Andrey-888, 1. О, я вижу, мстя "канарейкам" удалась на славу)) оторвались от души)) 2. В ЛЧ у вас сейчас 6 очков, а у остальных как там ситуация? 3. У сборной идут отборочные матчи на Евро - 2020? У сборной всё тип-топ пока что, это внушает оптимизм. Хотя вся борьба начнётся в плей-офф. Кстати, я всё хотел спросить, кто тебе по игре из парней больше нравится в сборной?
Брентфорд, наверное, просто ждал у ваших ворот (всем составом), когда выпадет шанс забить гол а сколько длится тайм в реальном времени?
1. Оторвались по полной программе. Хотя поначалу предпосылок к такому крупному счёту не было, я думал, что ограничимся парой голов... 2. На первом месте Атлетико с 9 очками, потом мы. Селтик и Наполи делят между собой путёвку в Лигу Европы ) 3. Да, отбор на Евро-2020. В сборной, пожалуй выделю Дзагоева и Шатова, игроков с финтами и слабой ногой 4х4. Ну и в любимчиках Смолов, понятно почему )) В отличие от Дзюбы он хоть не деревянный, да и какая-никакая скорость присутствует. В той игре физически ощущалось действие скриптов. На скрине мелковато - я нанёс 19 ударов в створ. Это не лонгшоты на дурака, всем известно, что я любитель заходить в ворота с мячом, разыгрывать наверняка. Их вратарь тащил всё! Убийственные удары в упор, по углам и т.п. Мне же прилетала классика - пара голов с навеса и ещё какая-то шляпа. Вот такая вот игра... Тайм у меня длится 8 минут, мне больше нравится это время, чем стандартные 6 минут: можно не торопиться и неспешно покатать мяч, как в реальном футболе )
1. Как-то неровненько вы в АПЛ идете.. "Свои" очки теряете... 2. Обидная потеря очков с Италией.. 3. Мозесу по ушам выдать!
1. Была чёрная полоса какая-то, потом всё наладилось. Даже первое место не уступили в таблице ) 2. Итальянцам тоже обидно было проигрывать на последних минутах )) 3. Зазвездился парень. Ничего, действующих контракт у него ещё достаточно долгий, одумается )))
Вообще, фифе на это пофигу. Если это происходит за пару месяцев до ТО, то развития событий три. 1. Он сам одумается. 2. Его можно убедить повышенным контрактом. 3. Боссы выставят его на трансфер сами.
VasilisK, меня больше всего волнует третий вариант. Был у меня случай, когда руководство продало игрока без моего ведома.
darcane, такую претензию приму только при наличии своих вариантов текстуры бумаги. Без них всё это - дело личного вкуса.
90 - требование игрока. В команду он пришёл скромным (по уровню) парнем. С каждым сезоном его прогресс был одним из самых выдающихся и к настоящему времени сочетание его скилла и возраста позволяют ему претендовать на такую зарплату. Так что всё нормально )
Вот, на чём печатают "Таймс": Хорошая белая бумага. И вот на чём напечатана ваша стенгазета: И водяные знаки - это вообще супер А то вдруг кто упрёт и вставит в свою карьеру.
Andrey-888, 1. Давненько не появлялись "сороки", ох давненько)) Но мы про вас не забыли и ждали. Очень рад новостям!)) 2. Я так понимаю, самый упорный матч с "канонирами" выдался? Они страсть как хотят вас обойти, но ничего не выходит пока) А вы молодцы, хотя вроде и ничьи вот были и "синим" уступили, однако лидерство держите. 3. Могучий Швед по-прежнему могуч! В 9-ти матчах 4 гола, молодец, держит марку)) 4. В ЛЧ "пободаться" пришлось изрядно, что с испанцами, что с итальянцами. Однако с первого места вышли, красавчики! 5. Насчёт матча с "Халлом" в Кубке Лиги, это финал был? 6. Круто, если Туре передумает-таки уходить. Классно, когда такой ветеранище в команде играет. 7. Сборная. И здесь с итальяшками ничью скатали)) А Кокорин видимо, только тут и забивает и, вообще играет. Ну хоть тут)) 8. Один из твоих напов, конкретно Перез, был в шаге от перехода к нам. Но шаг мы не сделали)) Я давно на него смотрю, очень интересный, на мой взгляд. 9. Ага, вот и Саймон закапризничал)) Ну, когда-то ведь должен был)) Но ничего, как ты сам сказал, одумается.
Моя стенгазета существует исключительно в электронном виде, поэтому в данном случае меня не волнует вопрос "это хорошая белая бумага от Таймс или туалетная бумага а-ля Спид-инфо". На полную аутентичность я не претендую и такой цвет был выбран для того, чтобы контрастировать с основным цветом страниц форума. Про водяные знаки Вас уже просветили. Да, к сожалению, было такое: упёрли и вставили...