Новости футбола

Тема в разделе "Реальный футбол", создана пользователем VasilisK, 17 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Не "Ливерпуль" связан с матчем, а конкретный судья в двух матчах сыграл за МанСити.
    Да, да. Случайность.
    2d2cf79e18632e5822f89ed105a3463d.png
    Не много ли Стерлинг в этом году подножек привёз в ворота соперников?

2. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Не знаю. Возможно соперникам стоит перестать размахивать ногами вокруг него, чтоб привозить было нечего.
    (inb4 шахтёр)
    tumblr_o16n2kBlpX1ta3qyvo1_1280.jpg

3. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Конкретный судья Андре Марринер в матче против Суонси вообще ничего в пользу Сити не сделал. Фол (а точнее его видимое отсутствие) на Стерлинге, ещё раз, увидеть без повтора было невозможно в принципе, особенно с того ракурса, где был судья. Офсайды определяет не главный судья: помощник не махнул, значит нету.

4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А Кокорин Пака не бил. Пака ударил стул.
    В целом я вас понял. Всё идёт как надо.

5. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Классная аналогия, она отлично пригодится, когда следующий раз кто-нибудь будет обвинять ВАР в судейских ошибках. Но к сожалению, в нашем случае она совсем мимо, потому что лайнсмен, в отличие от ВАР и стула, — не неодушевлённый предмет, а живой человек, свои решения принимающий самостоятельно.
    А в целом да, отличная стратегия — встать в позу и кочевряжиться вместо того, чтобы как-то защитить свою точку зрения. Ну кочевряжьтесь, чо уж.

6. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    А я завтра на футбол еду:cool:
    WMYasL0IkgM.jpg

Andrey-888 нравится это.
  7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Аналогично :) Но мы будем на разных матчах :)

8. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    А я на футбол еду на следующих выходных. Точнее еду-то я по другим делам, а футбол совершенно случайно удачно впишется в программу.

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  11. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
  12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Сэр Мамонт, Варламов вечно тоску нагоняет ловко манипулируя цифрами. Если поднять посещаемость в тех же городах до появления новых стадионов разница будет куда интереснее. В прошлом сезоне даже в третьей лиге "Мордовия" весьма нефигово заполнялась. Так что пусть идет лесом.

А Катар с нами сравнивать просто глупо. Они под ЧМ город с нуля строят в пустыне, а ряд стадионов (один точно, вроде бы больше) изначально запланировано разобрать для других нужд, так как в такой карликовой стране они просто не нужны. Этот ЧМ там - ярмарка тщеславия.

13. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Ну так наверное тоска, потому что нечему радоваться?) Тоску ж не на ровном месте нагоняет, он же не просто воду льёт. К примеру у kamikadzedead ещё тоскливее видосы, но разве там есть заангажированность? Вряд ли он получает от кого-то деньги за заказные видеоролики. Конечно если бы я смотрел новости по ящику, то радовался бы, но предпочитаю черпать информацию от независимых источников, к примеру использую видеоматериалы неких блоггеров, в том числе и вышеупомянутых.

По поводу Катара во многом согласен, но лишь отмечу что на кубке Азии они очень симпатично играли (именно футбол сам по себе был осмысленный) и заслуженно выиграли трофей.

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Одна из важных составляющих похода на футбол является комфорт. Да, фанатам пох. Они и на деревьях могут висеть, я сейчас не о них. У нас в стране благодаря ЧМ появилась десятка арен повышенной комфортности. Плюс стадионы "Краснодара", ЦСКА и "Динамо". Это очень важный момент. Сейчас свои комфортные стадионы в планах у "Уфы", "Торпедо". Тот же "Зенит" собирает по полтиннику зрителей. Но я, как "Кузьмич" скажу, что на "Петровича" (старый стадион) ходил раз пять. В последние два сезона был на стадионе почти на каждой игре (после игры с "Лейпцингом" в прошлом сезоне перестал ходить на позор Манчини, а в этом сезоне пропустил всего пару игр дома). В этом сезоне так же планирую посетить максимум домашних и ряд гостевых (экран) матчей. Не показатель?

Касательно Варламова и прочих - лично я считаю, что они во многом ангажированны на такое мнение. Ну то есть, берется какой-то хреновый факт, к нему дописывается гора вранья про "как всё плохо". А дальше гонорар в кармане и всё хорошо.

У них катарцев в составе, как у нас - бразильцев :)
    Да, проблем с реализацией наследия ЧМ хватает с лихвой. Но прогресс более, чем очевиден. Я как домой с дачи вернусь, постараюсь накатать пост с фото и цифрами, для сравнения.

Сэр Мамонт нравится это.
  15. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Ууу загавар
    Сразу видно знатока, который никогда не смотрел состав сборной Катара.

16. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Последнее редактирование: 16 июн 2019
    sviraman нравится это.
  17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Нет, просто такая жруналистика. На негативе и своих домыслах. Я не говорю, что он везде врёт и мы на самом деле в шоколаде. Но он часто передергивает факты и его уже ловили на вранье. Так что лично для меня он такой себе источник инфы.

Почему же? Смотрел. Точно помню, что в одном из матей у них было натуралистов человек шесть в составе. Почему же Варламову можно так оперировать фактами, а мне - нет? :)

Ну тут всё понятно :) Больше интересно одно - хоть кто-то получит за это по сусалам или нет?

На тему арен и посещаемости неплохая статья на, прости господи, Чемпе. Кроме Казани, которая уже давно "голосует ногами" за антизрительский футбол там вполне себе приятные цифры. "Сочи" имеет пока все проблемы искуственного клуба. А ситуация с "Балтикой" схожа с казанской.

18. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Там примерно те же самые цифры, что и у Варламова. И примерно те же самые выводы. Единственная разница — что Варламов зашёл с темы обслуживания стадионов и вышел с выводом про убыточность. Всё.

Лет пять назад, может быть. Сейчас у них один португалец и 22 Али аль-Саида бин Ахмеда.

Последнее редактирование: 17 июн 2019
  19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну вот может быть. Помню что эта тема была интересно и я проверял. Но возможно и правда давно.
    Окей, я предвзят к кучеряшке :)
    Вопрос заполненности стадионов не только у нас стоит, кстати. Многострадальный "Монако" провел сезон с полупустыми трибунами, сейчас смотреть ролики с Кубка Южной Америки достаточно забавно - на "Рубин" народу больше ходит...

20. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    Ну тут некорректное сравнение с Монако всё таки. У них Луи II вмещает всего 18к людей. Это же маленький стадион, а не какая-то огромная арена в Калининграде,Сочи, Нижнем Новогороде, Казани или Саранске. И это Монте Карло, где всегда много туристов, где команда частенько играет в ЛЧ. Да и если взять данные трансфермаркта, то среднее посещаемость даже в прошедшем сезоне 18/19 составила 8.5 к болельщиков, что почти половина. Если бы по пол стадиона собиралось в среднем на аренах построенных к ЧМ, то никто даже и слова не сказал бы. Но если арена на 40к, а приходит 5-10 тысяч в среднем, то это печально.Стадионы в Москве и Зенит-Арена то заполняются стабильно нормально, но ведь там и до ЧМ была неплохая заполняемость.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей