VasilisK, говорят-с, в карьере теперь можно выбрать этих двух в качестве своего аватара. Вероятнее всего, это баг вылез, но кто знает.
Это правда. Потестил сейчас. Вот так они выглядит в процессе переговоров: А вот так при создании карьеры ))
Можно, через Cheat Engine: https://github.com/xAranaktu/FIFA-19---Career-Mode-Cheat-Table#changing-manager-head-model
Слухи и факты FIFA 20: Факты: команды бундеслиги были отсканированы. EA работает над новым игровым режимом. EA находится в контакте с европейской лигой, чтобы расширить сотрудничество и привнести контент. Команды La Liga были отсканированы. Слухи: будут добавлены новые стадионы Бундеслиги. Режим "FIFA Street" находится в производстве. Стадион Эль Монументаль будет потерян. Стадион El Cilindro может быть добавлен. Неймар может быть на новой обложке ФИФА. Камп Ноу может вернуться в ФИФА.
Таким же образом, как Боруссия была официальным партнёром Конами, но прошлым летом вернулась в фифу вместе со штадионом. А в целом, давайте больше рандомных твитов от рандомных людей. Особенно от этого конкретного чувака, который был автором моего любимого из всех фейков: он однажды прифотошопил на страницу сайта компании, которая занимается маркетингом для УЕФА, новость о сотрудничестве с ЕА и выложил с подписью типа "Скоро..."
Иногда мне кажется, что геймплей 19 отличается от 18 исключительно тем, что теперь игроки категорически разучились принимать мяч вообще абсолютно. Особенно классно, когда я вратарём выбрасываю рукой, в 99% случаев нападающий убегает от мяча, а защитник ему навстречу и перехватывает. Это вообще-то раньше был мой самый любимый способ начинать контратаки, а теперь совершенно бесполезно. А ещё особенно классно, что когда я защищаюсь, можно вокруг мяча и игрока с мячом круги описывать бесконечно, и контроль мяча к моему игроку не перейдёт; а когда я атакую, стоит защитнику приблизиться, мяч уже принадлежит ему.
В этой части, я стал пользоваться выносом мяча на крайнего игрока обороны или полузащиты. В этой части этот момент ввода мяча работает на ура. А ещё можно, если играть против компа, становишься защитником на третью или четвертую полосу поля от ворот и бегаешь вверх вниз (игрок естественно с мячом) и тебя совсем никто не прессингует.
Те, кто с ней остался пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Сейчас явится нам Ман и расскажет, про потрясающие лица, лицензии и дизайн меню. И все прочее, что не имеет отношение к всратому геймплею.
Лица потрясающие, лицензии тоже, дезигн меню особенно шикарен (я его правда не видел, но раз Василий говорит, значит правда). Зайди в комменты под этим вот вашим видео и посмотри, какая там мина. Краткий персказ того, что чувак сказал в видео: 1) "с каждым годом фифа деградирует, раньше было лучше, но когда возвращают то хорошее, что было раньше, я всё равно недоволен, потому что я тупой хайпожор"; 2) "я очень сильно тупой и делаю выводы о геймплее и особенно о сложности выполнения финтов по видео"; 3) "я физик-баллистик и эксперт по траекториям полёта мячей (на основе видео с трясущейся камерой)". Таким людям покажи запись реального футбола с плашкой "ФИФА 20", они и там найдут что обосрать.
Там кстати румыны говорят, что их лига будет в новой фифке. Правда, они так каждый год говорят, но в этом году с особенной уверенностью.
Всё дело в том, что таким людям как ты, любую лютую дичь из геймплея фифы покажи, ты и там найдёшь как выкрутиться и оправдать это дерьмецо
Однозначно теперь надо брать фифу! Сама румынская лига появилась. У всех игроков чемпионата дефолтные болванчиковые лица будут, но это фигня, главное что у тебя будет возможность поиграть за великий Оцелул
Да, это фигня. Разнообразие игроков и команд важнее. У пса, вон, ни того нет, ни другого. Тут хоть одно. Оцелул уж три года как обанкротился и умер, эксперт))) Если ты мне будешь показывать что-то из геймплея, я ничего тебе ответить не смогу, потому что по видео геймплей оценивать невозможно, как я уже говорил раз пятнадцать.
1. У ПСа гораздо больше лиц реальных, чем в фифе. Даже вот недавно в какой-то фифе было смешно наблюдать за дефолтными лицами у Асенсио и Доннаруммы, в то время как в ПЕСе они уже хренову тучу лет. 2. Ну и х с ним с Оцелулом. 3. Ну так ты это говоришь, а сам то оцениваешь геймплей ПЕСа по видео.