Andrey-888, 1. С возвращением после длительной паузы! Рад видеть твои описания снова. 2. "Торино" не иначе, как у Cosa Nostra денег заняло, чтобы Озьякупа заполучить)) 3. Не слабо вы так Роббена пристроили в его 33 года. Впрочем, он ещё тот живчик. Отличная сделка. 4. Кабела и Митрович подумали, прикинули и приняли единственное верное решение. Вот и хорошо. 5. ЛЧ, 1/8, "Боруссия Д"; Кубок Лиги, финал, "Челси"; Кубок Англии, 1/8, "Шпоры"; АПЛ, 28 тур, "Мидлсбро" - эти матчи я имел удовольствие наблюдать в прямом эфире. Отличные трансляции, превосходные игры и красивый футбол показали "сороки"! Поздравляю с Кубком Лиги!!! 6. Очень хорошо в чемпионате пока всё. 5 очков запаса всё-таки. Очень серьёзные виды на "золото" у команды.
DiEgo, 1. Спасибо, я уже успел сам соскучиться по команде, в ближайшее время засяду и закончу сезон. 2. Озьякуп - это тот, который у Василиска в Уотфорде играл ) 3. Не хотелось продавать его в середине сезона, но в итоге мы совершили самый большой трансфер в межсезонье и команды в целом. 4. Куда они денутся, голубчики. Уйдут, если только я этого захочу ) 5. Да, кажется, это так давно это было. Большая пауза в карьере, надо срочно продолжать ) 6. Будем всеми силами стараться не растерять такое преимущество!
Хорошо, что серия ничьих не так затянулась. Победа над "Боруссией" стала уже ожидаемой. Кто там на очереди? А, вижу. Привет Роббену! Разгром сборной России соперника.. Где-то я это видел.. Преимущетво перед бразильцами внушает... Порадовал Керж в составе.. Много сборников.. а как там с воспитанниками?
У меня их три. Первый - ЦП (ЦОП) Тьяго Коуту, уже дебютировавший в составе. Второй - Элоджио де Мензес (ЦАП), его перспективы пока туманны. Третий - имя не помню, вроде бы ЛЗ, ему 15 лет и он пока в молодёжном составе. Перспективы тоже пока не ясны. А вообще все 3 скаута у меня сейчас работают не покладая рук, выискивая таланты.
Andrey-888, 1. В ЛЧ вам на немцев прямо везёт) "Боруссию Д" уверенно прошли. Поздравляю с выходом в 1/4! С мюнхенцами, наверняка, посложнее будет. Но, думаю, вы их одолеете. 2. В чемпионате очень напряжённо всё становится под конец сезона. Если не ошибаюсь, вам 6 туров осталось? Надеюсь, вы удержите лидерство. 3. В сборной, как погляжу, всё очень даже неплохо складывается по игре. Твой любимец Смолов аж дублем отметился с чехами)) Порадовал Кержаков, что смог бразильцам забить. Вот ведь как интересно у тебя получилось. В карьере за Россию, и в турнире тоже Россия выпала. Карма!))
DiEgo, Бавария непростой соперник, но я даже рад такому интересному противостоянию! В чемпионате осталось 6 горячих туров, из реальных соперников за титул - фактически только Арсенал.
Вынести "Баварию" во втором по значимости еврокубке 4:0? Где-то я это видел Упертые валлийцы не дали уйти в отрыв. Но, думаю, что вы своего не упустите! А вот финал ЛЧ, скорее всего, уже проигран..
Полуфинал. Но ситуация тяжёлая. Даже несмотря на то, что мы сделали с Баварией, не факт, что такое получится с ПСЖ...
Andrey-888, "Бавария" для вас оказалась совсем не "Бавария")) Рагром неимоверный, конечно. Шансы пройти парижан остаются, но будет архисложно. Я так понимаю, надо их выигрывать со счётом 0:3, не меньше? Любопытно, что в чемпионате очки у вас отобрали представители птиц)) Сначала "канарейки", потом "лебеди")) Ну "Нович" всегда был крайне нудобным соперником. Хорошо, что есть отрыв от "Арсенала", но в последних турах потеря очков чревата. Желаю удержать вам лидерство!
Andrey-888, 1. Слишком большой задел создали парижане в первом матче. Отыграть такое невероятно сложно. Но попадание в финал ЛЧ, на мой взгляд, успех не менее значимый для клуба. Задача выиграть ЛЧ остаётся, значит есть к чему стремиться далее. 2. Ура! Поздравляю с "золотом" АПЛ! Да ещё с таким отрывом закончили, отлично. Приятно ощущать себя сильнейшими, правда?)) Для клуба это чемпионство очень исторически-важное. Ведь, если не ошибаюсь, в последний раз "сороки" выигрывали Премьер Лигу в сезоне 1926/27 года. 3. Бразилия какая-то вообще не Бразилия)) Укатали, не напрягаясь. Шатыч вообще красавчик!
Результат с бразильцами и радует, и расстраивает одновременно. Радует понятно почему - победа. А расстройство от того, что тут классика игры во всей красе - сильную команду мы укатываем как щенков, а аутсайдеры, уверен, дадут нам бой. Вот честно, порвал их вообще не напрягаясь. В следующем сезоне однозначно буду крутить ползунки в сторону увеличения сложности.