Возможно, скоро нас ждёт общий онлайн для всех платформ http://news.futhead.com/posts/fifa-17/33984-cross-platform-play-possible-for-fifa-17 Если вкратце, то канадцы собираются выкатывать кроссплатформенную сеть с общими сейвами. Вряд ли это всё полноценно интегрируют уже в ФИФА17, но в итоге, думаю, объединение неизбежно.
sviraman, у меня есть некоторые сомнения на этот счет.. но было бы хорошо, если бы они смогли решить проблему, по которой у меня есть сомнения.. Консоли не дают возможности программного вмешательства (последние которые, 360 бокс и пс3 взломаны), поэтому исключают возможность использования читов в игре для получения собственной выгоды в онлайне.. именно с этой целью в режиме УТ изначально единые платформы ПС3+ПС4 и Бокс1+Бокс360 были разделены вместо двух рынков на четыре.. На ПК сейчас жуткое засилье читеров, с которыми ЕАшники тупо не борятся.. если они объединят онлайн, то это уничтожит консольный режим УТ(который для этих криворуких самый прибыльный), а из-за этого хай может поднятся знатненький.. Но я надеюсь, что у них таки хватит мозгов, чтобы разрулить эту проблему, тогда можно будет не париться по многим вопросам)
я даже не знаю, что там за комментаторы (вообще их не знаю) и что они говорят. в 15-й включала немного, там были англоязычные, как в матчах MLS. Но все равно, как и настоящие матчи, предпочитаю без звука вообще
У меня стоят английские комментаторы. На время Чемпионата мира, где я управлял сборной России, я поставил русских комментаторов. И забыв переключить обратно на английские, сыграл пару матчей предсезонного турнира за Ньюкасл. Когда они называли Реми Кабелла - КабелЯ - с ударением на последнюю букву - у меня уши заворачивались в трубочку ))
Какие-то вьетнамцы во главе с широко известным в узких кругах ОбезьяноДраконом передают: Демка 8-10 сентября, клубные женские команды и УТ 5 на 5. Говорят. upd. Врут.
женские клубные команды было бы здорово, при условии, что умельцы придумали бы, как делать смешанные команды. ради такого дела я бы даже купила 17-ю ))
SaintSaw, ну, пока что эта инфа не подтверждена абсолютно никак, и мне вообще кажется каким-то левым вбросом. Не из Вьетнама такие новости обычно приходят. То есть, я думаю, что не будет ничего.
DiEgo, Forester, а все потому, что офлайн приносит деньги только раз - при покупке игры) а онлайн - постоянно) конечно они его и всячески косметически пытаются украсить..