Ну вот как-то так... С Азаром сложнее, ради него надо мотать пару сезонов, чтобы у него контракт истек. Уточню, если весь бюджет "Лесников" выкрутить на зарплаты - получится 180к.
Я не знаю, о чём вы. + так, ладно, я подписал Барцальи в Дерри Сити. Секрет в том, что нижнюю планку зарплаты, видимо, тоже надо поднимать. + Ой, нет, не подписал. Как я и говорил, были б деньги. И всегда так было.
Ну пока что, 2:1 в пользу Бага. У меня и у Васи - прокатило. Естественно. Сейчас, у меня в клубе ЗП не хватает даже на одного игрока. Но если стоит доверить подписание помощнику, или как там его, то можно спокойно подписать любого. Вечером кину сюда скрины с ЗП в клубе и кол-вом подписанных зимой ребят.
sviraman, а я поясню о чем мы. Мы не о покупке игрока, а подписания с ним предварительного контракта. С тем, у кого через полгода он истекает. Такому игроку можно хоть лям зарплаты поставить - игре фиолетово и она это через помощника хавает. А вот именно купить так игрока нельзя. В самый последний момент игра понимает, что что-то не так.
Вы утверждаете, что можно подписать кого угодно за несуществующие миллионы. Я показываю скрины того, как игра не позволяет мне этого сделать. С чем же я спорю? + Вообще я ни с чем не спорю, я пока что пытаюсь разобраться в ситуации. Очевидно, что у вас оно работает, а у меня нет. Вопрос — почему. Либо мы что-то по разному делаем, либо канадцы что-то поломали в процессе замены английского языка на русский.
Я сделал несколько раз по такому вот алгоритму. 1. Нашел во время ЗТО топ-игрока с истекающим контрактом. 2. Отправил к нему договариваться помощника, выкрутив до упора максимально возможную зарплату. 3. Получил письмо, что "всё на мази". Согласился подписать игрока. 4. Получил данного игрока в начале следующего сезона. Три теста - три удачи.
VasilisK, я тоже сделал три раза по такому же алгоритму. Результаты уже показал: подписать ни одного игрока не дали под предлогом "деньгов нету".
sviraman - не знаешь ли ты случайно, как ФИФА (которая игра) получает права на использование образов и имен игроков, клубов и тренеров? Стало интересно. К примеру, в прошлой части игры был тренер Спаллетти. В этой - нет. Но не будут же ЕАшники персонально с каждым договариваться о его наличии в игре, верно? Есть же какой-то пакет прав на лиги? Или как?
Для прав на игроков есть контракт с организацией FIFPro, которая распоряжается правами игроков из стран (лиг), в ней состоящих. Бразилия, например, не состоит, и результат налицо. Германия тоже, но у них вроде бы есть своя адекватная аналогичная контора, поэтому там всё норм. Клубы — вероятнее всего, каждый отдельно (иначе не было бы итальянской или португальской ситуации), но уверен, что лиги помогают собрать все клубы в кучу разом. Насчёт тренеров понятия не имею.