Пора менять. Но не из-за усиления команды, а по другому поводу: привык к этой сложности и уже не чувствую драйва, напряжённости в матчах, играю по большей части на расслабоне. Много разгромных побед. А поражения скорее от той же расслабленности. Так как у меня уже стоит легендарный уровень, буду крутить ползунки. Скорее всего, увеличу уровень прессинга в защите у ИИ. Приложу все усилия, чтобы его удержать. Зарплату можем увеличить, если что ) 1. Да я что-то позарился на свободных агентов, а самому не очень это по душе. Как я уже писал, из всех новичков расчитываю на долгое сотрудничество лишь с Гётце и, возможно, Драговичем. Даже с 26-летний Балотелли, думаю, надолго не задержится в команде. Остальные ветераны призваны на усиление в предверии Лиги Чемпионов. Ну и чемпионат хотелось бы выиграть )) А потом можно всех продать. а то зарплатная ведомость не резиновая, многие присят увеличения. 2. Честно говоря, хотел сделать более развёрнуто, но не хватило сил в этот раз. Даже фотографии игроков поленился вставить в отчёт. Нехватка времени... 3. После разгрома КПР по Саймону поступило предложение от ...КПР, а потом вал предложений от других клубов (а он был выставлен в аренду аж на 2 сезона). Я сначала отложил предложения, а после следующего матча все предложения уже отвергались, т.к. было принято решение оставить его в команде. Так что можно считать, сняли его с трансфера в последний момент ) 1. В Лиге Европы, оправдав надежды, он выступил великолепно! 2. Кажется, я определился с ведущим игроком команды. Надеюсь, он не уронит планку достижений в следующем сезоне. Также всем спасибо за поздравления за мои достижения с командой и добрые пожелания! ))
Вот, кстати, а как у него с развитием. То есть конкретно интересует считается ли он перспективным игроком? Стрелочка присутствует зелёненькая? --- Сообщение дополнено, 1 фев 2016 --- Тебе спасибо за отличный сезон!
Да, зелёная стрелка есть, он перспективный игрок. У меня легендарный изначально, но я крутил-вертел ползунки. Как-то даже выкладывал скрин с настройками, на ф-сайте по-моему.
Ну это было в прошлой жизни ) Круто, чо.. Я до Легенды обычно не успеваю добираться до выхода новой части игры
К сожалению, не сделал. И сэйвов не осталось. Жалею об этом. Отныне всё буду скринить в начале и конце каждого сезона )
VasilisK, я пока только учусь ) Раньше играл карьеры, но опыта описания до этого времени не было. Постараюсь не упускать такие важные моменты!
Хотел бы услышать что именно. Как раз начало нового сезона, думаю над изменением дизайна газеты и о стиле повествования.
Ну я уже говорил, что крайне неприкольно когда ты начинаешь читать про матч, а первое что видишь - его результат. Это как "убийца - садовник. А теперь я расскажу как я это понял" Прям футбольный Лейтенант Коломбо Ну и таблица после матча неактуальная так же странна
VasilisK, дело в том, что в прессе сразу печатают результат матча, а потом его обзор. Но мне мысль понятна и я пока ломаю голову, как разместить на газетном развороте информацию, не раскрывая результат сразу ) Таблицу, показывающую положение команд перед уже сыгранным туром, я перестал вставлять в конце второго сезона. И больше не буду, чесслово!
Ну кому-то так проще. Меня же выбешивает ) Когда читаю отчеты того же Еголаева, Кота или Форестера всегда делаю так, чтобы счет матча был ниже видимой части поста
1. Про финал Лиги Чемпионов - это тупая ФИФА Она и Уотфорду такие задачи ставила и при дебюте в Лиге Европы и Лиге Чемпионов Но с таким составом можете и дойти Кстати - "тольшко" 2. Это у тебя новые настройки сложности и ползунков или ты на них и играл? 3. Эх, упустили победу над "Ромой", зато отыгрались на арабах 4. Поздравляю с кубком! Всё таки победили итальянцев 5. Что-то "Арсенал" слабо ценит Мойзеса Саймона..
1. Хотелось бы проявить себя и в Лиге Чемпионов, будем стараться, конечно. "Только" заменил, спасибо за подсказку 2. Новые настройки. Ошибку передачи уменьшил на 5 пунктов, скорость удара поставил на дефолтные 50 (было 55) и скорость передачи с 35 на 40. Вроде так, старые настройки не сохранял. 3. 4. Спасибо! Уже традиционно выигрываем предсезонку. Ещё бы, нам боссы сказали в финал ЛЧ попасть, а тут какой-то азиатский разминочный турнирчик! )) 5. Там у Саймона скилл ещё 74, а Селтик делал предложение по уже "раскачавшемуся до 75" любимчику Макларена ). Просто я решил показать и это предложение, гранд английского футбола как-никак )