kowalski, до выхода фифы ещё сколько там времени. Если что-то поменяют в настройках, в лучшем случае всплывёт на плейтестах, это август примерно. Хотя про мышь вряд ли всплывёт вообще, потому что ею пользуется полтора замлекопа.
http://news.futhead.com/posts/fifa-17/34114-la-liga-licensing-will-be-fifa-17-exclusive Говорят-с, Примера станет полностью лицензированной, как Англия два года назад и Германия в 16.
http://www.gamesradar.com/fifa-17-y...d-on-managers-the-journey-frostbite-and-more/ Вопросответы по фифашке. Из интересного: - на этот момент ПЕС играется лучше, но это конечно только ранний билд, к релизу всё докрутят - аутентичных тренеров будут заменять в соответствии с реальностью. То есть, когда Моуринью уволят в декабре, в игре вместо него появится его сменщик - со вратарями теперь можно бороться вверху, а не как раньше - полетел, и хоть ты Акинфенву в него бросай, он поймает мяч (ну, это относилось только к ИИ, мои вратари-то и сейчас регулярно вверху забывают до мяча дотянуться) - при угловых будет что-то вроде прицела, я не понял, что именно имеется в виду, человек назвал это словом reticule - при всех стандартах можно будет менять своё положение перед ударом, и вообще стандарты сильно переработаны и привыкать будем долго - всё ещё нельзя выбрать, кто идёт в штрафную на угловом
хм... Надеюсь, это будет нормально оформлено. А то, если в карьере условный МЮ будет идти на первом месте, а в реальности Жозе вылетит в Чемпионшип и уволят обоих --- Сообщение дополнено, 13 июн 2016 --- Обзор геймплея на данный момент от Йожика.
В карьере, подозреваю, это не будет меняться. Обновления составов же в карьере никакого эффекта не производят.
Это же канада После ситуации в Экстраклассе с распределением мест в еврокубках я уже жду любого безумия..
пишут красиво, конечно, там в конце видео матч, интересно, там комп играет или люди, пасы вроде еще быстрее, хотя казалось, ну куда еще ускорять пинг-понг этот))) про угловые пишут, можно переключаться и просить навес, это хорошая новость, просто мечта, а то когда подаешь, мыша смотрит снизу вверх, а бить надо повернув уже в сторону - жутко неудобно. а так переключайся и жди, заранее прицелившись
VasilisK, толку от этих форм?) типа красота?) сделали бы лучше форму, которая плюсует +10 к скорости, сразу бы продажи выросли ))
http://fifasoccerblog.com/blog/fifa-17-preview/ Ещё один обзорчик новой фифашки. Нового интересного мало, но есть: - в стори-режиме можно будет играть за всю команду - новая система атакующего ИИ прям супер-супер, открывания, забегания, прекрасно - при исполнении стандартов будет курсор, передвигающийся по газону - анимации новые хорошие
Кстати, на видео геймплея открывания и правда хорошие.. Думаю, что до таких форм еще дойдет время Как и до покупки голов за фифа поинтсы
DiEgo, в этом году, в отличие от предыдущих, я буду брать самую обычную и наименее дорогую версию. Все эти наборы FUT - лажа, а в Стандарте 5 жетонов драфта дают...
Andrey-888, я всегда беру обычную. Просто собирался в новой части больше внимания режиму УТ уделить, так как собираюсь в онлайне играть. Спасибо за мнение))
DiEgo, я тоже, скорее всего, буду брать обычную) все эти плюшки - ерундовина) а вот 5 фишек драфта на старте игры - норм)
А ещё - это хороший повод постримить драфт DiEgo, как и всегда, буду брать обычную версию. --- Сообщение дополнено, 17 июн 2016, Дата оригинального сообщения: 17 июн 2016 --- Очередное мнение о новой фифе.
Этого видео по геймплею тут, вроде бы, еще не было. Далекоидущие выводы по нему делать не готов, но уже очевидно то, что это совсем новая игра и нужно будет привыкать ко всему заново. Кусочек Сторимода: Новые фишки:
Не было)) Тема оформления тёмная будет, как я понял. Заметил, что сетка не в воротах не деформируется при попадании мяча, но это, я думаю, временно.