Натестировался. Выкуп из двухлетней аренды всё еще не работает. Ну хоть полугодовую ЕА починили, и на том спасибо.
хм, мне казалось это было примерно на месяц раньше, но может путаю с другой какой распродажей, в стиме
А самое смешное, что он тут не очень виноват Мяч в ворота летел от ноги своего защитника, играть руками он не мог. А грудью, видимо, не умел. Если бы бьющий был игроком соперника - то была бы совсем шляпа
Футбольный клуб «Спартак-Москва» объявил о подписании контракта с игроком по FIFA Сергеем «Kefir» Никифоровым. Партнерство предусматривает участие Сергея в мероприятиях нашего клуба и развитии киберспортивного направления ФК «Спартак», а также в различных турнирах по самому известному футбольному симулятору, включая чемпионаты России и мира. Сегодня Сергей Никифоров принял участие в презентации эксклюзивной версии FIFA 17, которая состоялась в клубной магазине. Напомним, что версия игры в специальной обложке создана компанией Electronic Arts в рамках сотрудничества с ФК «Спартак» специально для болельщиков красно-белых. «Я болею за «Спартак» с самого детства. И очень рад, что теперь буду представлять любимый клуб в качестве профессионального киберспортсмена. Новое поколение российских мальчишек активно интересуется не только реальным, но и виртуальным футболом, популярность которого растет. Поэтому я очень рассчитываю, что наше сотрудничество поможет «Спартаку» увеличить число своих болельщиков за счет молодых любителей компьютерных игр, включая поклонников знаменитой серии FIFA», — прокомментировал переход Сергеей «Kefir» Никифоров. Сергей — профессиональный российский киберспортсмен, игрок в FIFA, двукратный чемпион России (2012, 2015), обладатель Суперкубка России по версии РФПЛ (2012). В 2012 и 2015 годах принимал участие в чемпионатах мира. Был капитаном сборной России на чемпионате Европы (2013). С ноября 2013 года ведёт популярный канал в YouTube, на который подписаны 600 000 пользователей. Напомним, что свои киберспортивные подразделения открыли уже множество футбольных клубов, таких как «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Валенсия», «Бешикташ», «Шальке-04», «Вест Хэм», «Аякс», а так же недавно российская «Волга» и «УФА».
VasilisK, может я не прав, не знаю этот момент.. но разве вратарь не может играть руками при передаче назад от защитника, но при этом не фиксировать мяч в руках? Ну типа кулаком выпнуть..
почитал, там написано про касаться.. во всяком случае в переводе на русской википедии.. а глубже мне лень копать
Если пас - не может никак играть руками. Если срезка - может играть как обычно. Судя по действиям кипера, он решил, что это пас --- Сообщение дополнено, 29 сен 2016, Дата оригинального сообщения: 28 сен 2016 ---
Я так понимаю, что все касания партнером ногой мяча кипер понимает как пас. Пока даже на явные срезки он так реагирует. --- Сообщение дополнено, 29 сен 2016 ---
Кстати говоря, подтверждаю. Когда симулировал Польшу за Шахтёр, в конце сезона замечал, что в бюджете какие-то сумасшедшие цифры. Жаль, они в следующий сезон не переносятся.
Подумалось тут.. Для большей части игр разработчики делают руководство пользователя. С объяснение что как работает и что от чего зависит.. Например, вот такое по третьей Дьябле.. Я сообразил, что не видел такого у ФИФЫ. На сайте ЕА тоже не нашел, хотя он устроен крайне уродски. ЕАшники на такую мелочь забили или я плохо искал?
Возможно, это связано с тем, что я почти весь сезон симулировал. В карьере сломан счётчик зарплатного бюджета. Он берёт сумму денег, отправленную на эти нужды, и делит её на количество оставшихся недель. Таким образом, при одном и том же фактическом бюджете, в первую неделю сезона счётчик показывает условно 80 тысяч, а в последнюю 4 миллиона. Если перевести все деньги в зарплаты, то там вообще сумасшедшие цифры: И это за 3 недели до конца сезона, то есть будет в три раза больше. Таким образом, в последние дни сезона можно эпически повышать всем зарплаты безнаказанно: (видимо, есть какое-то ограничение на максимальную зарплату, потому что я предлагал некоторым и 2 миллиона, и 4) (заодно оцените мою трансферную политику) А также перед окончанием сезона переведите все деньги в зарплату, и на следующий дадут овердохрена.