понравился выбор св.агентов, почему бы и нет, если есть возможность их прокормить, вот только трое придут, возможно, уже "подрезанными" по физике, либо начнут падать осенью, да и имеющийся Ибрагимович уже давно не мальчик Andrey-888, вы с этим что-то делаете (с падением статов), тренировки или другие хитрости, или не придаете особого значения (меня бы страшно раздражали эти красные минусы в статах )?
У Ибрагимовича общий скилл уже упал на 1. И ещё у одного ветерана - Колоччини. Я отношусь к этому нормально, время берёт своё и ничего с этим не поделаешь. Что же насчёт остановить "старение" тренировками... Нет, при таком ограничении количества тренируемых игроков я лучше "подрессирую" кого-либо из перспективных молодых игроков, благо их у меня пока хватает ))
1. Удивили нули с турками, но дома это хороший результат. 2. Что случилось в игре с "Вест Хэмом"??? 3. Не забить победный пенальти на 90-ой игре с испанцами - мегаоблом.. 4. Славный триллер в ответке со "шпорами" )) 5. Откуда "Локо" в полуфинале Лиги Европы?? Судя по составу, Смородину и Котова уволили 6. Рад, что Адам всё таки имеет шансы и пользуется ими. 7. Про чемп я уже всё говорил..
1. Главное, что дома не пропустили. А то это чревато проблемами... 2. Сам не знаю, посыпались голы, ничего не мог поделать. 3. Да, очень обидно было. Ничья тоже неплохой результат, положение в таблице у нас хорошее... Но так хотелось обойти испанцев! Эх... 4. В ответном матче мы были как никогда близки у провалу. Так не хотелось вылетать! Особенно после вполне комфортных домашних 3-1. Пришлось серьёзно поднапрячься! 5. Локомотив мне понравился своей боевитостью ещё на предсезонном турнире. Неудивительно, что они так далеко прошли в ЛЕ. 6. Армстронг ещё молодой и, несмотря на малое количество игрового времени и отсутствие тренировок, вполне неплохо развивается!
1. Конечно победа в финале ЛЕ стала апогеем отрезка у команды. Поздравляю, молодцы! Матч посмотрел весь. Думал, что до пенальти дойдёт-таки, но вы молодцы, дожали "Шальке" Ещё раз мои поздравления! 2. Круто выскочили на первое место в АПЛ, теперь удержать надо. Я так понял, "Челси" где то оступился всё таки?
1. Спасибо! Победа в Лиге Европы - это так круто (учитывая то, что в следующем сезоне скорее всего мы уже будем участвовать в Лиге Чемпионов)! 2. Впереди - заключительные 4 тура, они всё покажут. Сегодня-завтра всё опубликую... )
Andrey-888, 1) Поздравляю с победой в ЛЕ. Будет шанс летом взять супер кубок 2) Жаль что в последних турах упустили чемпионство, но будет куда стремиться в следующем году Тем более там такое грандиозное пополнение состава команды будет. 3) Саутгемптон прям какой-то неудобный соперник для Сорок. Надо будет их обязательно наказать в следующем сезоне 4) Очень порадовал Мозес Саймон
Andrey-888, Что и говорить, концовка чемпионата драматичнейшая. Реально забрезжившую надежду на "золото" погубила "Астон Вилла". Видимо, крайне расстроены были игроки, иначе объяснить потерю очков с "Бернли" невозможно. Но должен сказать, что несмотря на всё, очень интересная концовка вышла, интрига. Взяли "бронзу" АПЛ + Лиге Европы, сезон вышел отличным у "сорок", молодцы! Мои поздравления!
Удивительно как вы упустили чемпионство, но такое бывает.. Статистика в матче с Виллой просто жесть.. Ну и с Лигой Европы вас!
Несмотря на упущенное чемпионство, сезон удачный - выиграна Лига Европы. А вот благодаря неудаче в чемпионате появилась спортивная злость - мы с нетерпением ждём начала следующего сезона!
Саймон - Ибрагимище!!! ) Всё себе забрал ) Судя по заваленным вами спискам лучших и ожидаемых свободных агентах = не пора ли менять уровень сложности? Ну и поздравление с весьма удачным сезоном!
Andrey-888, Шикарный сезон для Саймона. Готовься удерживать его в команде в следующем сезоне Отличный обзор, всё с удовольствием прочитал. Удачи в следующем сезоне и долгожданной победы в чемпионате
Andrey-888, 1. Поздравляю с заслуженной победой в Лиге Европы, там у вас конкурентов практически не было) 2. По свободным агентом придерживаюсь схожего мнения с Василиском и Маном(за исключением того, что если тебе кто-то нравится ИРЛ (один, два игрока максимум), то почему бы его не взять, как у меня история с Неймаром. И Василиск перестал комментить этот момент, и может перестанет и в этом раз, если я опять его подпишу))) 3. Очень досадный финальный отрезок. Непонятно, что случилось с командой. Возможно, весь настрой ушел на финал Лиги Европы. 4. Мне кажется, что можно было бы как-то немного красочнее сделать отчет о команде(именно сыгранные матчи, забитые голы и так далее), смотрится немного вяленько. Но тут ведь у каждого свое видение 5. По Саймону - отличная статья) Если я ничего не путаю, вы в последний момент решили не принимать уже пришедшее предложение аренды?)
Andrey-888, В принципе, коллеги уже всё написали ранее)) Добавлю немного: 1. Рад, что Могучий Швед по-прежнему хорошо и показывает высокий класс, это очень радует. 2. Поздравляю с открытием в команде превосходного игрока, звезды. Это очень здорово, что вот так игрок выступает при том, что ещё молод. Надеюсь, вы его удержите в клубе.