Продолжаю рубать в демку. На Профи. Хоккейных счетов нет, много борьбы в середине поля и перепасовок. Теперь могу сравнивать с ПЕС - явно сделан шаг в ту сторону. Есть ощущение большего влияния физики, игроки быстрее устают, заносы, медленный разбег при беге и сам бег кажется медленее чем в прошлых частях. Пока мне почти всё нравится. Но что будет в полной версии - хз. --- Сообщение дополнено, 15 сен 2018 --- Вэбка заработает 19-го сентября.
Тут интереснее — что будет в УТ и онлайне... Там Йож по тайм финишингу выпустил обучалку, кто не допёр, как я (как её использовать), стало понятнее — второе нажатие должно быть в момент удара по мячу. Уже представляю, как будет гореть от этой фичи при диком коннекте Или же все просто будут отключать её в онлайн-матчах.
Список всех лиг и клубов которые будут в FIFA 19. https://www.easports.com/fifa/news/...&utm_medium=social&cid=50855&ts=1537366555712
Ну что, как я и говорил ранее, фифа по подписке, той которая тысяча в месяц и 4 тысячи в год, уже доступна всем желающим на PC, дерзайте!
Также теперь в паках может выпасть жетон выбора игрока, например, после выхода OTW жетон выбора одного игрока из 5 OTW карточек.
Если кто ещё не знает. Веб-приложение теперь поддерживает русский язык --- Сообщение дополнено, 20 сен 2018, Дата оригинального сообщения: 20 сен 2018 --- Обновилось приложение для смартфонов
Если закончить режим Хантера, то собственно Хантер и второй чувак могут появиться в режиме карьеры в тех командах, где они окажутся в Зе Джорни. (если активировать соответствующую настройку)
Никто не мешает ее не использовать. Я бью по старинке, не считая того, кто удар низом теперь нужно нажимать иначе.
Хз по ощущениям без этой штуки удары хуже. Ну если time finishing в настройках включён. Ёжик вещал, что ничего не мешает бить как раньше но имхо, удары совсем не точные и какие то ватные выходят. Может мало наиграл ещё
Скорее всего. Я без проблем забиваю как в прошлых частях. Главное после удара не нажать удар второй раз, чтобы не вышел этот новомодный ударишка
вот от последнего сложно отказаться --- Сообщение дополнено, 1 окт 2018 --- Ну уже немного приноровился