какой-то вообще странный выбор, эти вот 4 игрока, особенно азар и родригес, вроде не блиставшие в посл.сезоне, да и ройс - почему он? негра в лицо не знаю а, там же написано, марсьяль. ну, может этот еще и имеет повод какбэ представлять игру
Надеюсь, что тут предоставят возможность выбора игроков для аренды. А то как то главный смысл этого бонуса теряется.
Марсиаль, на пару с Де Хеа и Рашфордом, был светлым пятном в этом году для МЮ, ну и видимо заслужил хороший апгрейд, раз его в аренду предлагают с такими ребятами. Азар и Родригез просто думаю сильно в рейтинге не поеряют,а Ройс в этом году тоже неплохо играл. Вот только вопрос, насколько сильно апгрейднут Марсиаля, раз он в одном ряду с такими игроками стоит?
Собственно, теперь когда нам показали главных звёзд новой фифашки, можно забыть про ту вьетнамскую пикчу с Дибалой, потому что он не Марсьяль, Реус, Азар или Хамес. И логотип там неправильный.
Первые офф ролики новой фифы! Анонс сюжетной кампании: ну и первый игровой трейлер, с голосом Моуриньо(?) Плюс, вроде как, в игре будет встроенный Фифа Менеджер и всё, больше на Е3 ничего не сказали.
> The Journey буквально каждое ваше поведение не только на поле, но и за его пределами, влияет на сюжет и отношение других персонажей к Хантеру. > каждое ваше поведение
В 2к16 сильно долгий сюжет? Как я понял из статьи чемпионата, в этом режиме, в fifa17, будет всего один сезон.
Forester, ну он долгий, да.. но там как бы вообще от твоих результатов нихрена особо не зависит.. чересчур заскриптованно..
а, отличная статья... "мол, условную FIFA 15 от FIFA 16 могут отличить только преданные поклонники серии. Это, разумеется, не так" "После нескольких часов нельзя сказать, что FIFA кардинально поменялась" в общем, всё покрасивее, гладенькая анимация, добавлена какая-то кампания с банальным сюжетом про бедного негра, который к успеху шел, всё покрасивее, а, уже было. ну вот и все, что показали.. даже не ясно, будет ли работать мышь, будет ли тот же самый выбор камер и т.п., и есть у меня подозрение, что в демке, когда появится, будет только геймпадом управление.
С чего бы вдруг? Там и трансферы упоминаются, и вообще как ты себе представляешь карьеру игрока в один сезон? Как бы этого на первом ивенте рассказывать не будут. И вообще ни на каком не будут. Это настройки. Настройки не рекламируют.
Я там такое предложение прочитал: "Если вкратце, то это такой фильм или скорее один сезон высокобюджетного сериала, встроенный в игру." И вот зацепился за "один сезон", а вот теперь перечитал и понял, что под сезоном имели в виду сериал, а не временной отрезок в игре.
не слишком ли категорично? ОНИ не "рекламируют". Но почему-то мне еще до выхода, скажем, Скайрима, было кое-что известно про некоторые моменты управления, меню, и даже про настройки (в частности, про ползунок меняющий сложность, что ничего не испортят в этом смысле). Масштабы игр не сопоставимы, но почему-то более крупной игре не лень рассказывать хоть какие-то подробности, кроме красот. даже просто видео, где неск.секунд клацают по меню карьеры или настройкам, было бы достаточно