк даймонд - что-то в районе 300-400к. Тьфу, блин.

Выводы: такие паки надо вскрывать прям в первые же минуты их появления или вообще не вскрывать. Вот куда мне теперь этих Джаббаров девать? Отдавать за копейки либо оставлять на засолку - потом-то они по-любому подорожают, когда паки перестанут падать. Но на засолку проще было их с рынка взять - дешевле бы вышло.

3. Zhano44

Zhano44 Новичок

Симпатии:
    1
    Мне за 11 паков только один аметистовый выпал. На аукцине на пс4 пинк даймонд уходит за 350-450 тысяч.

4. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Ну, 11 паков - это очень короткая дистанция. У меня 3 Джаббара за 50 паков (хотя это тоже маленькая выборка).

Перевести-то несложно.
    • On-ball pressure / off-ball pressure - это опека игрока с мячом / без мяча (плотная, средняя, не держать его вообще и т.п.)
    • Force direction - в какую сторону выдавливать игрока с мячом (в сторону бровки или в центр)
    • On-ball screen / Off-ball screen - игра при заслонах на мяче / без мяча (проходить сверху, снизу, меняться и сдваиваться)
    • Hedge - заступы на заслонах (без заступа, с небольшим заступом, с большим заступом, меняться или отваливаться на два метра к кольцу, чтоб страховать сразу и ролл и проход маленького - там всё на картинках нарисовано, как это выглядит. А ещё, Ice вроде там есть опция - это когда заступ делает не страхующий бигмен, а защитник на мяче - не даёт таким образом воспользоваться заслоном и загоняет игрока с мячом в одну сторону)
    • Stay attached - оставаться со своим игроком или уходить на подстраховку (актуально когда соперник часто играет пик-н-поп - тогда yes)
    • Post - где располагаться в посте (перед противником, позади, сбоку)
    • Double team - когда дабл-тимить (при приеме мяча, при проходе и т.п.)
    • Switch rules - как размениваться (все на всех, только бигмены, только гарды)
    • Pre-rotate - ротация в защите, приходит лишний страхующий со слабой стороны или нет
    • Drive help / Screen help - подстраховка на проходах / заслонах (автомат / да, но без ротации /нет)
    • Extended pressure - это бегать за своим игроком на чужой половине поля
    Но сам по себе перевод же ничего не дает. Вот я думал, что плотная опека - это хорошо. А потом посмотрел видео, где показывали дыры в защите при плотной опеке:

Zhano44 нравится это.
  5. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Zhano44 нравится это.
  6. Zhano44

Zhano44 Новичок

Симпатии:
    1
    Сложный матч сегодня получился. Составы с соперником были равны. Опасения у меня вызвало то, что у соперника были наградные Джинобили и Иссэл. С первых секунд 2К подкинули дровишек, у меня слетел плэйбук из-за чего пришлось часто играть пик-н-роллы и в посте, хотя иногда пытался разыграть комбинации, но знакомых мне не было. За 30 секунд до конца матча у меня были мяч и преимущество в 4 очка. Я взял таймаут подумать, что делать дальше. В итоге решил тянуть время)) соперник сначала сфолил, затем отнял, но это ему не помогло.

Соперник оказался не так хорош как я подумал до игры. Два раза получилось в нужный момент использовать дабл тим. Два раза подзывал Дэвида Уэста для пик-н-попа и оба раза сработало, соперник похоже не сильно следил за этим. Не понимаю как он смог два раза одержать 12 побед подряд.

7. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Мне частенько попадаются такие чемпионы, которые вообще нулячие по игре. Некоторые тупо читерят.

Есть такой клоун onfirecrew - я его еще по прошлой части помню, он позорно сбегал от поражений через саб-глитч. Вот он мне попался с Джинобили у него в составе. Думаю: "как ты его получил, ты же играть вообще не умеешь?" А он тупо слился в 4-й четверти - разорвал связь каким-то образом - вот так, бегая от поражений, он и добрался до Джинобили. У него вся страница в стиме исписана комментами, какой он трус и лузер, но ему пофиг.

Другой товарищ - LetMeRuleYou - тоже из прошлой части и играет как будто до сих пор в прошлую часть: свингмен на первом номере, расстановка 5-out и пик-н-фэйды по центру он стартового свистка до финального. Некоторые по этой тактике по-всякому хитрят: могут и трёшку сходу из-под заслона положить, могут зигзагами раскачать, могут роллами с аллей-упами давить. А он ничё такого не делал, играл очень примитивно. Как только я выставил stay attached yes - сразу вся его атака заглохла. Но, блин, к сожалению, я не забил несколько открытых трёшек и проиграл в итоге -8. Но вывод сделал: чтобы выигрывать Финли, Исселов, Джинобилей не надо много ума. Ну у меня его и нет :Smile24:

Третий чемпион - Arsenalsanyi - про него ничего плохого сказать не хочу. Сильный соперник, в 2K18 встречались неоднократно и я всегда проигрывал без шансов. А тут он проиграл -20, ничего не показав по игре вообще. Не знаю, что у него там приключилось, но по такой игре, какую он выдал, в жизни не подумаешь, что он мог Джинобили с Исселом выиграть. Терпение и труд, может быть? :Smile25: С пятидесятого захода получилось, или с подбором соперников везло.

Zhano44 нравится это.
  8. Zhano44

Zhano44 Новичок

Симпатии:
    1
    Тоже играю и никак не могу игроков месяца заполучить и самое главное не скажешь, что попадаются крутые соперники.

Сегодня что-то странное случилось, в плэйбуке Рокется пропала половина комбинаций. Даже не знаю что дальше делать, ждать когда пофиксят или учит комбинации из других плэйбуков. Хоть я в основным разыгрывал 4 комбинации, но я их до автоматизма отработал.

9. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Читал сегодня об этом глюке на 2kgamer. Пишут, что комбинации пропали из плейбуков Рокетс, Лейкерс и Сперс. Остальные вроде как не должны быть затронуты. Так что пробуй плейбук Хоукс - там все те же комбы, что и у Рокетс, один в один. Не один в один, но похожи. Или Визардс. Пишут, что плейбуки переворошили, и теперь Wizards/Rockets стали одинаковыми.

Последнее редактирование: 14 ноя 2018
  10. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Лайфхак как бороться с киселём в онлайне - пошевелить проводок :Smile12:
    Последние дня три или типа того был небольшой такой кисель в играх (кажись, даже почему-то в офлайновых). Ну кисель и кисель, нам не привыкать. Но тут я решил разнообразить свой геймерский досуг и стал скачивать Shogun 2 Total War. Тут-то я и прифигел от скорости - 15-гигабайтная игра качалась больше 4 часов! Замерил скорость - а там трындец. Выключил комп - пошевелил провод интернетный, он немножко отошел (как раз дня три назад я его ногой зацепил) - включаю, снова замеряю скорость, а она выросла в 10 раз! :) Захожу в онлайн - там всё летает.

Zhano44 и Andrey-888 нравится это.
  11. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Я выиграл Ману! :galka:

Ключ к победе - везение с подбором соперников. Я еще в прошлой части замечал, что ночью частенько попадаются днища. Не знаю уж почему так, но это так.
    Как только мне попалась пара днищ, я решил, что надо ковать железо, пока горячо, и набил 8 побед за сегодняшнюю ночь.

Посмотрите на соперников:

И на мой состав для сравнения:

Я когда последнего сопа увидел, сразу подумал, что если не произойдет обрыва связи, то Ману уже у меня в кармане. Там реально какой-то бедолага новичок, у которого даже скамейки не было. Он даже до перерыва не дотянул, ливанул.

Более-менее опасным из всего этого списка выглядел третий соперник - не зря же у него Ману в составе. Но он играл крайне примитивно и в итоге ливанул в 3 четверти при разнице -24. Думаю, что он просто баловства ради собрал чисто рубиновый состав. Надо ж ему как-то развлекаться, раз уже Ману выигран.

Еще один опытный соп - МКС. У него был игрок прошлого месяца в составе - Иссел. Но я уже играл с этим МКСом раньше, и даже писал тут о нем - stay attached yes и вся атака МКСа дохнет моментально как муха на морозе.

Что касается моей атаки, то я играл 3-4 проверенных комбинации. Главная из которых - Cut Loop 42 Dive под Кириленко. Многие любят играть тяжелым фронтом - с двумя центрами одновременно. И Андрюша из таких фронтов делает фарш. Медлительные центры тупо не могут за ним угнаться.

Мои центры очень здорово убегали в быстрое нападение. Я прям не ожидал. Соперник только набирает 2 очка, а мой центр уже к его кольцу подбегает - пас и 2 очка в ответ. Очень деморализует соперников.

Наконец-то присноровился к быстрым релизам Кириленко и Грэйнджера. Поначалу кажется, что неудобно - очень быстро надо отпускать кнопку. Но на самом деле это очень круто - потому что очень легко создается возможность для броска и помешать ему не успевают. Что для Пирса или Оскара было бы броском с сопротивлением, то для Грэйджера и АК-47 - открытый бросок.

Наверное, как раз вместо Оскара Ману попробую. Приятный ребус - пытаться впихнуть в состав очередного крутого игрока.

Andrey-888 и Zhano44 нравится это.
  12. Zhano44

Zhano44 Новичок

Симпатии:
    1
    Поздравляю! У меня вчера не задался игровой день. Начал с двух поражений.

Первый соперник почти всю игру использовал одну комбинацию, я конечно потом понял это, но особо ничего поделать не смог. Даже когда я переключался на игрока, который опекает игрока открывающегося под бросок, то все-равно было очень сложно. Несколько раз успел догнать соперника и не дать бросить треху, но после этого он забивал лэйап с сопротивлением, что реально выводило из себя.

Второй соперник всю игру изалю пик-н-ролл и пик-н-поп. Несколько раз менял настройки, но особо не помогло. Ставил стэй атачед, но мой центр тупо стоял на месте.

Благо потом вечером одержал все-таки победу. Соперник попался с приличным составом, поэтому победа радует еще больше. Главная его ошибка была в том, что он почти с самого начала включил прессинг по всему корту и самое странное гнул эту линию до самого конца. Из-за этого я ни одной комбинации не разыграл. В третьей четверти забавный момент случился. Бегу в краску Кириленко и забиваю лэйап и в этот момент у соперника Грант Хилл получил травму)) Такого я еще не видел. Самое забавное, что дальше ничего не происходило. Почти все игроки ушли с площадки, а травмированный игрок и два его партнера стояли в краске)) минут 2 ждали, после чего соперник нажал паузу, чем превысил лимит. Мне предложили продолжить игру или выйти и получить победу. Решил поступить честно и продолжил игру, благо у меня было преимущество +18))) подождал еще немного и игра продолжилась. Только вот нормальной замены у него не было, ведь большинство в запасе держать 3 слабых игроков. Провели пару атак и соперник вышел из игры)) В общем больше не буду никого жалеть, победа любой ценой важнее))

Пошел на второй круг. Может смогу все-таки получить Ману, всего-то осталось одержать 11 побед))

Кстати, как думаешь кто будет в следующем юбилейном паке? Майкл, Мэджик или Янис? Я хочу Джордана, коплю висишки и монеты.

13. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Хз. Джордан наверно и будет. На носу праздник. Множество новичков купит игру на распродаже и затарится висишками по сниженным ценам. Джордан - самая лучшая приманка для них. Многие, может, вообще только с баскетболом знакомятся, не знают никого. А про Джордана любая бабка слышала.

Янниса можно пустить следующим - он тоже мегапопулярен. Считай, и на обложку попал, и главной наградой за коллекционирование карт именно его сделали. И ИРЛ сезон он начал ударно - так что хайп есть, можно купоны стричь.

Мэджик - возможно, наименее популярен. Ну а чё, он же не умеет пулять как Карри - нафиг такой разыгрывающий :D Я-то шучу, а многие именно так и думают. Достаточно хотя б на цены взглянуть - как низко котируется Оскар и как высоко летает моментс Карри. Поэтому Мэджик лучше всего подходит для закрывашки. Если даже народу неинтересен сам Мэджик, то коллекцию-то закрывать надо - и будут брать.

Я хочу Янниса, мне нужна еще одна проворная четверка. А монетки я коплю, скорее, впрок - на закрытие всей коллекции. У нас тут на ПК, Бен Уоллес стоит... блин, я даже не знаю точно, сколько он стоит. Там когда остается несколько часов до конца аукциона - на нем уже висит ценник 5-6-7 млн. Вот я накупил целую кучу Гриффинов, Джаббаров, Ричмондов (это, возможно, зря - 15 штук аж от жадности схватил), Грэйнджеров (их уже потихоньку продаю), свежачком (Леброны обоих видов, Кайри и т.д.) закупаюсь.

14. Zhano44

Zhano44 Новичок

Симпатии:
    1
    Сейчас все ставят высоких игроков на ПГ, мне кажется он сейчас в самый раз будет. Хотя у него трешки скорее всего не будет.

15. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Слил около 400к на паки. Благо, для ПК - это не особо большие деньги. Лучшее, что выпало - алмазные тапки Converse, которые в лучшем случае удастся слить тыщ за 90-95.
    Одного Дрэймонда поймал, но он уже даже сейчас никому не нужен - ниже 5 тыщ отдают. Взял нескольких - вдруг подрастут со временем. Ниже-то ему падать некуда, а игрок знатный.
    А Мэджика с Кобяном придется брать на аукционе. А я так хотел нагреть руки... В прошлый раз Блэйка выловил в паках быстро, но продавать не стал, т.к. и подумать не мог, что он в десятки раз просядет в цене. А мог бы навариться и вернуть его спокойно.

Последнее редактирование: 21 ноя 2018
  16. Zhano44

Zhano44 Новичок

Симпатии:
    1
    Открыл 20 паков и получил Грина и Бэйлора. Поднакоплю еще висишек и снова попытаю удачу. А Грин по статам очень даже, так еще хофный дефенсив стоппер имеется.

17. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Дрэймонд крутой. У меня щас вся атака строится вокруг мобильных PF - Кириленко и Леброна - которые поджаривают медлительных бигменов. А Грин может прикрыть эту лавочку.

18. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Форумное нытье всегда помогает. Вот пожаловался я, что карта не прёт, и вот результат:

Да и туфля алмазная внезапно может оказаться дороже, чем я предполагал. 175 щас вижу за такую же дают.

Forester, Zhano44 и Andrey-888 нравится это.
  19. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Продался Кобе и продалась туфелька:

Немножко офигел от цены туфельки. Ничего особенного она не прибавляет: +5 к открытому среднему, + 5 к лейапу с месту, фигня одним словом. Видел ее раньше на рынке, и никто за нее даже сотни не давал.
    А вот Кобяны более ранние уходили гораздо дороже (2.2 млн сам видел - и это, думаю, далеко не предел). Поэтому и стремился поймать его (или Мэджика) побыстрее. Мэджик тоже уже упал заметно - с 7.7 млн до 1.5

На консолях и Кобе, и Мэджик где-то около 250к вроде. Эдак получается, что у них вскрывать паки за МТ вообще не выгодно. Считай, я на полмиллиона навскрывал и у меня всё отбилось. А на консоли я не то что в жестком минусе оказался бы, а, прямо скажем, в полной попе.

Последнее редактирование: 22 ноя 2018
  20. Zhano44

Zhano44 Новичок

Симпатии:
    1
    Вчера на пс4 цена на Мэджика дошла до миллиона, такое впервые увидел.

Почему на ПК такие высокие цены? У вас там больше мт за игры дают? Да и продают мт намного дешевле, за 200к мт просят 500 рублей, на пс4 100к мт обойдется в среднем в 1500 рублей.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей