Краткая Инструкция по редактированию и монтажу видеороликов без потери качества видео. Для работы с видео с недавних пор я использую Movavi Video Suite 12. Запуск Movavi Video Suite 12. Сначала надо уменьшить размер видеофайла (нескольких видеофайлов). В главном меню, в разделе редактирование выбрать Видеоконвертер. Выбрать нужное видео для конвертирования, выбрать профиль «MP4 (*.mp4)», нажать Старт. Теперь можно приступить к редактированию видео (склеивание нескольких видеофайлов в один цельный ролик, добавление титров, эффектов, переходов и т.п.). В главном меню, в разделе редактирование выбрать Видеоредактор. Добавить предварительно сконвертированный и уменьшенный по размеру видеофайл (несколько видеофайлов), перетащить в рабочую область редактирования и произвести нужные операции по обработке видео. По окончании редактирования нажать Сохранить - Сохранить как видеофайл. Выбрать формат файла – Онлайн видео, профиль – Настройки пользователя *.mp4, Сохранить. Полученное видео можно залить на Ютуб или просматривать на ПК. Качество видео после обработки не теряется. Рекомендую! )
1. Они копили два предыдущих сезона )) 2. У Василиска в Уотфорде такое же руководство, жадное до титулов в ЛЕ и ЛЧ ) 3. Барселоне было не стыдно проиграть. А так, да - всё впереди ещё, что-нибудь да завоюем! 4. Этот гол стал для меня особенным потому, что я часто стараюсь разыграть до верного и бОльшая часть забитых голов приходится из пределов штрафной площади. А тут решил пальнуть издали... Получилось )
Может стоит это выделить отдельной темкой в том же туториале? Особенно, если написать более расширенную статейку на тему монтажа роликов
О, это вообще будет супер! Насчёт видео у меня пунктик))) хочется что-нибудь симпатичное всегда сделать, и чтобы качественно было))))
1. Сурово вы турков! Но так им и надо ) 2. Поздравляю с первым местом в группе! Взлетели благодаря разгромам ) 3. Улыбнула ничья с "Уотфордом" Кстати, "поддых" в одно слово пишется. 4. Игра в Лиге Европы у вас не идет 5. Продление Саймона ожидаемо.. 6. Пора поправлять дела и в АПЛ. Успехов!
Andrey-888, 1. Очень рад за сборную! Два разгрома подряд. Испанцев обошли на вираже красиво, класс! Сборная России готова к ЧМ2018!)) 2. Матч с "Утфордом" явно упорный вышел. Да, у Василиска ребята крепкие, биться умеют)) 3. От "волков" камня на камне не оставили в Кубке Лиги. Размялись "сороки" на "волках", такое только в футболе возможно)) Молодцы! 4. С "Челси" нелегко пришлось, но вы молодцы, что не упустили свой момент, а потом сдержали натиск. А давили они, наверняка сильно, так что вам респект + 3 очка))) Тем более хорошо, что у лидеров отобрали. 5. То, что у вас с "Андерлехтом" вышло очень хорошо знакомо. Давишь, атакуешь, вледеешь инициативой, игру контролируешь полностью, но мяч никак не затолкать в ворота. А потом, бац! соперник вкатывает гол и всё, капец, ничего не можешь поделать(( Ох, сколько раз у нас такое было. 6. Саймон красавчик! Не нарадуюсь на него, очень техничный. Гол хорошо положил, молодца!
Обижаешь, мы играем в Лиге чемпионов Но, судя по первым двум играм, дела точно не клеятся. Будем пытаться исправить ситуацию в следующих играх! --- Сообщение дополнено, 22 фев 2016 --- Да, с ними было очень тяжело, они так наседали на мою штрафную, что голова кругом. Подкрутка ползунков в сторону увеличения сложности не прошла даром. Зато играть интереснее стало!
1. Неожиданно - только нули с турками, но уверенная победа над испанцами... 2. Сурово вы с МЮ. Судя по статистике.. 3. Кабелла, как мне кажется, может быть безнаказанно закопан на базе клуба.
Andrey-888, 1. Тов. Сборная. Хорошие матчи товарищеские у сборной прошли. С турками разминались, видимо. А вот с Германией просто феерия. Широков конкретно удивил, и удивил приятно. Надеюсь, в официальных встречах сможет команда показать игру на таком же уровне. Сколько сейчас у тебя лет Роману? 2. 9-й тур, "Эвертон" Если верить статистике (хотя в ФИФЕ это довольно условно), то вы не дали "Эвертону" шансов практически. У них 6 ударов. Однозначно можно похвалить вашу оборону, справились на отлично. Комбинация с голом Йетро отличная вышла, классно разыграли. Качество видео шикарнейшее. 3. ЛЧ, "Шальке" Отлично! Догнали "Андерлехт". Мартинез вообще красавчик, дубль положил. Битва в ЛЧ продолжается. В группе ещё сколько игр? 4. 10-й тур, "Арсенал" Очень хорошо, что не дали "канонирам" очки заработать. Такие ничьи можно считать результативными. 5. Кубок Лиги, "Сток Сити" Ничего себе у вас заруба была! А последние 15 минут так вообще огонь, аж 3 гола уместилось. Напряжённый матч вышел. Вырвали победу, молодцы! СуперМарио всё-таки забивает иногда?)) А Мартинез однозначно хорош, ничего не скажешь. Явно конкурент Мозеса. 6. 11-й тур, "МЮ" И снова оборона сыграла как положено (вот бы нам так, в "Карлайл"). "Сухой" матч в копилку киперу. При такой плотности в верух таблицы очень важная победа. 7. Клуб. Крула можно поздравить, молодец. Кабелле будете более интересный контракт предлагать?
1. Мы немчуру погоняли ) 2. Посмотрим, что с ним делать. Он у нас не входит в число неприкасаемых. Хотя хорош, чертяка! 1. Широкову 36 лет, скилл 74. ЧМ будет, видимо, для него последним крупным турниром. 2. Сыграно 3 игры и осталось также 3 сыграть. 3. Марио забивает: 8 игр - 4 гола. А вот конкуренции между Мартинезом и Мойзесом пока точно нет: первый (11 игр, 9 голов) играет преимущественно в кубках, а второй (13 игр, 8 голов) - в чемпионате. 4. У Кабеллы (скилл 83, 27 лет, трансферная стоимость 23 млн.) контракт действует ещё 2 года и 8 месяцев, зарплата - 80 тыс. Если начинать с ним переговоры о новом контракте, то он требует 170 тыс. Существенная прибавка, но мы можем себе позволить оплатить такой контракт. Расставание возможно в случае, если боссы клуба сами его продадут, не считаясь с мнением тренера или если за него предложат умопомрачительную сумму (скажем, в районе 50 млн.). На позиции ПП кроме Кабеллы у нас Джелсон Мартинс, Андре Каррильо (сейчас играет на ЛП), Арьен Роббен и Флориан Товен (в данный момент находится в аренде). Скорее всего из аренды вернётся хорошо прогрессирующий Стивен Бергвейн (ЛП, в аренде в клубе Ливерпуль), тогда Каррильо вернётся на правый фланг. В общем, у нас очень богатый выбор качественных фланговых полузащитников, тренер ломает голову )
Да, выбор у вас и правда ого-го)) Тогда можно Кабелла не уговаривать. Тем более ещё больше двух лет по контракту. Глядишь, может и освоится, да и перестанет сильно по дому скучать)))
Andrey-888, Я так понял, что схема 4-3-1-2 у тебя почти всегда постоянная в "Ньюкасл". Другие используешь? Если да, то в зависимости от чего? От соперника или просто по настроению?
Это схема 4-1-2-1-2, с одним опорником, двумя вингерами и ЦАПом. Пару-тройку раз использовал 4-5-1, когда у меня остался один опорник (двое других оказались в аренде), а к следующему матчу он не успел восстановиться. Ещё использовал 3-5-2 с одним опорником (это в сегодняшнем матче, ещё нет отчёта). В-общем, 4-1-2-1-2 у меня основная схема, независимо от соперника и настроения, меняю изредка в процессе игры, например на 4-3-3 в случае, если надо отыграться. Опять же, игроки подобраны именно под эту схему (по позициям). Ну а в сборной России у меня расстановка 4-2-3-1.