Конечно. А что, нет что ли? Насчёт Пике против Иньесты не уверен, но Видаль однозначно медленнее обоих. На самом деле всё просто: в игру добавят Усейна Болта, поэтому всем остальным скорость снизили относительно него.
Я только ориентируюсь по цифрам на карточках и пытаюсь понять логику, почему в 18-й фифе Варан имел 79 пейса, а Видаль 75. А через год Видаль замедлился до 57, а Варан ускорился до 84 Вот это меня удивляет больше, но, скорее всего, всё дело во внутренних механиках ЕА при расчёте скорости. Возможно, ему и 57 будет хватать, чтобы сжирать всех в центре поля, а Варан не будет успевать за Виллианом, к примеру
Ingword, я вот за Видалем не особо следил, но исходя из тех отрывков, что я видел, с ним кажется случилось то, что в профессиональной терминологии называется "отъел жопу". А на 75 пейса он наверное никогда не бегал, это чот много.
Я скатал тоже парочку. Пока непонятно. Игра стала медленнее, с ударами пока не разобрался. Отлично работают забросы за спину, хорошо работает прессинг вторым игроком (его теперь видно), пасы часто перехватываются. Надо сыграть больше для большего понимания.
Я вот с этой хвалёной системой своевременного удара так и не разобрался. В настройках игры стоит Вкл. для этой фичи, но в игре её не вижу. Включаю режим тренера - тогда видно Или это так и было задумано?
Немного спортс.ру в этой теме Статья под названием "Работал в мексиканском ресторане, а потом мне повезло». Вы ругаете его за геймплей FIFA". Самое смешное в ней то, что он отрицает наличие гандикапа.
Жаль, что интервьюер не сослался на запатентованные штуки от ЕА для матчмейкинга. Сейчас и не вспомню, где их находил, но там как раз про то, чтобы всем было "интересно" играть, выигрывать, побеждать и т.д.
Не вижу ничего смешного в существовании корпоративной этики. На самом деле самое смешное — это то, что какие-то глупые люди постоянно задают этот вопрос и ждут на него честного ответа. Представь себе, приходишь ты в приёмную к чиновнику и спрашиваешь, мол, Чиновник Батькович, воруешь ли деньги из бюджета? А он тебе такой, да, вот месяц назад на ремонт дорог выделили столько-то миллионов, а мы вместо этого дорогу-то щебёнкой засыпали и укатали, а деньги я их вот в эту компанию вложил, оттуда вот в этот офшор, а потом вот на этот счёт, смотрите, вот они деньги украдены. Я понимаю, что нытьё превыше всего, но головой-то тоже думать надо.