Глянул текстик через онлайн-переводчик.. Посмеялся с "Увеличение вероятности ошибки от наземных крестов (тройной кран)." (с) Интересно, что это? Радует ""позиционирование Вратарь для угловых ударов". Это мы с Котом обсуждали, что нужно. "Решена проблема, при которой индивидуальные черты лица игрока не отображаются должным образом в игре." - заработают геймфейсы? "FUT Single Player Трудность больше не по умолчанию настройки вашего процессора" - решение того самого бага, на который ворчал Кот? Речь про то, что комп как-то странно выбирает уровень сложности при сингле в УТ. То есть забив болт на твой выбор.
VasilisK, ошибка при нажатии три раза кнопки навеса(прострел) и да, баг с автовыбором сложности сопа в офлайне ФУТа решили
Ну хоть что-то По карьере, вижу мало изменений.. --- Сообщение дополнено, 15 окт 2016, Дата оригинального сообщения: 14 окт 2016 ---
купила эту дрянь... все еще удивляюсь, как можно было сделать абсолютно все хуже Ладно, фиг с ней, с графикой, дело привычки. Но в быстром матче любая команда играет одно и тоже - прессинг, идеальный быстрый точный пас, штурм грац = барселона, тошниловка какая-то, и еще эта вертлявость соперников, с которой я боролась в начале 16-й фифы через ини, потом после какого-то патча вроде получше стало, можно было без ини обходиться. Та же беда и у моих игроков, нет "жесткости" у них при игре мышой. К тому же "направляющая" мыши то и дело пропадает, остается или только курсор-кружок, или вообще ничего (кем управляю, куда у меня мышь "направлена" - хз). Я так понимаю, теперь только ползунки крутить, или ждать, когда умные люди что-нибудь придумают
я так и не поняла, как пенальти бить в 17й. игрок же сразу бежит. раньше прицелиться надо было, а потом удар и он бежал, а теперь видимо на бегу надо целиться, плюс еще и силы удара нет. забавно, что в 2х матчах, которые удалось целиком сыграть, мои игроки заработали с десяток пенальти (пару забили каким-то чудом), при том, что в 16й мне пенальти не часто удавалось зарабатывать, и два в одном матче - вообще редко
Плюсую к этому. Я наверное час долбил эти пенальцы в треньке, и всё равно я нажимаю один и те же кнопки одинаково, а мяч летит совершенно куда ему заблагорассудится как получится наугад.
ну мне эти кнопки ни о чем не говорят, их еще надо соотнести с моим управлением. к тому же там игрок вначале стоит и может выбирать стартовую позицию
Даже не знаю куда. Наверное сюда: EA Sports включили в FIFA 17 парня, который пережил рак мозга Красивый шаг, как по мне.
Не очень пойму, что с этим делать. Вряд ли им можно играть.. И чем он лучше других, переживших это... Но шаг красивый. Хотя лично я этом цинично вижу пиар ЕА..