Там скорее как после удара Халка в штангу её потом раскидывает по полю, ну или как щиты спонсорские ломает на части. Расчленёнку на фросбайте я ещё не видел!
тьфу, лучше бы в карьеру чего интресного добавили, а не морды красивые рисовали. хотя, если только внешне поменяют что-то, то я смогу сэкономить, все равно у моих игроков стандартные морды
А мне вот интересно зачем им подтребунные помещения, тренеры и выходы игроков на поле от лица игрока показывать было. Неужели хоть что-то сюжетное введут?
Если им будут помогать создатели движка то багов быть не должно. Тем более физический движок они вроде не меняют. Он как баговал так и продолжит
Детали супер-делюкс предзаказа: - 2 премиум золотых пака в неделю на протяжении 20 недель - аренда одного из ребят справа на 8 матчей - аренда игроков из команды недели на 3 матча (до 2 в неделю, 20 недель) - особые дизайнерские формы (если в УТшной терминологии ошибся, поправьте)
Печалька. Это всё, что мне интересно в этом наборе.. Вряд ли они будут настолько круты, чтобы я за них переплатил ):
Ах да, всё забываю вам вбросить слух о том, что у команд теперь будут разные тактики для сильных и слабых соперников. Источника не будет, считайте это канадским инсайдом.