VasilisK, да понятно, что в стандартной, но, учитывая, что вратарь среди них пока один, чего бы эту стандартную под него не под-этсамое. Всё равно же эта форма будет только в промках и мб на карточках, в игре-то форма у каждой команды своя... (а я кстати не знаю, как в УТ вратарские формы назначаются? В комплекте с полевыми?). Так-то, будь моя воля, я б закрепил за Яшиным чёрный свитер в любой команде всегда. Ещё надо бы Хорхе Кампоса в фирменном цветастом калейдоскопе.
sviraman, в ут можно за игровые монеты купить почти любую форму в игре. Вратарская будет из того же набора. Но если бы еашники сообразили, то могли бы и сделать черную для ролика. Хорошо хоть на кепку расщедрились.
Бомболейло-ролик от Ежа. Он увидел бесячий для него (и не только) момент в видосах 18-ой ФИФЫ и решил рассказать о том, что накипело за последние годы.
VasilisK, если б мяч об эти ноги стукался и отлетал в обратную сторону — бамбалейло было бы в 10 раз громче. + про самоподкатывающихся защитников такая же дурь. Если бы они стояли как столбы и ничего не делали — ору было бы намного больше. + в начале 10 минуты он возмущается, что Сирожа Рамос без его контроля выбил мяч, а ничего что за секунду до этого кудрявый чувак тоже без его контроля этот самый мяч отобрал? Двойные стандарты, если ИИ мне мешает, это плохо, а если помогает — ничего не знаю.
1. Время от время и такое бывает. Типа такой приём мяса. 2. Расскажи про это Коту, которому такие вот самодеятельные подкаты постоянно привозчт пенальти. Про столбы или разбегающихся перед напом защитников тоже помним. 3. Отобрал он сам, если я правильно помню этот момент.
Ну вот я на видео вижу, что он на Марсело переключается одновременно с отбором. Фифа так быстро на кнопки не реагирует, чтоб это его действие могло быть.
Пересмотрел момент еще раз в замедленном режиме. Нет уверенности в твоих словах. А лучший фифер СНГ вполне должен понимать грань между своей игрой и игрой комп игрока. По другим пунктам у тебя возражений нет, как я понимаю?
Всем привет. Скажите пожалуйста кто-нибудь знает когда будут новости про режим карьеры тренера и про новые лиги в FIFA 18?