Зря, очень зря. На мой взгляд, он бы вытащил Челси и из такой ситуации. Сделали бы переходный сезон - понятно, что даже с Бышовцем во главе они не вылетят
Теперь с Челси будет работать Хиддинк. Интересно, кто после него придет летом в Челси!? Не уж то Раньери заберут из Лестера
Вот согласен. Вовсю сватают Симеоне. А я бы хотел, чтобы он продолжил свой титанический труд у "матрасников"..
Ну это, вроде бы, еще догадки СМИ? Пеп еще сам же не озвучил? А так да, намечается замена его на Анчелотти и его уход в МанСити или в Челси..
Ну хоть определился наконец Саша. А то уж прям не знал куда пристроится. Вот думаю, может ему в Англии поиграть))
Ну слава богу! А то мерзкий нытик его совсем сгноил (( [MERGETIME="1450449529"][/MERGETIME] А у Карлайла денег на него хватит?
Сегодня проверю, играет ли он еще у меня в четвертом сезоне [MERGETIME="1450451982"][/MERGETIME] Глянул - он у меня только заканчивает карьеру Причем, в "Зените!
@egolaev71, Я читал уже) Молодец он на самом деле, не зря уехал в Европу, прибавил сейчас здорово, а то бы сидел в дубле Динамо до сих пор или в Калининграде за свой счёт играл) -- Кстати, про мой любимый Аяччо ещё читал, что президент клуба попросил фанатов на трансферы скинуться вот ссылка для тех, кто вк сидит https://vk.com/wall-28639294_924085
Вот и хорошо. Значит у нас пока ещё играет) [MERGETIME="1450462164"][/MERGETIME] Бедные камбрицы, то есть мы) Нас опять залило. Прям водные испытания. И для Форестера есть) Александер Ринг.
Как то странно) У меня он был не в аренде и играл во второй лиге. А тут в статье прям два противоречия