Кстати, кнопки RT и LT при пробитии пенальти (быстрый и медленный разгон соответственно) актуальны и для 17-й. А анонсируется это как нововведение 18-й.
Не помню, указывалась ли это при обучении пробития пенальти в подсказках в 17-й. В 18-й обратил на это внимание как на новинку.
Интересненькое нововведение: Этот товарищ играл в драфт, вел 6-1, потом бросил пульт и ушел на кухню - вернулся, а игра его выкинула за пассивность.
Да, про это писали. Хорошая мысль. Хотя если кто-то решил поговнить, может так же положить геймпад и просто время от времени нажимать кнопку, чтобы не выкинуло.
Я уже выиграл 2 матча - один в онлайн-сезоне, второй - в отборе ВЛ )) В начале матча ВЛ на поле очень красиво отображаются эмблемы команд.
Первое обновление: http://www.fifa-infinity.com/fifa-18/fifa-18-first-title-update-available/ Геймплей Настроили реакцию вратарей в некоторых ситуациях. Понизили сложность для уровней Любитель и Профи Снизили точность ударов и немного улучшили скорость реакции вратарей в некоторых игровых ситуациях The Journey Hunter Returns Пофиксили иконки действий в катсценах Исправили вылеты в катсцене в главе 5 Карьера Добавили возможность делегировать продление контрактов Позволили перезаключить контракт с игроком, чью сумму выкупа уже заплатили (вообще не понял, что это за дурь) Исправили возможность использовать арендованного игрока как часть трансферной сделки. Исправили проблему с необновлением новостей. Онлайн режимы Исправили проблему, когда игрок мог верунться в невидимый лобби после матча Про Клубов Включили индикаторы соперников Улучшили логику выбора цветов формы Аудио/визуал Добавили аутентичную графику трансляции Бундеслиги нового сезона Исправили некоторые мелкие проблемы с аудио Пофиксили анимации сетки И ещё там что-то в УТке, большой список был, но я в этом ни черта не смыслю
Сэр Мамонт, У тебя тоже плойка теперь! Поздравляю! Мой ник в PSN - egolaev71. Стучись, задружимся, товарки погоняем. Только напиши, что это ты при запросе)))