Собственно, сейвы мои улетели в далёкие дали Канады, а бекапы я не делал никогда. А играть и писать мне всё ещё хочется. Но, возникла главная сложность, я не знаю, за кого стоит поиграть, хотелось бы взять снова какую-нибудь лигу не из топ 5, но при этом, скорее всего, за сезон или два я смогу стать слишком сильным для лиги, а если выбирать из топ стран, то начинать точно буду в каких-нибудь низших лигах. Ну или я мог бы перезапустить Маттерсбург, но это самый плохой для меня вариант, потому что второй раз заходить в одну реку желания не так много. ну и вопрос к вам, где же лучше начать? P.S. если будете клацать на вариант что-то не из топ 5, то пишите хотя бы страну, а то их там слишком много
Соболезную. Лучший вариант Я за Францию, как страну уже не представленную живыми карьерами на форуме. "Ред Стар" и "Аяччо" умерли немножно. Есть, конечно, Испания с коматозной "Нумансией", но она иногда подает признаки жизни.. Лично мне было бы интересно посмотреть за подъемом наверх кого-то из Лиги-2. Там есть крайне интересные персонажи. К примеру: "Ланс" не так давно бравший "золото" Франции (97/98 год). Клуб с 110 летней историей. В настоящее время совладельцем клуба является азербайджанский бизнесмен, президент футбольного клуба «Баку» Хафиз Мамедов. На первый матч сезона 2013/2014 игроки клуба вышли в футболках с надписью «Azerbaijan Land of Fire», что в переводе означает «Азербайджан Страна огней». Симпатичный "Брест", который ничего не добивался, но имел в своем составе таких игроков как Серхио Гойкоэчеа, Гонсало Игуаин, Давид Жинола, Франк Рибери и Стефан Гиварш. Так же любопытно было посмотреть на вторую Бундеслигу. Там есть интересные "Нюрнберг" и "Фрайбург"..
SaintSaw, ты индусам писал то? у тебя ж сейвы в облаке есть, чего игра их не подхватывает.. спроси, может помогут
Присоединяюсь к вышевысказавшимся, Франции на форуме нет, а интересных команд в ней есть) Это я буду летом делать. За Атлетик, скорее всего. Я и клубы уже распределил)
Сам голосовал за него. --- Сообщение дополнено, 28 апр 2016 --- Если будет Франция, то я уже предвкушаю чехарду с фамилиями.
Это приятные хлопоты. А так как тут есть Ман, а так же я, Форестер и Кот, поигравшие во Франции - поможем
и как? я их все двигаю туда сюда, мне кажется, что если всех пихнуть в англию, то некому будет играть в ЛЕ ЛЧ, разве что полностью выселять АПЛ