FIFA 16 Немецкая машина. Кайзерслаутерн

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Forester, 24 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    2. Буду признателен за инфу по его игре в отчетах.
    7. А шансов им давали предостаточно...
    Ждем голевой феерии! :)

2. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Буду стараться выкладывать переодически его ттх.
    Спасибо. Будем стараться;)

3. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Я скорее о его КПД :)

4. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Хорошо)
    Будет достойно спасать - буду записывать эти моменты и выкладывать;)

VasilisK нравится это.
  5. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    У руководства растут запросы, требования становятся выше. Видимо, очень верят в вас.
    2. О-оочень любопытно, как он у вас заиграет)) Надеюсь, что парень порадует всех и вы его решите выкупать.
    3. Неплохо вы так поторговали в ТО, молодцы. Деньжат для ЗТО припасли, наверное?))
    4. Знакомые имена, несомненно)) А взаимодействие придёт обязательно, они ведь только привыкают к новым партнёрам. Нужно время, чтобы сыграться, начать понимать друг друга.
    5. Вот это да! А Саша явно почуял конкуренцию серьёзную в атаке, почесал репу и решил, что пора бы и голы начинать забивать))
    6. Отлично, поздравляю! Как же это всегда приятно)))
    7. Ну вот, пошло дело! Две голевые за матч, красава. Аллер дубль оформил, молодца! Ринг, как всегда хорош. Отлично раскатали, да ещё в ЛЕ.
    8. В защите вы просто образец, как я ранее когда-то говорил. Учитывая, что довольно серьёзно усилили линию атаки, с реализацией и забитыми голами тоже не должно быть особых проблем.
    9. Новички вписываются потихоньку, уже оставляют о себе хорошее впечатление, это радует.
    10. Буду смотреть за вами, как всегда внимательно и ждать новостей из стана "Кайзера".

6. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Это да, руководство хоть и поставило серьезные задачи, но денег на трансферы дало) Так что живем пока:)
    2. Я в нем тоже пока не уверен, поэтому в аренду и взял. Но надеюсь что раскроется и мы его спокойно выкупим)
    3. Тут не очень, оставили в основном на повышение ЗП и начинаем потихоньку копить на будущие выкупы трансферов двух игроков.
    4. Они несомненно претендуют на лидерство в клубе:)
    5. Ну дык...теперь Аллер може спокойно оставить его на скамейке запасных...вот Саня и забегал:D
    6. Спасибо. Наша маленькая победа в новом сезоне.
    7. Ребята прям сразу стали отрабатывать вложенные в них средства.
    8. Теперь пусть Бавария и Ко нас боятся - ведь мы теперь грозная сила:cool:
    9. Спасибо, а мы будет стараться радовать наших постоянных читателей результатами и стараться не задерживать новые выпуски новостей;)

7. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Forester,
    1. Продолжаете вы веселиться с нулевками) научиться бы самому так надежно в защите действовать) хотя, возможно, тогда ущерб атаке реальный будет, отсюда и нулевочки..
    2. На счет оборонительной схемы в матче с Абердином.. играл я этой схемой, не сказал бы, что она оборонительная)) весь верх кроме 4 защей постоянно тусил в атаке)) и это была жесть) мои мысли сводились к тому что - "Ай-яй-яй, чо вы творите, чего вас так много, только не теряйте мяч, пожалуйста, нас же разорвут на скорости, если ты, сраный Диаби(на ЦОПе играл), потеряешь сча мяч".
    3. Кокорин забил 3, два из которых с пенальти. Не показатель это результативности, у меня МакДоннелл больше бы забил, если б я ему пенальти бить давал))
    4. Группа в ЛЕ проходимая, если вы не повторите подвиги АЕКа из ЛЧ 2002/2003

8. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Видишь, мне даже ответ тебе можно не писать, ты сам спросил/сам пофилософствовал в ответ...
    2. По-мимо схемы, тут нужно ещё своим ребятам всем - поставить задачу, возвращения в оборону/прессинг при потере мяча. Иначе, все будут тусить как у тебя впереди. Эта схема, является номинально атакующей, но при небольших мохинациях - она становится контратакующей;)
    3. Поэтому скоропостижных выводов я не делаю...надеюсь что с игры станет забивать чаще:)
    4. Не, я так не хочу...я конечно люблю ничьи, но не до такой степени:D

9. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Forester, мне задачи в этой схеме нифига не помогли, но я ей в УТ играл) хотя не думаю, что там все работает прям уж кардинально иначе)

10. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Отличаются врядли, но схема, сам понимаешь - должна тебе нравиться;)
    Ты вон за Хофф играеть с тремя ЦП - а я и в мыслях не представляю как ей пользоваться и куда нажимать, чтобы мои оболтусы нужную игру показывали:)

11. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Forester, я тоже не особо понимаю)) но как-то это работает) в Уимблдоне перешел на 4-3-1-2, ЦПшники дылды рулят)

12. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    <<

Уверенная поступь в ЛЕ

Бундеслига. 6-й тур
    сс.png
    Домашний матч с одним из лидеров чемпионата. Мы как обычно выбираем нашу любимую контратакующую схему и уповаем на забеги Кокорина и изящные передачи Дидави и Холтби. Преимущество на нашей стороне, мы постоянно находимся на половине поля соперника, вот только дело до опасных моментов никак не доходит – то Кокорин промажет по мячу, то Боли убежит за пределы поля, не успев подать с фланга мяч, то Дидави ударит на столько сильно, что мяч пройдет не только выше футбольных, но и регбийных ворот. Гости иногда огрызались контратакими, но ничего стоящего так и не показали. Нули на табло сохранились до конца матча, сыграв тем самым на руку нашим конкурентам.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 7-й тур
    сс.png
    Гостевой поединок с Фрайбургом запомнился кучей нереализованных моментов и вот таким удивительным голом Уоласа. Мы набираем три балла и немного подправляем своё турнирное положение.
    Счет
    3.png

ЛЕ. Группа. 2-й тур
    сс.png
    Поединок с Льежским Стандартом. В основе вышли, соскучившиеся по игре, Аллер и Девилль. Наш атакующий дуэт начал с места в карьер, и уже на восьмой минуте, Аллер угодил в штангу, а спустя ещё пару минут, после подачи с углового, Девилль отправил мяч точно в перекладину. После, был выход один на один люксембуржца, но его немного подвела техника. В концовке первого тайма, Холтби сделал передачу на Cане и наш молодой вингер, открыл счет своим мячам за новый клуб. Второй тайм заполнился несколькими опасными атаками гостей и голом Боли в самом конце игры. Мы одерживаем первую победу в группе и набираем четыре очка за два проведенных матча.
    Счет
    3.png

А тем временем, Смертин признается лучшим тренером сентября в Бундеслиге:
    4.png

Бундеслига. 8-й тур
    сс.png
    На этот раз к нам в гости пожаловал Вольфсбург с Достом и Шюррле в атаке. Но нам же авторитеты нипочем – так же подумал и наш капитан, замыкающий голевую передачу от Кокорина, уже на пятнадцатой минуте матча. Радость наша была недолгой, потому что по истечении получаса игры, упомянутый ранее Баст Дост – сравнивает счет, оставляя в дураках всю нашу защиту. Как мы ни старались, но больше забить не смогли.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 9-й тур
    сс.png
    Уже на десятой минуте, Дидави огорчает своих когда-то бывших одноклубников, ударом из-за штрафной. Как обычно, спасибо тебе игра, мы пропускаем в ответной атаке, так как в Штутгарте вдруг «просыпается Барселона» и мы с этим ничего не можем поделать. Но справедливость в этот день была на нашей стороне, ну как справедливость – Кокорин и пенальти. Саша в очередной раз точен, а мы увозим домой заветную победу. Тренер рад, болельщики тоже.
    Счет
    3.png

ЛЕ. Группа. 3-й тур
    сс.png
    Тут нас ждало противостояние с испанским клубом, который, судя по расстановке, рассчитывал в этом матче на победу. Но Баски забыли договориться с Холтби и Ко;) Немец прям был в ударе в этом матче, отдав снова две голевых передачи – одну на Аллера, а другую на Ньянга. Наша уверенная победа и первое место в группе ЛЕ.
    Счет
    3.png

Бундеслига. 10-й тур
    сс.png
    Определенно Леандро Дамиана, нас не любит. Иначе как можно считать тот факт, что уже второй матч подряд он забивает нам гол. Его мячу предшествовала голевая атака, завершенная Дидави. Очередная потеря очков в чемпионате.
    Счет
    счет.png

Небольшие заметки по команде
    1) Скрин таблицы чемпионата я сделать забыл, но помню что мы находимся в зоне еврокубков;
    2) Кокорин продолжает забивать и делает это только с пенальти;
    3) Холтби снова раздает голевые передачи;
    4) Дидави прокачал свои удары и теперь получил специализацию «Дальнобойщик»;
    5) В ЛЕ мы на первом месте и имеем все шансы уже в следующем туре обеспечить себе выход из группы.
    Спасибо за внимание и любите футбол.
    >>

Последнее редактирование: 22 мар 2016
    kowalski и Belyaev007 нравится это.
  13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Хороший задел. Дальше нужно не сбавлять темп.
    2. Красавелла ваще! :)
    3. Образцово раскатали ;)
    4. Это который уже Шуркин гол с "точки"? :)
    5. Это всё потому что он не знает тебя как тренера "Хоффа", как остальной его состав :((
    6. Ждем красивых лонгшотов?
    7. Чего вам всячески желаем!

14. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Мы так и планируем - заранее решить задачу по выходу из группы.
    2. Первая награда Смертина, после присвоения звания лучшего тренера сезона Второй Бундеслиги.
    3. Да в этой части, прям много голов получилось забить после красивых комбинаций:)
    4. Третий уже и четвертый в совокупности за сезон. Надеюсь что дальше будет только больше.
    5. Мне так тоже показалось. А Хофф совсем состав менять не хочет:(
    6. Один уже был, но я его не сохранил. Дидави я ещё доверю исполнять теперь все штрафные. Раньше этим занимался Лёве, но теперь появился игрок по сильнее его в плане ударов.
    7. Спасибо. Будем стараться играть с каждым матчем всё лучше и лучше;)

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ударный участок. Но можно лучше ;) Вперед, Кайзер!

16. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Тут я с тобой полностью согласен.
    Надо стремиться к меньшему количеству ничейных результатов.
    Радует что хоть реализацию немного подправили:)

17. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Три очка всегда нужны, три очка всегда важны!
    2. Отлично! С дебютом Сане, молодца. Очень хорошо, что игрок уже отметился голом, это прибавит уверенности в игре. А уж тренеру какая радость))
    3. Очень уверенное начало выступлений в столь серьёзном турнире. При этом, вы за два матча не пропустили ни разу, вообще отлично.
    4. Алексею Геннадьевичу от Андрея Валерьевича - респект и поздравления!
    300x200_52ab48c6608f7.jpg
    5. Ага, вот Саша и голевой отметился, хорошо. Старается, молодец
    6. А ещё на вашей стороне были: упорство, желание победить и железный характер "Кайзера"! Молодцы, что дожали-таки.
    7. В команде появился суперассистент, это точно. Не удивлюсь, если станет лучшим в Лиге по голевым. Красавчик!
    8. Читал это, и почему то сразу вспомнился Рондон, который "Уотфорду" и Василиску немало крови попортил, имея привычку забивать при каждой встрече))
    9. О, круто! Ты прокачивал через "создание моментов"?
    10. Отлично в ЛЕ идёте, молодцы. Настрой у команды прекрасный, как вижу. Пропускаете совсем мало, наверняка у вас опять лучшая оборона в чемпионате (тут я завистливо крякнул:)).
    11. Забивать стали больше. Явно усиления сработали, опять респект тренеру, грамотно провёл трансферы.
    12. Продолжаю следить и поддерживать "Кайзер", как и всегда!

18. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    что, мягко говоря, печально! :Smile29: может, его стоило отправить потренироваться во вторую Бундеслигу? :D

19. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Я с тобой полностью согласен;)
    2. Ага, он потихоньку адаптируется в команде и пока что хочет в ней остаться)
    3. В ЛЕ хочется из группы как минимум выйти, надо нам денег подзаработать)
    4. Спасибо;)
    5. Надеюсь, что начнет больше всё таки с игры забивать)
    6. Спасибо, мы старались:)
    7. Пока что не перехваливай его) пусть не сбавляет обороты)
    8. Вот вот, у нас походу дела такой же Анти-герой появился.
    9. Не только. Точнее тебе чуть позже напишу)
    10. :D
    11. Аллер и Ньянг пока оправдывают доверие)
    12. Спасибо, очень приятно;)

Жаль что так нельзя сделать, я бы уже давно отправил бы его туда на стажировку:D

20. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Forester,
    1. Ничью в поединке с Байером, судя по происходящим событиям, вы определенно не можете занести себе в актив..
    2. Единственный мяч в матче с Фрайбургом достаточно странный) ну, должно же и вам когда-то везти с отскоками всякими)
    3. Очень хорошо, что удалось победить в Лиге Европы, теперь можно и дальше штамповать ничейки и выходить из группы :)))
    4. Хорошо раскатали в поединке с Вольфсбургом) жаль, что победный счет удержать не удалось)
    5. Гостевая победа над Штуттгартом - очень важный результат, ввиду ваших частых ничеек.. однако если вы хотите попадать в ЛЧ, то нужно минимизировать их количество)
    6. Против испанцев Холтби прям две одинаковых передачи отдал, а вы забили два практически одинаковых мяча) очередная победа, которая, как мне кажется, обеспечивает вам выход из группы, с вашей то миролюбивой игрой)
    7. Ну вот и Хоффе вам поднасрал) забыл переговорить с ними перед игрой?) или вы, чтоб договорняков не заподозрили, пилите ничейку, а в остальных матчах Хофф уничтожает конкурентов?))
    8. Кокорина придется продавать, пожалуй) не оправдывает он своей игрой возлагаемые на него надежды..

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей