FIFA 16 Немецкая машина. Кайзерслаутерн

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Forester, 24 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Кстати, да! Этот момент я совсем упустил:)
    2. Спасибо. Есть куда стремиться и на кого ровняться;)

2. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Ой, да неужели)) Не верю глазам своим)) "Кайзер" во всей красе, вы только посмотрите, друзья!)) Очень рад, что продолжение следует, так сказать)) Правда-правда рад, не вру ни капелюшечки.
    2. Классное подписание бесплатное. Справа будет играть? С такими ТТХ легко и очень даже здорово может и на ЦАПе рулить. Ну, это я так, размышляю просто))
    3. О, а вот и прыгучий ЦЗ пришёл. Потом подскажешь, как он там, на втором этаже справляется.
    4. Монстр в атаку, не иначе. Есть предположение, что в атаке конкуренция намечается))
    5. Офигеть! Вот это показатель отбора, вот это я понимаю! Мечта для ЦОПа, класс.
    6. Шикардос в "девяточку" уложил, красавчик!
    7. Я смотрю, любители хоккейных счетов у нас тут нарисовались)) Знатные разгромы, да ещё и два подряд.
    8. Помимо крупных счетов, начали коллекционировать хет-трики в клубе)) Одобряю тактику и методы настроя игроков Алексея Геннадьевича))
    9. Отлично, форвард отметился новый, поздравлялки с почином от нас!)
    10. Твоя правда, Сити действително такой, мы тоже уже убедились.
    11. И не только вы. Тут, в Англии, весь футбольный клуб "Карлайл Юнайтед" во главе с тренером верит в вас))
    12. Красавчики! Да ещё и "в сухую", да ещё и на выезде. Дважды красавчики!))
    13. Сезон начали превосходно. Ну так, не зря ведь такие усиления в команду прибыли. Отлично поработали в трансферы, молодцы. Ребята интересные у тебя появились. Не забудь отписываться по их игре, интересно будет узнать, кто как зашёл.

3. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Forester,
    Немножко поинтресовался твоими новичками))
    Уджа в реальности играет в Китае за "Ляонин Хувин". Перешёл туда, как раз из "Вердера". Так что вовремя вы его перехватили)) Игрок сборной Нигерии.
    Сане ещё и ростом, аж 194 см, круто! Родился во Франции, родители из Сенегала. Его старший брат, Людовик Сане - тоже футболист. Салиф играет за сборную Сенегала.

Forester и VasilisK нравится это.
  4. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Да, Дима. Мы долго запрягали, терпели, кряхтели и наконец-таки запустили шарманку четвертого сезона. Надо же побыстрее чем Хофф взять первое место в Бундеслиге:D Да и не могли мы разочаровать наших преданных болельщиков;)
    2. Ламелу отправим на правый фланг, будет он у нас прямой заменой Хальфару. А на ЦАПе, да у нас там "война" между Холтби и Дидави. Оба творят такое...ну ты в отчете уже прочитал;)
    3. Если судить по игре с МС - Вильфриду Бони он не дал развернуться в нашей штрафной. А далее, буду стараться по подробнее рассказывать об этом игроке.
    4. В атаке у нас теперь четыре монстра, при чем все друг друга дополняют. Уджа будет чаще играть с Андерсоном, первый - сильный и мощный, второй - быстрый и с точным ударом. Тоже самое можно применить и к паре: Аллер - Ньянг.
    5. Страшно?! Ну вот так теперь нас все будут бояться. Опорная зона теперь совсем без слабых мест.
    6. :cool:
    7. Да я сам удивлен такой игре. Особенно после первого тура, в котором еле, еле получилось победить и была очень упорная борьба. Наверное, иногда игра возвращает долги:)
    8. Вот за этот момент я и писал ранее - Холтби добавил такую конкуренцию на позицию ЦАПа, что Дидави решил просто так не отдавать своё место в основе.
    9. Спасибо. Пока что, все новички оставляют приятное впечатление.
    10. Он самый.
    11. Спасибо преданным болельщикам;)
    12. Играл Сити, а забивали мы. Эталонная игра от обороны принесла самый положительный результат.
    13. Спасибо. Буду уделять новичкам побольше времени.

5. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    <<
    Холтби, Ньянг и пенальти

Бундеслига. 5-й тур
    сс.png

Мы лидеры по забитым мячам, а Бохум – нет:
    1.png
    У нас на поле все сильнейшие, за исключением Аллера, который травмирован. Уже на первой минуте, Уджа, заменивший Аллера в основе, имел шикарный момент, но решил проверить на прочность каркас ворот гостей. Спустя десять минут, Холтби исполнял штрафной, но голкипер Бохума с ударом справился. Первый тайм так и закончился унылыми нулями. После перерыва, на поле появился Рохас, которому было суждено сделать первую голевую передачу в этом матче. Не прошло и десяти минут, как уже в роли ассистента выступил Холтби: подача углового и Ньянг забивает второй мяч. Спокойная и уверенная победа.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 6-й тур
    сс.png
    Вердер
    в сезоне пока не блещет, поэтому против него мы выставляем всех наших оборонительных новичков. Сане съедает всё в центре поля, а что не успевает – за ним доедают Орбан и Едвай. Наши ребята, не дали ни единого шанса Вердеру, для положительного исхода поединка в свою сторону. Очередная уверенная победа, дубль Холтби и сухарь Мюллера. Идем дальше.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 7-й тур
    сс.png

У нас есть Холтби, а у них – Бобадила. Два его удара достигают цели, а мы забиваем два пенальти. Наверное, боевая ничья, но мы можем больше. Будем интенсивнее тренироваться.
    Счет
    3.png

ЛЧ. 2-й тур
    сс.png
    Пенальти – это наше Всё! Андерсон реализует очередную попытку, мы откатываем в оборону и пытаемся удержать результат. Хозяева, пару раз, были близки к голу, но на нашей стороне были удача и Аломерович. Вторая победа в ЛЧ и пока что, первое место в группе. Живем.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 8-й тур
    сс.png

Принимаем дома Шальке. Первыми открываем счет, Ньянг, обыгравшись с Андерсоном, выходит один на один с голкипером и легко его переигрывает. Мы давим, Холтби хочет забить, но одного желания мало. А Брукс, решил в этом матче накосячить – и накосячил, в простой ситуации, подарив мяч сопернику, что и обернулось голом в наши ворота. Вторая подряд ничья в чемпионате. Бавария нас обходит в таблице.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 9-й тур
    сс.png

Любят наши игроки забивать по три мяча за игру. На этот раз, был прекрасен Ньянг. Ещё один гол забил Аллер (первый после травмы). Но больше всего в этом матче, запомнился вот этот гол Герты.
    Счет
    3.png

ЛЧ. 3-й тур
    сс1.png

Унылая, без голевая ничья с Селтиком, которая оставляет нас на первом месте после первого круга.
    Счет
    31.png

Бундеслига. 10-й тур
    сс2.png

Осторожная игра до одного забитого мяча. Нам повезло больше, потому что снова заработали пенальти. Холтби – прекрасен. Очередные три очка к нам в копилку.
    Счет
    32.png

Таблица чемпионата
    таб1.png
    Бомбардиры
    таб2.png
    Голевые передачи
    таб3.png
    Голкиперы
    таб4.png
    Группа в ЛЧ
    таб5.png

Небольшие заметки по команде
    1) Мы пока не проигрываем;
    2) Холтби продолжает феерить;
    3) Нам много помогают судьи, назначая пенальти;
    4) МС как-то совсем скис в ЛЧ;
    5) У нас уже тридцать голов в чемпионате;
    6) На горизонте битва с Баварией и второй круг в группе ЛЧ.
    Спасибо за внимание и любите футбол.
    >>

Последнее редактирование: 9 авг 2016
    DiEgo и Belyaev007 нравится это.
  6. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Вы прям план пр пеналям выполняете. Сколько в судейскую занесли? :)
    2. Брукс много косячит? И как Едвай который мог оказаться в Хоффе?
    3. Первое место в группе и беспроигрышная серия - это очень круто! Молодцы!
    4. Холтби ведрами мельдоний жрет? :)
    5. Удачи с Баварией!

7. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Красавчик вообще! В дальний угол положил, смотрится великолепно.
    2. Опорник радует непомерно. Такая скала в центре поля, фиг прорвёшься)) Тренер рад такому ЦОПу, как я полагаю? А я смотрю, без разгромов вам уже скучновато, да?) Укатали бременцев катком.
    3. Всё тот-же постоянно мешающийся под ногами и портящий настроение "Аугсбург". Прям кость в горле. Даже нам они уже не нравятся, и давно))
    4. Да у вас там соцсоревнование развернулось по хет-трикам, я смотрю. Ребятки друг перед другом, да перед тренером показывают, кто во что горазд. А болельщикам и поклонникам радость великая. Молодца, Ньянг!
    5. Тут уж шо уж...
    evrej-sovetchik_49825668_orig_.jpg
    6. Наплевать, что унылая, и что безголевая. А вот то, что вы на первом месте - вот это супер и ура-ура!
    7. Холтби - машина! Там уже и Ньянг догоняет товарища в гонке бомбардиров, класс.
    8. В ЛЧ очень уверенно из группы вышли, прям с отрывом.
    9. "Бавария" в шаге,нет - в шажочке от вас, так что я думаю, вполне себе можно их обойти.
    10. Продожаем следить за коллегами из Германии и шлём пламенный "камбрийский" привет с Туманного Альбиона!

8. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Холтби что то явно жрет, но не колется пока, но и не попадается:D
    2. Практически нет, но вот в этом матче выдал "шикарную" ошибку. Едвай, ни разу в этом сезоне, не потерял своей позиции. Я прям удивлен такому прогрессу. Он явно ждет, пока Брукс ещё накосячит, чтобы получить шанс стать основным защитником. Хотя, у нас так в сезоне распределяются игры, что тяжело порою выявить - кто здесь основной, а кто - запасной.
    3. Это судьи нам отдают, то что Хоффу не назначили:D
    4. Спасибо. Наша команда очень сильна в этом сезоне.
    5. Спасибо. На неё всегда особый настрой:cool:

9. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. В данном клубе, радуют почти все трансферы. Мы очень давно следили за этим парнем и вот у нас. Тренер рад, болельщики тоже. И да, мы любим всех громить:cool::D
    2. Видимо, основная задача этого клуба в этой серии игры - мешать командам, за которые пользователи играют. Другого объяснения нет.
    3. Хорошо что подсказал, надо будет в конце сезона посчитать кол-во хет-триков:)
    4. Наша атака - всех сильней!
    5. Спасибо. Постараюсь не затягивать выход нового выпуска:)

10. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    o_O 8 матчей - 5 пенальти. А вы любите понырять, мне припоминается, когда еще Кокорин был, вроде тоже пенальти баловался :D

VasilisK нравится это.
  11. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Всё то ты помнишь;)
    В этой версии, комп очень часто фолит в своей штрафной...почему бы этим не пользоваться:rolleyes:за это же не штрафуют:D

12. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Forester,
    1. Добрался и я, в кои-то веки, до чтения)
    2. Трансферы любопытные, но не намечается ли перебор игроков в команде?) Хотя, если на два фронта играть полностью чередуя состав, то самое то.. Но я так не люблю играть :)))
    3. Два раза подряд по 6:0 - жесть) мне до таких рекордов еще далеко) у меня пока 6:1 максимум получалось) Хрень какую-нибудь обязательно пропускал)
    4. Старт в ЛЧ тоже крайне удачный) надеюсь, вы задачи руководства и перевыполните в этом турнире ;)
    5. Аугсбург остановил вашу уверенную поступь, главное не впадать в уныние по этому поводу игрокам)
    6. Три пенальти за два матча подряд.. Да вы, видать, с судьями на ты)) Тем не менее, три очка в ЛЧ помогут несколько снять нервозность)
    7.
    Купи этого упыря и сделай свободным агентом, пусть там сидит))
    8. За три тура в ЛЧ вы пока не пропустили, но и забиваемость падает с арифмитической прогрессией)) 2, 1, 0.. -1?))
    9. Борьба в чемпионате с Баварией будет до последнего вздоха, полагаю) Успехов вам в этом всяческих)

13. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1.:cool:
    2. Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. Я практически полностью чередую состав: одни ребята играют в кубках, другие в чемпионате.
    3. Да я сам не ожидал, особенно после эпичной битвы с Гамбургом. А тут такое получилось. До сих пор под впечатлением.
    4. Охото до 1/4 дойти. А то в кубках - мы только в одном сезоне преуспели, когда кубок Германии выиграли.
    5. Аугсбург - какой-то неудобный соперник. Будем резвеивать этот миф во втором круге.
    6. Мы короли одиннадцатиметровой отметки:cool:
    7. Я бы ещё всех Мюллеров из Гамбурга выкупил бы и отправил бы туда:D
    8. В ЛЧ же норм соперники, в отличии от чемпионата. -1 - ну надеюсь автоголов в нашем исполнении не будет:D
    9. Спасибо. Бавария всегда всем мешает. Пора бы уже её подвинуть с трона:cool:

14. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    <<
    Читеры и лидеры

Кубок Германии. 1/16 финала
    сс.png

Нас пугают, старым знакомым, Шмидтом:
    1.png
    А забивает нам – Варгас! Да, да, он всё ещё в Хоффе... Все наши атаки завершаются либо сейвом Бауманна, либо – промахом. Короче говоря, сосредотачиваемся теперь на Бундеслиге и ЛЧ.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 11-й тур
    сс.png

Выставляя сверх атакующий состав, прокручиваем в голове самые крупные счета, которые нам покорялись, и надеемся установить новый рекорд. Но на деле, всё получается менее радужно. Холтби, показал всем как надо бить штрафные, а Мюллер – как не надо далеко выходить из ворот. Хорошо, что у нас есть настырный Ньянг, который не хочет далеко отпускать Холтби в споре лучших голеадоров Бундеслиги. Трудовая победа.
    Счет
    3.png

ЛЧ. 4-й тур
    сс.png

Ответка с Испашками. Они настырны и хотят взять реванш. А мы упираемся и уповаем на контратаки. Мы пропускаем первыми, уже в который раз, после неберущегося удара из-за штрафной. А отыгрываемся, ещё более читерски – Боли подает, невысокий Рохас, подставляет свою голову – 1:1.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 12-й тур
    сс.png

Очередная скучная ничейка. Команды забивали ровно на последних минутах каждого из таймов.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 13-й тур
    сс.png

Зловещий тринадцатый тур, да ещё и играть против Баварии. В глаза сразу же бросилось – отсутствие нормального напа у хозяев. А нам всё равно, у нас есть Холтби. Только стоило об этом вспомнить, как Льюис забивает свой очередной гол. Тут же, в ответной атаке, мы получаем банку в свои ворота. Почти деремся с Мюнхенцами за каждый сантиметр поля. Выходит, на замену Боли, делает рывок по флангу, врывается в штрафную и забивает в ближний угол. Тут же свисток. Мы победили!
    Счет
    3.png

ЛЧ. 5-й тур
    сс.png

1.png
    Вот снова картина повторяется. Шикарная полузащита у МС, а в атаке какой-то мало известный тип. Матч проходит скучно, мы перекатываем мяч с фланга на фланг, вроде как контролируем ситуацию и тут, Роналду перехватывает мяч, врывается в штрафную и получает там по ногам. Пенальти, Роналду и счет открыт. А у нас есть Дидави, со своей «пушка страшная», который, в одной из атак, пробил так сильно и точно, что мяч сначала ударился о перекладину, а только потом оказался в воротах.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 14-й тур
    сс.png

1.png

Побеждаем наш любимый Хофф скромненько и со вкусом. Пылившийся, очень долго, на своем фланге Сане – решил-таки порадовать тренера голом. Забил читерно – головой, после подачи с угла поля.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 15-й тур
    сс.png

Был настолько рад волевой победе, чтобы позабыл кто у нас забил первый гол. Ну да и ладно, все молодцы, всё хорошо, мы снова первые.
    Счет
    3.png

ЛЧ. 6-й тур
    сс.png

Мы уже обеспечили себе выход в 1/8, осталось только узнать – с какого места. Весь первый тайм катаем мяч туда-сюда, параллельно играя в снежки. В перерыве получаем нагоняй от тренера, а в начале второго тайма, ещё и гол. Последнее нас пробуждает, мы включаем пятую и начинаем осаждать ворота шотландцев. Сначал Уджа, а потом и Сане, приносят нам итоговую победу и первое место в группе.
    Счет
    3.png

Таблица чемпионата
    4.png
    Плей-офф ЛЧ
    5.png

Небольшие заметки по команде
    1) В 1/8 ЛЧ играем с Порту. Соперник не очень удобный, но проходимый;
    2) Отвоевали снова первое место в Бундеслиге;
    3) Холтби снова много забивает;
    4) Любим читерские голы;
    5) В этом обзоре не было ни одного пенальти;
    6) Впереди ЗТО…кого бы купить?!
    Спасибо за внимание и любите футбол.
    >>

Последнее редактирование: 12 авг 2016
  15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. А он не в свои забил? :) Там не учточняется ;)
    2. Ох ничего себе.. сочувствую :(
    3. Мюнхен повержен! Ура!!!
    4. Роналду в МанСити? Забавно..
    5. Отомстили за кубок :)
    6. 15 матчей в Бундеслиге без поражений? Очень круто..
    7. Думаю, что справитесь, если на вас не падет канадское проклятье ;)
    8. А у вас есть слабые места? :)

16. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. :D
    2. Варгасу нет прощения, он меня везде преследует.
    3. Ему мало мадридских денег, он решил и на шейхах нажиться.
    4. Мы такие:cool:
    5. Давай превзойдем этот показатель в карьере за Хофф;)
    6. Страшно в том плане, что можем недооценить соперника. Будем основательно к этому противостоянию готовиться.
    7. Есть деньги и интересные игроки. Попробуем это совместить.

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Купить и перепродать в Анжи :) А лучше в Отвидаберг :)
    Только за!

18. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Ну должен же он в каком то из "Хоффов" забивать-таки))
    2. Кому "всем"? Вот я, например, не видел. Василь, ты видел штрафной от Холтби? Кто видел штрафной от Холтби, отзовитесь!))) Назабивает там, втихаря, красивых голов, а мы тут воображение включай))
    3. Как я вижу, никакая мистика и никакая там "Бавария" на вас не действует)) Красавцы, хлопнули мюнхенцев!
    4. У них бот в нападении, что-ли? Я искал такого игрока и не нашёл, вроде. Агуэро рожей не вышел, видать, чтобы на острие играть))
    5. У нас один Клейтон в списке был, нападающий как раз, из "Борнмута", кажись. Может, это он.
    6. Не, ну ты издеваешься, да?)) Ты что, не прочитал п.2 данного коммента, что-ли?))
    7. Вот это супер выдали! На 90-й вырвали, красавчики!
    8. Холтби просто монстр атаки.
    9. В ЛЧ отлично выглядите, в Бундеслиге маршируете за "золотом", ни одного поражения, это серьёзная заявка.
    Помню я подобный сценарий во Франции у Смертина. Тогда там зажигал Алекс Ляказетт)))

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Не было никакого штрафного :)

20. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Я и говорю - подстава голимая)) Форестера - к ответу))

VasilisK нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей