Спасибо за тесты. Я пока тоже копаюсь, но новостей кроме ситуации с выкупом из аренды у меня пока нет
Я просимулировал следующий сезон и всё сравнительно нормально, как был миллион на зарплату, так и остался. Потом я предложил этот миллион Промесу, он согласился, и его зарплата стала 6424€. Я конечно ещё один сезон просимулирую, но предварительно вывод такой: вообще забудьте всё, что я сейчас рассказывал и показывал, там всё настолько поломано, что даже баги работают нестабильно. (а ещё МЮ выиграл Лигу Чемпионов 4 раза подряд)
Не, счётчик точно сломан. У меня не осталось ни одного игрока в команде с зарплатой ниже 900 000 в неделю.
А я играл себе за Ниццу и потом оказалось что у меня были включены сохранения на Cloud и короче всё к хренам пропало, а там уже пол первого круга сыграно было. Обидно. Про бюджет не замечал таких багов, но может и не всматривался сильно.
Ну облако, да. Какое то окно всплыло, я чё то нажал и всё по новой нужно было настройки выбирать и сохранка карьеры пропала. Теперь в Ориджин отключил это сохранение на облако, лучше пусть на комп сохраняет..
Сэр Мамонт, вообще странно. Тебя, скорее всего, спросили какую версию сейва ты хошь - с компа или с облака. Такое бывает, когда из игры выходишь как-то резко. К примеру, комп ребутнулся во время игры. У меня слетали сейвы пару раз, но из-за конфликта аккаунтов. Я ж свои со своего играю, а за тот же "Хоффенхайм" с играренского аккаунта. И вот как-то перелезая с одного на другой и затер. Облако штука полезная. Не дай бог сдохнет у тебя Винда или накроется винт. А в облаке сейвы есть. Ну или приехал ты в гости к кому-то, скачал игру и рубай со своими сейвами Так что я не очень понимаю, что там случилось.. Да и если в облако сохранялось, то и на комп шли сейвы. --- Сообщение дополнено, 1 окт 2016 --- Хотя у меня пару раз было такое. Просто перезайди в ориджин и игру. Может просто сбой какой-то.
VasilisK, ну вот как ты и сказал, если из игры неудачно вылететь, то в облако сейвы не запишутся. А потом нажал загрузить из облака, и всё снеслось. У меня было однажды тоже, несколько матчей так ушло.
Боже, какая же бездарная новость. Писали явно люди, ни с футболом, ни с компьютными играми не знакомые. "FIFA 17, которая уже сейчас имеет шансы стать самой продаваемой консольной игрой всех времен." Невероятнейшая дурь. Самая продаваемая консольная игра всех времён - Wii Sports, 80 с лишним миллионов. Фифашка если 20 млн продаст, уже успех. "Небывалый ажиотаж вокруг новой части спортивного симулятора подтолкнул создателей к занятной идее – выпустить специальные копии игры, на обложках которых будет красоваться эмблема определенного клуба АПЛ." Фирменные обложки для разных клубов выпускают уже лет 5, а не "ажиотаж подтолкнул". "Более того, вместо Красных на этом же постере дважды изображен Эвертон!" Эвертон второй раз вместо Вест Бромвича нарисован. "В том, что специальная обложка для Ливерпуля поступит в продажу, сомневаться не приходится, как и в том, что создатель постера просто допустил ошибку." У Ливерпуля партнёрство с Конами. Скорее всего, канадцы вообще не имеют права делать обложку с Ливерпулем.
Думаю, что человек получил задачу написать статью по этому поводу. А прочее - да, очевидно, что он был не в теме