1. Удачи вам там! Не за что... 2. То есть левелапаешься потихоньку? 3-4. А мне предсезонка как-то сложнее чемпа идет... 5. О да Гранд..
Andrey-888, 1. С началом нового сезона тебя и твоих "сорок"! 2. Сразу хотят вас видеть в финале ЛЧ. Не слабо так. Хорошо ещё, что не требуют "золото" АПЛ одновременно. 3. Отлично, что взяли предсезонный турнир. Поздравляю! 4. 6 игроков пришли, 8 ушли. Есть ещё какие задумки на ТО или всё укомплектовали? 5. Ибра в новом сезоне снова забивает, это отлично. А вот Марио мог бы и более продуктивно выступать, новичку надо себя проявлять стараться) Как он тебе, кстати, по игре? 6. Спасибо за полный матч Суперкубка Европы! Посмотрел весь с удовольствием. Отличная игра. Жаль, что не одолели "Барсу", но играли хорошо, моменты создавали регулярно. А что, Суареса продали каталонцы, что-ли? Смотрю, у них Дунгу-Тсафак из "Барсы Б" на острие играл. 7. Хочу сказать, что у тебя очень реалистично смотриться игра. Развитие атаки, перемещения по полю без мяча, всё очень похоже на реальную игру. Так что респект! 8. Удачи в новом сезоне! Ждём описаний и футбольных баталий
1. Да, с каждым новым сезоном хоть по чуть-чуть, но буду подкручивать ползунки в сторону усложнения. 2. В моей вселенной они чемпионы и вице-чемпионы ))
1. А я пока плотно завис на Профи.. И только отдельные оплеухи в карьере за "Хофф" на мировом меня стимулируют 2. Главное Венгеру это не говори Удар старика хватит
1. Всё укомплектовано, даже очень - боюсь, некоторые будут жаловаться на отсутствие игровой практики. Я чередую составы, даю всем поиграть, но всё-же... В первом матче в основном составе вышли Саймон и Брандт, а после матча от них пришли письма с жалобами на то, что им не хватает игрового времени! Смешно просто! Со следующего сезона постараюсь удержаться от соблазна набирать оптом стареющих звёзд за бесплатно, у нас есть и свои молодые игроки, заметно подросшие в умениях, выступая за другие клубы в аренде. 2. Марио - это который Балотелли? А то есть ёще и Гётце. ) Честно говоря, пока не распробовал, матчей было - кот наплакал. Дальше видно будет, каковы новички в деле. 3. Суарез перешёл в Баварию. 4. Спасибо, буду освещать события на футбольных полях Англии и Европы (ну и сборной России ещё)!
Andrey-888, там на скрине с настройками - а чего опека 35? в смысле, что это дает, в чем разница с 50, например. про счет, который видно сразу - мне лично нравится, я всегда первым делом смотрю счет матча вот у Василиска в отчетах всегда приходится прокручивать вниз до счета, потом читать
kowalski, Чем больше значение опеки, тем сильнее будут опекать твоего игрока игроки соперника. При высоком значении в центре поля, а тем более у штрафной площади ИИ не даст продыху, будет находиться рядом. При этом о красивой игре можно будет позабыть, главным будет сохранение контроля над мячом. Я так сильно уменьшил этот показатель, потому что хочется показать на поле что-то красивое, попасоваться, пофинтить )
хитрец какой, но это понятно, а вот соперники в кучку не склонны собираться при 35, наверное, или их все так же можно собрать?
добралась до игры, вроде бы правда получше стало при 35, надо еще проверить, спасибо за идею, как-то не приходило в голову а то все через ини ставлю, а ползунок то в игре на 65, прямо достали
Гол Златана Ибрагимовича на 37-й минуте матча группового этапа предсезонного турнира Asian Elite Cup против Аль Ахли. На 60-й минуте Ибра полул травму и выбыл из строя на 3 месяца...
Andrey-888, Круто вы "ВБА" и "Лисов" разнесли, ничего не скажешь. В чемпе пока очень даже неплохо, да и только начало. Кстати, ты про бенефис Мозеса два раза в статьях написал, и в матче с "ВБА" и в матче с "Лисами")))
1. Потеря очков со Стоком обидна... 2. Ну Барса есть Барса.. 3. Саймон красавелла!! 4. Повтор про Саймона в матче с Лестером.
1. Да, обидно, очень хотелось победить. Да и планы на чемпионат у нас серьёзные! 2. Неймар третий мяч неплохой положил... 3. Чувствую, Саймон выходит на первые роли в команде. Не нарадуюсь на него. 4. Исправил уже. Голова после работы гудит, потеря концентрации ) --- Сообщение дополнено, 16 фев 2016 --- По крайней мере, начал он с места в карьер. Место в основе ему гарантированно, пусть добывает себе вторую тапку ))
Andrey-888, 1) откуда Селтик нарыл столько бабок на Саймона)) 2) турнир выиграли вполне ожидаемо, хотя и напряженненько) задачи от руководства на счет ЛЧ поражают.. но если я правильно понял механизм работы задач - все упирается в зарплатную ведомость клуба) 3) жаль, что не удалось взять суперкубок Европы, но у команды еще все впереди 4) хороший гол от Ибры, на технику) и качество видео отличное, у меня так не получается.. наверное из-за того, что я его кромсаю ради того, чтобы размер меньше занимало) 5) Первый тур в чемпионате традиционно не задался, но в следующих двух матчах команда показала весь свой атакующий потенциал) 6) состав у вас, конечно, огого)) с таким вообще можно ЛЧ и выиграть, но посмотрим)