Поясни? Если это кивок в сторону его игры тогда, то вратарство тут неуместно, так как штрафная чужая была
было бы здорово поиграть анри, очень нравился. неплохо бы еще баллака, зидана, тюрама и того негра в очках, как в фильме хищник, всегда забываю имя --- Сообщение дополнено, 20 апр 2016 --- эдгар давидс
Вот кстати Анри писал, что будет "в компьютерной игре". То есть не то, что про фифу, а даже про футсимы в целом ещё ничего не ясно. Может его в какой-нибудь шутер впихнуть собираются))
Под таким заголовком может идти только ссылка на саму демо-версию. Которой там нет(( Ни одной ссылки на источник, чей мопед - ничей, взяли и из головы придумали новость. Ещё и неграмотно написано, и иконку у fifa.com срисовали. Ужасный сайт. Пожалуйста, больше не надо его сюда кидать. Кстати. Тут бразильцы присмотрелись к Анри и увидели, что это фото из студии PixelGun, которая работает эксклюзивно с 2К. Может быть, у фифы наконец-то появится конкурент?
Вообще мои главные источники - это futhead news, fifa-infinity и fifasoccerblog, если оживёт. И южноамериканцы регулярно что-нибудь находят, но я их сайтов не знаю.