1) По традиции, для заказа доступны три версии игры. Стандартное издание будет доступно 27 сентября, а вот Champions и Ultimate - на три дня раньше; 2) В игре появится новый раздел - VOLTA. VOLTA (с португальского "возвращение") переносит вас от криков с трибун стадиона к ритму улиц на футбольных площадках по всему миру, где вы сможете продемонстрировать собственный стиль, постепенно улучшая своего игрока и получая новую экипировку. Режимы в VOLTA: Быстрый матч VOLTA: Выходите со своими любимыми профессиональными клубами на улицы и соревнуйтесь на множестве локаций VOLTA в разнообразных форматах. Сыграйте матч ПСЖ против Лиона в Париже, мадридское дерби на улицах Испании или Челси против Тоттенхэма в клетке Лондона; Мир VOLTA: Развивайте свою команду VOLTA, играя одиночные матчи против составов, созданных сообществом, в различных форматах и локациях. После каждой победы вы сможете забрать игрока из команды соперника и таким образом укрепить свой состав как по уровню навыка, так и по сыгранности; История VOLTA: Проведите своего уникального игрока через повествовательный опыт, в котором вам предстоит выступить против различных легенд уличного футбола со всего света. Зарабатывайте награды, изменяйте своего игрока, нанимайте других в свой состав, а кульминацией станет выступление на Чемпионате мира VOLTA в Буэнос-Айресе; Лига VOLTA League: Вашей команде предстоит встретиться с соперниками в режиме «онлайн» в новых форматах «игрок против игрока», где победы позволят подняться вверх по дивизионам. 3) Изменения в режиме карьеры: полная кастомизация тренера, с возможностью изменения имиджа в одежде на протяжении всей игры; добавлено несколько новых катсцен - переговоры, общение с игроками, пресс конференции главных тренеров. Все виды общения будут влиять как на отдельных игроков, так и на команду в целом, ну и репутация тренера тоже не останется без внимания; настроение игроков теперь будет влиять на их скиллы и игру; теперь, при игре в самых популярных турнирах, таких как английская Премьер-лига, Бундеслига, Лига 1, испанская Примера, MLS, а также UEFA Champions League и UEFA Europa League в пользовательском интерфейсе будут использоваться элементы оформления соответствующих лиг; изменению подверглась и новостная лента. Теперь там только актуальные события и свеженькие скриншоты из матчей; общий вид меню управления командой был изменен, теперь сравнивать характеристики игроков будет проще; появилась возможность отключить предложения от сборных; динамический потенциал игроков. Теперь потенциал игрока будет меняться со временем в зависимости от уровня его игры в прошлом сезоне. Юный перспективный игрок забил много голов? В следующем сезоне его потенциал будет еще выше. Близкий к завершению карьеры ветеран выдал хорошую серию игр? В предстоящем сезоне его потенциал будет выше, что значит, что его ухудшение его характеристик остановится на некоторое время. Потенциал будет снижаться, если игрок какое-то время не показывает хорошую игру или не получает игрового времени, так что не забывайте включать молодых и перспективных игроков в ваши планы, чтобы раскрыть их потенциал; При создании игроков молодежного состава в определенной стране будет лучше учитываться этнический состав; На основании недавних тенденций на трансферном рынке увеличена стоимость игроков защиты; Исправлены различные ошибки в лигах, в которых по окончании сезона предусмотрен плей-офф. Задачи в лиге теперь корректно учитывают положение в плей-офф, а не в регулярном сезоне. Теперь по окончании плей-офф воспроизводится сцена празднования чемпионства; Добавлена поддержка округления очков в лигах, предусматривающих плей-офф и деление очков пополам, как, например, в австрийской Бундеслиге. Обновлен список турниров, разрешающих использование четвертой замены в дополнительное время; 8 слотов для сохранения (вместо 4). 4) Изменены стандартные положения: Прицеливание: теперь в воротах отображается прицел, и игроки могут выбрать область, в которую будет нанесен удар; Выбор позиции: вместо медленных переступов вокруг мяча теперь, при отведении правого мини-джойстика влево или вправо, игрок будет перемещаться на заранее определенные позиции для удара (широкую, обычную, прямую). Каждая позиция дает определенные преимущества удару: с широкой лучше закрутка, с прямой — закрутка при ударах внешней стороной стопы. Нормальная позиция уравновешивает преимущества двух предыдущих; Сила: так как подъем мяча определяется при наведении на цель, сила удара определяет траекторию полета мяча. Слабые удары будут похожи на прицельные, а сильные будут прямыми и более мощными; Закрутка: после определения силы удара, во время разбега и до контакта с мячом игрок может применить закрутку. Для использования разных вариантов закрутки необходимо совершать движения правым мини-джойстиком как показано ниже. Скорость и точность движения определяет степень закрутки мяча; Выбор момента: в новой системе штрафных ударов игроки могут использовать механику выбора момента удара, при которой можно нажать кнопку удара еще раз в момент касания мяча. При успешном исполнении уменьшается степень ошибки и увеличивается закрутка мяча. Если же момент удара выбран неверно, степень ошибки при ударе многократно возрастает. 5) Режим UT: Подъехал список новых икон. Пока что, известно о появлении Зидана,Кумана, Дрогба, Пирло, Райта, Альберто и Эссьена. Список будет пополняться; Теперь будет четыре вида заданий: ежедневные, еженедельные, сезонные и динамические. Приятный бонус в еженедельных заданиях - если не успели выполнить за неделю, они останутся на следующие семь дней. Так же останутся в игре задания для новичков и появятся Этапы - долгосрочные задания, не привязанные к сезону; К оформлению команды теперь можно добавить перфоманс; Появились товарищеские матчи; Снова изменили экран управления командой. Теперь точно всё будет удобно, ну или просто привыкнем; Изменили режим Squad Battles. Самое главное - матчи теперь можно спокойно играть в течении недели, не обновляя соперников каждые четыре часа. Максимум можно отыграть сорок матчей, но в зачет режима пойдут только первые десять. Команда недели теперь тоже будет попадать в этот режим; Расходуемые предметы на рынке теперь можно будет продавать скопом; Изменен рейтинг распределения мест в Division Ravals. 6) Детально проработали команды первых двух Бундеслиг. Лицензированы будут 18 стадионов, 36 команд и появится более 180 новых лиц; 7) В игру добавлена лига Румынии; 8) В Серии А теперь вместо Ювентуса будет Пьемонте кальчо. Всему виною - эксклюзив от Конами.
Демка может 12 и правда выйдет, но пикча смешная. Preview experience of. Лол. И эта цифра замазанная, ещё лолее. Логотип неотцентрирован, высота букв разная, кернинг в третьей строке смехотворный. Тупо скопировали прошлогоднюю пикчу, зачем-то всё ещё и немного изуродовав. Не понимаю, зачем люди лепят такие вещи, фотошоп чешется?
Я потому и написал, что "Вроде как". Чтобы указать на это в своём видосе, чтобы собрать побольше просмотров, чтобы срубить в итоге много халявного бабла на рекламе. Коммерция! Там ещё легенду новую подвезли
Всё таки всё познаётся в сравнении. Поиграл только что в демку фифы. У меня слов нет, что бы описать насколько это далеко от футбола. Сплошные рельсы. Даже намёка нет на какой то, хоть малость, рандомный отскок мяча. Физика тел и круглого это туши свет. Мне после геймплея уже до лампы какие они там режимы придумали и что ультимейт тим интересней Майклаба. В это решительно невозможно играть, если ты действительно любишь футбол.ИМХО конечно.
Уже который год в демку не играю, т.к. смысла великого в этом не вижу. Одно дело, если бы давали полноценный доступ к игре, но например, на несколько часов. Я бы зашел и заценил бы продукт. Ну посмотрим, что в итоге будет. Осталось ждать недолго
Сэр Мамонт, меня личные мнения форумчан интересуют, а не тех, кто хайпит сейчас на ютубе. Видос удаляю.
Ну так это один из обзоров на Фифу 20 был, никакого хайпа) По поводу этой демки даже двух мнений быть не может кмк. Антиреклама футболу. Сам то скачал уже? Что думаешь по этому поводу?
Я жду выхода игры и выскажусь по факту. В этом году, меня интересует исключительно карьера в Бундеслиге или АПЛ. Тут полная лицензия, поэтому мой выбор очевиден.
В демке сыграл один матч. По ощущениям - не слишком отличается от 19. Забивать сложнее, но, возможно, я не отключил тайм-финишинг) Пока не тянет играть больше матчей, чтоб конкретнее сказать об отличиях. Вероятно, до выхода полной версии и не поиграю больше)
Я тоже сыграл разок в ЛЧ и Волта. Отличий от 19-й минимум (Волта не в счёт). Эта первая демка на моей памяти, в которой я сыграл лишь один матч, и больше не тянет.
Forester, заранее скажу, что я за турнирчик P.S. исправь, пожалуйста, ошибку в опросе. "Будете" в данном случае пишется через Е. "Будете" происходит от "быть". "Будите" - от "будить". Пример употребления: "Не будите меня в 6 утра. Если будете будить, я вам покажу кузькину мать!"
Forester, я, скорее всего, возьму позже, со скидкой (как в прошлом году). И, конечно же, я ЗА турниры.
Forester, меня и в 19 неплохо кормят. Мб когда скидки пойдут, куплю. Мб нет. Вообще нет желания за это деньги платить, ещё чего не хватало.