FIFA 16 Немецкая машина. Кайзерслаутерн

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Forester, 24 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Ну я сам виноват - неимоверно растянул описание. Вот эта команда занимает промежуточное первое место во Второй Бундеслиге.

2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А, понял тебя.. Да, чертовы аутсайдеры :(

3. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Неоднозначные чувства у Смертина, наверняка были в противостоянии с "Хоффе"?))
    2. Пас отличный! Вообще я вижу, что оба Алекса неплохо сыгрались.
    3. Ничья с "Баварией" = победа)
    4. Ну так это уже истина прописная)) Расслабились, видать, после первого забитого, а в итоге пришлось ничью выцарапывать.
    5. Молодец, Млапа, хорошо проскочил защитника
    6. А вы где, кстати?
    7. А, понял, вопрос на п.6 снимается:)
    8. Судя по надписи над составами, вы до сих пор во второй Бундеслиге обитаете)

4. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Да я уже давно этот матч сыграл...тогда ещё нашего проекта даже не было) Просто ленюсь писать отчеты:rolleyes:
    2. Для новичка лиги - конечно) Я думал что нам три как минимум забьют. А тут такое - тренер удовлетворён, болельщики довольны.
    3. Всё таки он немного расстраивает тренера. Ожидали от него более живой и результативной игры)
    4. Мы в середине таблицы) Забыл её скрин в своё время сделать) Но, в следующем отчете она будет обязательно)
    5. Спасибо за помощь;) Уже всё исправил)

5. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    2. Да ещё и на "легенде". Это вообще очень круто так сыграть.
    3. Честно говоря, когда ты его взял, я тоже думал (надеялся и верил), что он лидером атаки может стать, ну или одним из лидеров. Пока не получается у парня, жаль. А как у него с игровым временем?

6. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Пока использую максимально Кокорина (всё-таки должен же он свою ЗП отрабатывать), а Млапа - выходит частенько на замены и в основе против слабых клубов.
    Расстраивает - что он мало прибавляет в характеристиках, несмотря на тренировки.

7. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    <<

Очередное ЗТО

Бундеслига. 15-й тур
    1.png
    Минимальная победа над одним из аутсайдеров чемпионата (по ходу дела Вердер любит в этой фифе вылетать из Бундеслиги, карьера за Хофф тому лишнее подтверждение). Голом отметился Боли, который в этом матче играл второго форварда в паре с Кокориным. Ребята смотрелись отлично, но много забивать за раз – это не про нас.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 16-й тур
    1.png Дортмунд, снег и Эдисон Кавани в нападении хозяев. Прям ужастик какой-то получается. У нас не испугались Ринг и Кокорин: первый забил после филигранного прохода второго, а второй – с передачи Боли сделал счет очень даже комфортным, но не совсем логичным. Так как между двумя нашими мячами – уместилась куча опасных моментов со стороны Борусии, которые вылились в две крестовины и один пенальти. С последним справился наш голкипер, за что ему отдельная благодарность. Мы поднимаемся в таблице всё выше и начинаем уже щупать евро кубковую зону.

Счет
    3.png

Кубок Германии. 1/8 финала
    1.png
    А тем временем подоспел кубок. Мы готовы решать серьезные задачи, а наши дублеры голодны до игр и побед. Наша атака настолько сурова, что уже до перерыва дублем смог отличиться Девилль, а Пшибылко – тоже дублем, но в виде голевых передач. В самом начале второго тайма, Кобальтовые отставание немного сократили и могли сразу же сравнять счет, но у нас на воротах был Аломерович, а он любит играть насухо, да ещё и в кубке. На замену уставшего Девилля выходит Млапа и забивает третий мяч в ворота хозяев. Времени остается совсем мало и в итоге мы проходим дальше. А наш дубль – продемонстрировал что он далеко не дубль и может вытеснить всю основу из основы…ну Вы поняли;)

Счет
    3.png

Бундеслига. 17-й тур
    1.png
    Наш календарь, самый календарный календарь в мире: уже через три дня у нас очередной матч с Шальке, но на этот раз дома и в чемпионате. На стадионе снова этот нехороший снег, а кто то забыл сменить цвет мяча и весь матч был похож на мучение. В итоге – гости взяли реванш за поражение в чемпионате, а тренер хозяев – отправился обсуждать первые трансферы с руководством клуба. Будет очень интересно.

Счет
    3.png

Бундеслига. 18-й тур
    11.png
    Снова снег и снова всё очень уныло. Безголевая ничья, о которой даже нечего сказать!

Счет
    33.png

Бундеслига. 19-й тур
    111.png
    Ну что, надо брать реванш за поражение в первом круге. Так подумали не все, особенно наше нападение, которое в этом матче делало всё, кроме своих прямых обязанностей. Всё бы было плохо, если бы не Уолас, показавший, как надо играть головой во время подачи углового. Мы минимально выиграли, подняли на одну строчку в таблице, которую я зафоткать снова забыл.

Счет
    222.png

Дела трансферные:
    Проанализировав состав, наличие бабла и трансферный рынок, было принято решение точечного усиления и продажи/сдачи в аренду всех ненужных/молодых игроков. После первого круга, лидером чемпионата числиться Герта и клубы Бундеслиги, начали потихоньку терзать их состав. Как итог: команду покинули четыре человека, при чем двое –сразу, а двое – уйдут летом. Но мы же тоже не можем остаться без навара в такой ситуации, поэтому по-быстрому согласовали с защитником Герты предварительный контракт:
    тр1.png
    А вот все ребята, которые покинули/покинут Герту:
    222344.png
    А тем временем, защитников у нашей команды много, но они все медлительны и неповоротливы. Поэтому из Ниццы, выписали себе этого парня, который уже успел отметиться дебютом в матче с Байром:
    444.png

Так же, успели раздать ребят по арендам и на этом трансферная компания оказалась закрытой. Кстати, один из наших ребят, ушел в аренду в очень интересный клуб:
    тр2.png
    И, собственно, интересные траснферы сезона:

333.png

Небольшие заметки по команде.
    В чемпионате всё ровно и хорошо. Мы в серединке, а до еврокубков совсем чуть-чуть.
    В кубке идем дальше, а там нас ждет Боруссия Д.
    Получилось заполучить двух отличных исполнителей в защиту – огромный плюс, при нашем мизерном бюджете.
    Спасибо за внимание и любите футбол.
    >>

Последнее редактирование: 26 фев 2016
  8. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Я такой сразу уши навострил сразу, услышав имя знакомое)) Знаю, конечно, что это не тот, но приятен факт, что и у тебя Боли забивает)))
    2. Ух, респект киперу, сухой матч обеспечил себе и клубу, молодца. Да ещё и с таким соперником. Оба Алекса отлично матч провели. Кокорин потихонбку разыгрывается. Ринг, как всегда, класс показывает.
    3. Ничего себе ребята первый тайм отожгли, красавцы.
    4. Отлично! Поздравляю с выходом в 1/4 Кубка Германии!
    5. Конечно поняли)) В атаке неслабая конкуренция назревает.
    6. 3 очка - они везде 3 очка. Результат есть, и это уже отлично.
    7. О, знакомая личность)) Про него ведь речь в "Хоффе" идёт?
    8. У них сезонная распродажа что-ли?
    9. ну, с дортмундцами вы уже раправлялись в чемпионате, думаю, в Кубке одолеть возможно тоже. Правда они, наверняка будут стараться взять реванш за поражение. Удачи вам!
    10. Отдельный респект тренеру за грамотность трансферной политики!
    11. Рад был снова увидеть Немецкую Машину в описаниях.

9. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Ага, Боли на самом деле очень популярная фамилия:) Я помню твоего Ирокеза;)
    2. Пока это главная ударная сила Кайзера.
    3. Спасибо. Дальше Дортмунд, дальше будет тяжело.
    4. Это я особенно стал ценить в карьере за Хофф;)
    5. Ага. Я Василиску писал что скоро с ним познакомлю всех.
    6. Они дураки...могли бы чемпионат выиграть...но:(
    7. Спасибо. Она нам понадобится)
    8. Старемся:cool:

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Вообще странно.. Вроде бы крепкий же клуб?
    2. Молодцы! Хоть тут им отомстил! ;)
    3. Когда скамейка составляет конкуренцию основе - это прекрасно! Успехов вам в кубке!
    4. Вот давно на него смотрю, но никак не куплю :) Буду с интересом наблюдать за ним.. И хочется верить, что чаще, чем раз в 20 дней :)
    5. Чорт )) и этот тоже у меня на карандаше :)
    6. Случайность? Не думаю.. (с) Но вот зачем "Реалу" Зуев??

11. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Вот я сравниваю карьеры за Кайзер и Хофф - очень много моментов похожи, от траснферов до результатов сезона. Мало разнообразия...
    2. Народ уже второй сезон действует одной большой командой, но если во второй лиге это было проще делать, то вот в первой - уже тяжеловато...обновление состава не за горами)
    3. Ну тут не только от меня зависит...сам видишь чем кроме карьеры я занимаюсь:)
    4. Я буду не против если его со временем заберем в Хофф;)
    5. А ты вспомни текущие покупки Реала в карьере за Хофф, там тоже непонятных молодых игроков, правда только бразильцев, понабрали кучу)

12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Моменты самой игры? Фигово, да...
    2. Будем посмотреть ;)
    3. Ничего не знаю - Уотфорд тут регулярно! :)
    4. Окей, но это не топ-игрок для усиления прямо сейчас :Devil2:
    5. Ну тоже верно..

13. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Ну ты тут вне конкуренции:cool:
    2. Само собой) Мы сразу игрока уровня Рамоса будем в состав брать:)

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    :Genius30:

15. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    1. Нужно поправить Вторая Бундеслига на Бундеслига(или первая, или как угодно, но не вторая :) )
    2. Результаты хорошие, гораздо лучше, чем у Хоффа, Боруссии отомстил здесь за наши избиения)
    3. Герта - сенсационный лидер, но как же глупо сделана эта игра, что команда вот так сливает своих игроков, и ладно бы за кучу денег, так на вольные хлеба после окончания сезона, без какой-либо компенсации..
    4. Вы, как обычно, мало пропускаете - очень хорошо) жаль, что в Хоффе мы пока наладить игру в защите на таком уровне не можем)

16. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Это я нуб...второй раз такую же ошибку допускаю:D
    Вот вот, они там только Крафта за 15 продали, а остальные - бесплатно кажется)
    После последних матчей женскими командами - такого и не скажешь:D

17. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    <<

Бавария, Боруссия и игры с аутсайдерами

Бундеслига. 20-й тур
    cc.png
    Наверное, этой победой я разгневал Аугсбург и теперь в карьере за Хофф они не дают мне выиграть. А начиналось для нас всё плохо: первый тайм по нулям и ни одного момента. Во втором, спустя десять минут, Троховски зарабатывает пенальти и реализовывает его. А чуть позже, начало необъяснимое: гости стали на своей половине поля и бросили играть, а ещё они сделали вот такой гол в свои ворота. А потом Кокорин показал как он умеет бить штрафные. А венцом этой игры – стала контратака Кокорин-Дидави, завершившаяся голом последнего. Впереди матч с Дортмундом…отдыхаем и набираемся сил.
    Счет
    3.png

Кубок Германии. 1/4 финала
    cc.png
    Унылый матч в заснеженной Германии. Девяносто минут без опасных моментов и почти пустой стадион. Всё так плохо, что мы даже и не расстроились, когда пропустили от Кавани на 110-й минуте. Пусть они идут дальше, а мы сосредоточимся на чемпионате.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 21-й тур
    cc.png
    Игра с аутсайдером чемпионата, поэтому место в основе досталось Млапе. Мы атакуем и атакуем: Кокорин как минимум трижды мог решать, но его подводит чрезмерная самоуверенность в себе. Млапа, с передачи Дидави, вываливается на рандеву с голкипером хозяев и упускает верный шанс завоевать себе место в основе и на следующий матч. Нули на табло так и продержались до финального свистка. Но эта ничья, помогла нам забраться пока на еврокубковую ступеньку.
    Счет
    3.png

Таблица чемпионата после 21 тура:
    т.png

Бундеслига. 22-й тур
    cc.png

Опять снег, но теперь уже на домашнем стадионе. Как выяснилось после этого матча – играть с аутсайдерами – это не наша фишка. Нам можно тупо не выходить на поле, зарабатывая техническое поражение, ведь мы всё равно проиграем. А так хоть силы по экономим. Когда уже время подходило к концу, и мы готовились заработать один бал – нам забили гол. Очередное поражение в сезоне.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 23-й тур
    cc.png
    Самая лучшая атака, против самой офигенской обороны:
    1.png
    Вот какой заголовок у сегодняшнего матча. Бавария в своем сильнейшем составе, а мы играем в два опорника и боимся. Бавария минут 15 нас давит, а мы «роем окопы» возле своей штрафной. Потом Кокорину это надоело и он воспользовался прорывом Боли по флангу и прострелом в центр. 0:1, стадион молчит, а мы снова «копаем». Атака на атаке, Агуэро почти не выходит из нашей штрафной, а мы убегаем в контру и забиваем. Отличается наш опорник – Карл. После перерыва, мы меняем защитника и опорника, выпуская свежих игроков в эти линии и снова готовимся отбиваться. Всё идет хорошо, до момента выхода Левандовский на поле. Этот нехороший человек, за восемь минут делает наше преимущество никаким – оформляя дубль, сравнивая тем самым счет. Но на большее сил ни у кого не хватило, и мы довольствуемся одним баллом.
    Счет
    4.png

Бундеслига. 24-й тур
    cc.png
    А вот и возможность для реванша, за поражение в кубке. Перед матчем комментаторы сравнивают двух лидеров атак:
    1.png
    Мы снова решили играть от обороны, уповая на рывки Кокорина и фланговых ребят. Но на этот раз, такая схема не сработала. Мы получили быстрый мяч, а в атаке почти ничего не создали. Как итог – очередное поражение и потеря своих позиций в чемпионате.
    Счет
    4.png

Бундеслига. 25-й тур
    cc.png
    После двух сложных матчей, тренер решил дать отдых Кокорину и выпустил в атаке пару наших гигантов – Млапа – Пшибылко. Не прошло и пяти минут, как один (Млапа) сбросил, а второй (Пшибылко) – забил. «Ну могут же когда хотят» - подумал тренер. Команды продолжили атаковать, но до опасных моментов дело особо не доходило. Во втором тайме, на поле появился Девилль и сразу же сделал голевую передачу на Йенссена. Мы повели уже два мяча и решили спокойно довести дело до победы. Но соперник был против и в самой концовке всё таки добился своего: при розыгрыше одного из угловых – наш голкипер не справился с ударом игрока противника. А Саша Ринг был против выигрыша в один мяч – и неотразимо пробил со штрафного на последней минуте матча. Мы наконец-то победили и прервали нашу полосу невезения.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 26-й тур
    cc.png
    Команда, которую мы любим побеждать, обязательно забивая ей пенальти. Так случилось и на этот раз. Пшибылко отличается второй раз подряд, а Кокорин забивает с пенальти.
    Счет
    3.png

Таблица чемпионата:
    4.png

Небольшие заметки по команде
    Откровенно слабый отрезок провела команда.
    Наша оборона старается не пропускать, а атака – иногда подводит.
    Одного Кокорина нам маловато, наверное летом будем усиливать эту линию.
    Впереди важные игры и борьба за место в еврокубках. Будем стараться.
    Спасибо за внимание и любите футбол.
    >>

Последнее редактирование: 3 мар 2016
  18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Было у меня такое один раз от компа :)) Жаль, что не так часто как хотелось бы :) А в реальности такое вполне бывает :)
    2. Идеально уложил!
    3. Нет видео - нет гола :)
    4. Интересная схема.. Идея в максимальном насыщении середины поля?
    5. Круто! Осталось там закрепиться!
    6. У вас "Хоффенхайм" хорошо идет, надо нам брать с них пример.. Очень много ничьих у вас.. ОЧЕНЬ плохая реализация - хуже только у двух неудачников со дна таблицы. Надо что-то делать.. Зато защита лучшая в лиге..
    7. Три таких технаря = увольнение. Я протестировал ;)
    8. Голы от аутсайдеров в концовке? Любим, умеем, практикуем...
    9. Плохой мальчик Бобби :((( Сочувствую...
    10. Эх, чуть откатились назад, но если улучшить игру в атаке - европа ваша. Удачи вам!

19. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. А у меня - впервые. Я прям был удивлен. Ладно бы уровень любительский бы был.
    2. Кокорин может - когда хочет. Местами - прям радует:)
    3. Ага. Одна из моих любимых схем, но под неё ребят надо нужных подбирать. Наличие двух стоящих ЦАПов - обязательный атрибут:)
    4. Хорошо - буду знать:D
    5. Нас хлебом не корми - дай от аутсайдер пропустить.
    6. Спасибо. Будем стараться:)

20. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Так они просто красавцы!)) Я надеюсь, вы их поблагодарили за столь приятный бонус?))
    2. Саша молодца! Сначала штрафной шикарный положил, а потом ещё и голевую отдал. Отличная результативность.
    3. Эта схема с одним опорником, так ведь? Явно схема атакующая, ты рисковал, полагаю, ставя атакующую схему с сильным соперником. Или результат в Кубке не очень интересовал?
    4. Во как)) Результативную ничью откатали, это хорошо.
    5. Да с этими аутсайдерами вообще фиг знает как играть, если честно.
    6. Хорошо, что он свой рекорд не повторил (5 голов за 9 минут):) А вообще,конечно, вы очень круто сыграли. И при этом "Бавария" выступала в роли догоняющих. Такая ничья = успех.
    7. Дортмудцы крайне серьёзно настроены на вас, как вижу. Никак не совладать пока с ними. Но это только "пока"))
    8. А я читаю отчёт и думаю, появится он или нет, а он здесь))) Алекс красавчик!
    9. Твой гигант явно не хочет довольствоваться местом в запасе)) Вот и молодец, пусть старается.
    10. Ты хочешь ему в пару форварда или на замену? Мне уже жутко интересно, как всё будет развиваться в поисках и кто придёт)))
    11. Если я правильно понял, у вас осталось 8 туров до конца чемпионата. Плотность от 5-го до 9-го места очень высокая. У вас есть все шансы ворваться в зону еврокубков. Очень желаю вам этого и верю в вас!!!
    12. Искрене завидую вашей игре в обороне, молодцы. Тренеру респект!

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей