Я не знаю, в какую тему написать, но у меня вопрос. Што это за срань? Мне теперь нельзя состав менять перед матчем? Или что это ***** значит? Эта тупая игра загрузила онлайн-составы, я заменил одного игрока на другого и начал матч. Всё. Ёрш же вашу же медь же ну
VasilisK, ага. Нубасов раскатывать хожу иногда. Для повышения самооценки прямо хорошо. В 9 дивизионе аж видно было, как эти бегуны офигевают от игры на пасах))
Так ты как состав менял? Уже после загрузки онлайн-составов ты поменял игрока в основе на запасного? Или что? Недостаточно входящих данных... И пока не соображу куда же перенести это обсуждение
Да, именно так. Вместо Сан Хосе поставил в основу Итурраспе. Я даже не понимаю, откуда оно их эти составы загружает — из интернета, или из Документов (там аж пять разных файлов составов, если вы не знали). Те составы, которые в сезонах, это не те, которые в турнире (а раньше были те, не уверен насчёт 16, но до этого точно были). Я играл в сезонах за Финн Харпс (и даже дважды соперник нашёлся, да), и там было без моих Коулмэна, Эллиота и Хулахэя. У меня уже рабочая версия, что проблемы вообще не у меня, а у соперника. Но просто такая фигня три раза за последние три дня выскакивала. Хотя я в сезоны-то раньше не заходил особо, может там это привычное дело.
sviraman, странная фигня. Но это фифа, что с нее взять? Я сам в сезоны редко играю и с таким не сталкивался.
sviraman, такая проблема бывает иногда, если у кого-то состав не обновлен, в данный момент - у сопов, не успели обновить и вот, пожалуйста)
Заметила, что у меня в фифе 17 все удары идут низом, как в 16-й было, если дважды удар нажать. Если что-то вдруг (редко) полетело в верхнюю часть ворот - наверняка мимо. Нажимаю все как раньше, удар+"скм", но мяч катится по земле (и закатывается в ворота, как ни странно). Пенальти тоже все в нижние углы. С углового, правда, забить не удалось ни разу, испортились угловые. Но с навеса залетало - тоже вниз. Два гола из-за пределов штрафной - и те низом. Похоже, "скм" работает иначе, но тогда какая кнопка теперь дает сильный удар, с которого игрокам без точности забивать намного легче
по тренировке пенальти я так поняла, что курсор просто "приклеен" к земле - мишени в верхних углах есть, но прицелиться туда нельзя, раньше перед воротами была невидимая стена (створ и прилегающие участки), где курсор поднимался, а теперь ее нет, и он идет дальше на трибуны, как-то так. печально
Свежая новость по FIFA17: сегодня последний день!)) Плавненько перетекаем в 18-ю часть любимого симулятора.