FIFA 16 Немецкая машина. Кайзерслаутерн

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Forester, 24 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Я уже не помню с какого момента я не комментировал эту карьеру :))))

2. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    VasilisK, из нового - тут только обзор итогов по составу.

VasilisK нравится это.
  3. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    <<

Летнее трансферное окно

И так, спустя четыре года, Красные черти возвращаются в Бундеслигу и хотят не только задержаться здесь, но и добиться серьезных успехов.
    Руководство клуба, как обычно зажало денег и выделило нам всего лишь 5.000.000 евро денег и 25.000 на зп. Будем надеется на то что предсезонный турнир принесет нам ещё немного денег на трансферы.

Перед началом сезона, руководство как обычно озвучило задачи на сезон:
    1. Занять место в середине таблицы
    2. Выход в 1/16 кубка Германии

Напомню, что зимой, клубом были подписаны предварительные контракты с Александром Кокориным и Даниэлем Дидави. Требовалось усилить опорную зону команды и поэтому, из бразильского Гремио за 4.750.000 был подписан:
    1. Уолас Соуза Силва (Уолас) – 21 год. Молодой бразильский опорник. Подписал с клубом пятилетний контракт. Будет активно конкурировать с Карлом и Циглером за место в основе.
    2. Матис Болли – 25 лет. Один из самых быстрых игроков на своей позиции. Был подписан за 1.100.000 евро денег из Фортуны Дюссельдорф. Будет соперничать с Хальфаром на правом фланге.

Продажи:
    1. Роберт Пих был отправлен в Бохум за 1.360.000 евро денег;
    2. Матеуш Клих переехал в Аугсбург за 4.000.000;
    3. А Маркус Пиоссек отправился снова во вторую Бундеслигу в Хайденхайм за 725.000

Бундеслига. 1-й тур
    Составы команд:

Первый матч и сразу в столице Германии на знаменитой Берлинской арене. Игра получилась равной и с обилием опасных моментов. Реализовать получилось однажды и не нам: Саломон Калу, в прыжке, отправил снаряд в наши ворота, принеся своей команде первую победу в сезоне и омрачив дебют Смертина в элите немецкого футбола.

Счет

Бундеслига. 2-й тур
    Составы команд:

Первый домашний матч. В основном составе вышли оба новичка и уже на пятой минуте организовали вот такой опасный момент! А отличиться было суждено нам «с точки» - сделал это наш капитан, на последней минуте матча. Ура - есть первая победа в чемпионате.

Счет

Бундеслига. 3-й тур
    Составы команд:

Этот матч запомнился только дебютом Уоласа
    в основном составе и очередным гостевым поражением.
    Надеюсь, что это временный эффект.

Счет

Бундеслига. 4-й тур
    Составы команд:

Решили сыграть в одного нападающего, надеясь на скоростные проходы дебютанта Болли. У нас было много моментов, но ни один реализовать не получилось. Ничья!

Счет

Бундеслига. 5-й тур
    Составы команд:

Приехали в гости в Мёнхенгладбах. Игра должна была получиться тяжелой, но как ни странно – всё прошло очень даже на отлично. Сначала наш капитан открыл счет с пенальти, а в самой концовке матча, вышедший на замену Кокорин, замкнул головой подачу Дидави. Команда провела достойный поединок.

Счет

Бундеслига. 6-й тур
    Составы команд:

Штутгарт подошел к матчу находясь на предпоследнем месте в чемпионате, а мы с лучшей обороной:
    Поэтому на поле вышел полу резервный состав. Млапа имел одну возможность, но попал точно во вратаря. И вообще, голкипер гостей – творил в рамке чудеса и как итог – нулевая ничья и мы снова не смогли порадовать победой, свою домашнюю публику.

Счет

Бундеслига. 7-й тур
    Составы команд:

Этот матч знаменит тем, что Дидави имел великолепную возможность отличиться, но защитник хозяев, отнял у него такую возможность, закатив мяч в собственные ворота.

Счет

Таблица чемпионата:

Небольшие заметки по команде.
    Новички потихоньку обживаются в коллективе.
    Мы становимся гостевой командой, набирая на чужом поле больше очков, чем на своём.
    Надо бы поработать ещё над реализацией.

Голы и опасные моменты:
    Первый почти гол Кокорина и Дидави
    Автогол, после прессинга Дидави
    >>

Последнее редактирование: 29 янв 2016
  4. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Отчёт вижу, классно, что выложил новую часть! Прокомментирую позже, не успеваю сейчас))

5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Будем верить и поддерживать команду! :)
    2. А где, собственно, игры оного турнира??? :)
    3. Сурово для начала..
    4. Что за Дидави?
    5. ТТХ в студию!
    6. Аналогично!
    7. Поздравляю!!
    8. Представляю как после игры в Гладбахе "чертова фифа, вечно там непобеждаемые аутсайдеры!" :))
    9. Тренер строит игру "от печки". Правильное решение.
    10. Думаю, что Дидави не очень расстроился ;)
    11. Саша, Саша...
    12. Смешно вышло..

6. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Его решил не выкладывать, потому как его мы проиграли:(
    Сам в шоке, думал что хотя бы остаться в лиге попросят, а тут такое. Ничего, будем бороться:)
    Вот
    Наверное не получится. Я уже сыграл весь сезон, так что по итогам всё выложу.
    Не торопился забивать за новый клуб
    :D

7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Сочувствую. Но интересно хоть как с кем сыграли и как себя показали новички. Ну и почему не выиграли :)
    Ну тоже стимул! ;)
    Ничего себе ты рванул..
    А я ттх игроков, как ты заметил, делаю всегда после трансфера.. Чтобы потом отслеживать прогресс..

8. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Оле-оле-оле!
    2. Зато задачи ни фига не зажало, я смотрю. В первом же сезоне середина таблицы. Хоть бы дали приноровиться немного в высшей лиге.
    3. Я правильно понимаю, что высокий парень? В опорке это всегда большой плюс.
    4. Ничего себе у него скорость, класс. Вот только выносливость маловата, как мне кажется. Но ведь она тренируется.
    5. Отлично пристроил игрока, респект Смертину!
    6. Лиха беда начало)) Если я не ошибаюсь, то у Смертина частенько начало сезонов не задавалось. Так что это разминка только)
    7. Молодец кэп, не подвели нервы и выдержка в последний момент. Кстати, у нас не раз уже бывали ситуации, когда шанс вытащить игру давался на последних секундах через пенальти, и мы такие шансы запарывали. Так что кэп красавчик, вытянул матч.
    8. О, порадовали и Саша и Дидави! С почином, так сказать! Тихонов всенепременно поддерживает вновь прибывшего соотечественника в ряды "немецкой машины" и желает всяческих успехов!
    9. У вас ведь в Бундеслиге2 тоже ведь была лучшая оборона? Молодцы, что продолжаете держать марку!
    10. Это да, это всем знакомо. Вроде и соперник не ахти, и игру контролируешь, и атакуешь больше и острей, а в воротах стоит этакий маг вуду и ловит всё подряд.
    11. На мой взгляд, для старта в высшей лиге очень даже всё неплохо. Побед больше, это уже хороший показатель. Так что верим в КЧ!

9. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    184, если не ошибаюсь)
    Её мы и будем качать;)
    А что поделать, тяжелые моменты у всех бывают
    Именно так. Мы берем не забитыми мячами, а непроходимой обороной:cool:

10. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Это очень здорово, кстати. Надёжная игра в обороне - залог стабильности команды, так что вы молодцы. Защитников подвергаешь тренировкам?

11. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Конечно, у меня есть список игроков, которых я постоянно тренирую, туда входят и несколько игроков обороны.

12. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    forever_forester, в целом, старт турнира приемлемый) если не считать проваленного предсезонного турнира и скомканного дебюта) жалко, что не видать ТТХ новичков) пропускаете вы, как обычно, мало, что радует) думается, задачи руководства выполнить удастся, а может даже и перевыполнить ;)

13. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    NightCat, да меня самого старт пока радует, но надо что то с атакой делать - забиваем уже очень мало:(
    впредь, буду фоткать ТТХ и не забывать выкладывать)

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    :rolleyes:

15. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    <<

Хофф, Бавария и все остальные

Бундеслига. 8-й тур
    В этом туре состоялся выезд в гости, ко всем уже полюбившейся команде «из деревни». В её составе можно было выделить, прибывшего этим летом Леандро Дамиана (почти такой же тихоход и громила как Салаи). Но это сравнение не помешало ему, уже двенадцатой минуте, огорчить нашего вратаря. Но, у нас есть два Александра, которые умеют не только забивать и отдавать передачи, но и наоборот. Вот так и получилось в этом матче: сначала Кокорин забил с передачи Ринга, а во втором тайме, а точнее на последней минуте, уже Ринг принимал поздравления партнеров, после реализации своего момента, возникшего после передачи как раз таки Кокорина. Мы побеждаем и отправляемся готовится к матчу с грозной Баварией.

Счет

Бундеслига. 9-й тур
    Бавария купила себе Агуэро и судя по атаке – решила нас уничтожить. Но, оказывается, что в этом матче намечалась дуэль самой не пропускаемой и самой забивной команд:
    «Ну и что нам делать?» - спросил Уолас у капитана.
    «Атаковать!» - ответил Ринг, и на двадцатой минуте – отдал голевую передачу на своего тезку. Нойер пропускает, вся Бавария расстроена, а мы откатываемся на свою половину поля и выстраиваемся «непроходимой стеной» у штрафной площади. Хватило нас на полчаса, а Агуэро – одной ошибки наших защитников. Так и доводим дело до ничьи, отбираем очки у лидера и довольные готовимся к следующему матчу.

Счет

Бундеслига. 10-й тур
    «Вот как так то….Ну почему мы….и именно сейчас…». Такими фразами озадачивал себя главный тренер Кайзерслаутерна после матча. А начало матча никак не предвещало ничего подобного: уже на четвертой минуте, Пшибалко открывает счет, команда радуется и в уме считает – сколько ещё она успеет забить в ворота соперника, который до этого оступился во всех матчах Бундеслиги. Но, уже к перерыву, Смертин чесал голову и подумывал, как бы усилить игру, казалось бы с самым слабым клубом чемпионата. Выпустив на поле Кокорина, третьим нападающим, тренер рисковал, но этот риск немного был оправдан: команде удалось сравнять счет, а на счету Александра, оказалась голевая передача. Вот так вот – не стоит недооценивать аутсайдеров!

Счет

Кубок Германии. 1/16 финала
    В этом сезоне. Берлинцы бросили все силы на чемпионат и перед этим матчем, обошли в таблице саму Баварию, да и ротацией основного состава они совсем не занимаются, поэтому мы минимально победили, реализовав один из многочисленных моментов. За победу, нам дали целых 268.000 евро денег.

Счет

Бундеслига. 11-й тур
    Наверное мы ещё не исчерпали лимит неудач в чемпионате, поэтому они для нас продолжились поражением в матче с Байером. Чем запомнилась наша команда – отсутствием ударов по воротам соперника. Должно быть стыдно!

Счет

Бундеслига. 12-й тур
    Ну что сказать…Из положительного – первым голом в сезоне отметился Девилль. Из отрицательного – снова проиграли и проиграли из-за двух ошибок Мариуса Мюллера. Пожалуй дадим ему передохнуть парочку матчей, а то так и до зоны вылета можно опуститься.

Счет

Бундеслига. 13-й тур

Ну вот. Можем же когда хотим. Тренер решил перестраховаться и выпустить оборонительный состав, уповая на контратаки. Быстрые фланги, в совокупности с большой массой и ростом Млапы, должны были сделать опасными наши немногочисленные атаки. Как результат – в одной из наших атак, Млапу сбивают, а точнее он подставляется под прием…и пенальти - Ринг решил не изменять себе и пробил неотразимо в девятку. Гамбург подумал что может получить ещё гол, поэтому в атаку особо не побежал…как собственно и мы. Победа и очередной сухарь Аломеровича в чемпионате.

Счет

Бундеслига. 14-й тур
    Скучный и неинтересный матч. Мы снова не пропустили – и это хорошо. Таким образом, мы закрепились в середине турнирной таблицы и можем спокойно обдумывать будущие трансферы, в приближающемся зимнем ТО.

Счет

Небольшие заметки по команде.
    Ну, забить нам удалось за этот отрезок в два раза больше чем за предыдущий – уже хорошо. Конкуренция наших вратарей – продолжается.
    Впереди окончание первого круга и зимнее ТО.
    Спасибо за внимание и любите футбол.

>>

Последнее редактирование: 21 фев 2016
  16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Жаль Хофф, но так надо :)
    А что за кекс у них на левом фланге?
    Молодцы!
    Что это за команда?!? Я ее впервые вижу..
    Поздравляю с продвижением по кубку. Кто там дальше?
    Ну это хорошо.. С интересом жду трансферов :)

17. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Результаты местами оставляют желать лучшего, мда. Игровая философия, намеренно или нет, выходит "забиваем мало, пропускать пытаемся ещё меньше". Получается не всегда, но это поправимо. Главное, что защита работает, а уж поставку мячей в чужие ворота наладить успеется. Для новичка Бундеслиги пока неплохо, теперь усиляться и штурмовать еврокубковую зону?
    Твоя пунктуация меня убивает. В этом отрывке не нужно ни одной запятой, а их аж четыре. Взгляд цепляется за них и сбивается, неудобно читать.

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Тут соглашусь :) Но мне больше мешает читать орфография, а тут с ней всё нормально :)

19. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Ну тогда я ещё не знал что мы будем за него играть)
    2. Завтра гляну состав и отпишусь тебе, естественно с характеристикой игрока;)
    3. Эта команда поднялась с нами из Второй бундеслиги в прошлом сезоне.
    4. Спасибо. Дальше будут Кобальтовые
    5. Я помню - это твой фетиш;)
    1. Так получалось, особенно в первом сезоне после возвращения.
    2. Это есть в планах, но пока меня расстраивает наша главная ударная сила впереди:( Долго как то Кокорин адаптируется в команде.
    3. Признаюсь честно - у меня по ЕГЭ по русскому - была тройка. Но это не помешало мне научиться писать приложения, которые рассчитывают ЗП сотрудников предприятий за считанные секунды. Каждый талантлив в своём;)

20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Это да :)
    2. Сенькс
    3. Как-то я ее не помню по прошлой карьере..
    4. Ну бороться можно. Удачи!
    5 :Smile07:

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей