На всех геймплейных видео меня смущает физика мяча. Что-то с ним не так. Не знаю, что, но вот как-то странновато он себя ведёт. Стрим EA Russia, говорят там про новую фифулю:
Кстати, по графике Испании... А ее кто-то видел вообще? Как она выглядит? Лично мне вот нравится АПЛная, а вот Бундеслига не зашла..
Пытаюсь докопаться до примеров из фифашки на соккергейминге, но он последнее время работает через одно место и ничего не грузит. Вот на ютубе обзор матча с классической графикой: Но вообще как бы ещё не факт, что будет так же, как и с немцами и АПЛ. Надо дождаться официального объявления. Сейчас ясно только, что Примера будет эксклюзивом фифашки, а вот будет ли какая-то особая лицензия - не факт. То есть это, конечно же, было бы логично, но точной инфы пока нет. А графику Бундеслиги я считаю лучшей. Красивая, простая, понятная, удобная (для скринов вырезать например ). Эффективный немецкий дизайн.
Докопался. Вот пример, сделанный руками китайских умельцев: http://www.soccergaming.com/forums/showpost.php?p=3927069&postcount=15
Ага, спасибо! Вот мне больше такой вариант нравится, нежели немецкий. Но тут уж совсем на вкус и цвет.. А так, да. Подождем новостей и официальной графики.
Официальная канадская новость: https://www.easports.com/ru/fifa/news/2016/fifa-17-j1-league-announce Ещё и один японский стадион появится. SaintSaw, тут даже и без Китая странно. Как лицензия умудрилась оказаться у еа, когда есть ПЕС прямо там в Японии. Какой-то дикий фейл со стороны Конами. А Китай, думаю, ещё будет.
В АПЛ - составы плохо видно, точнее расстановку команд. Поэтому мне ближе оформление из Бундеслиги. Ну и как выразился Ман - Тоже на это надеюсь. Правда, я больше жду третью Бундеслигу.
Ещё одна прямоуголная графика - это хорошо)) Как раз для криворукого Диего, который никогда не научится вырезать по контуру)) Хотя, в Испанию и Германию, как раз, вряд ли полезу. Тогда зачем я вообще этот пост писал, непонятно)))
Подумалось тут.. Если лига Китая появится (а это весьма вероятно), то она будет одной из самых скучных, на мой взгляд. По идее, у клубов должны быть бюджеты не меньше чем у условных ПСЖ и МанСити. А словосочетание "реалистичность трансфера" будет просто неприменимо. Вот радости глородетишкам?
Это слово - дистиллированный коммент со спорцру. Тут и невесть откуда закрепившееся неправильное употребление слова "глор" в отношении... ммм... кажется, вообще всех, и странная тенденция указывать на возраст в качестве оскорбления. Не хватает только намёка на ориентацию Дудя. А по теме, если будет лига Китая, она появится для китайцев, которым будет по определению интересна. Нам - нет, но нам и Колумбия с Саудовской Аравией никуда не упёрлись, однако же живём. И думаю, бюджеты были бы поменьше, чем у евротопов, но не намного. Хотя престиж лиги будет на низком уровне, что позволит избежать массовой миграции топ-футболёров. Хотя как бы тут за реализм говорить нельзя, потому что в фифе вообще не реализован концепт "уехать на заработки", поэтому кто уже там - те уже там, а новые поступать, скорее всего не будут.