Как немного фанат ПСА в годах 10-12, ответственно заявляю, что ЛЧ точно была в полном составе, ЛЕ, кажется, тоже (тут не уверен, что все 100% клубов были)
Я нашёл видосий, показывающий все команды Пса 12, и из группы ЛЧ там не хватает вроде бы только БАТЭ. С ЛЕ намного хуже, там отсутствует четвёртая корзина почти в полном составе, немцы не все, АПЛ понятное дело, в общем до полного набора далековато. В 18, как я понял, вообще не было Баварии, даже фейковой, и дальше я гуглить не стал, потому что лол.
Ну вот, о чём и речь. С ЛЧ у япошек было нормально, на ЛЕ забивали немного всё-таки. Новые части не смотрел толком по командам, так что не в курсах, но насчёт Баварии действительно лол. В общем, если EA действительно удосужатся добавить все команды из групп ЛЕ, то станут полубогами, не иначе
Краткий обзор Российской Премьер-Лиги в PES 2019. "Эксклюзивная лицензия", хаха, даже формы нормально сделать не удосужились. Составы прошлогодние. (обратите внимание на особое японское видение ярко-красной формы Арсенала) С пониманием концепта "близнецы" в Японии, кажется, проблемы: И да, "лица в ПЕС качественнее, чем в ФИФА": то какие-то скукоженные, то — буряты. (справа вверху — Газинский, если вы вдруг не узнали) (сложно не узнать, одно лицо просто) (кто угадает двоих зенитовцев, тот получит почётное ничего) (хорошие лица тоже есть, но про них писать неинтересно)
Да, над этим "эксклюзивом" уже бомбит всё ПЕС-комьюнити. Лиц нормальных мало, минифейсы фотками у трех клубов (и то не у всех), формы левые, стадионов нет. Жизнь к такому эксклюзиву меня не готовила. Но пока надеются на ДЛС
Ну вот и к вопросу о том, сильно ли стоило надеяться на япошек. Но, к слову, ДЛЦ у них обычно нормальные выходят, в плане того, что и составы поправляются, и минифейсы, и даже лица вполне могут появиться. Но пока всё слишком плохо, чтобы в это играть, ИМХО. Тем более, если они никак не обновят карьеру.
Такова судьба любителей футсимов: одна компания выпускает недоделанную игру и доделывает обновлениями (и сами игроки доделывают патчами), другая выпускает готовую, а потом обновлениями портит (если верить возмущающимся)
Ну вот как раз геймплей все хвалят. А вот прочее (в чем сильна фифа) они пока провалили. Видео с тем, что Конами назвали "эксклюзивом" РПЛ
Сегодня ночью на PS4 стал доступен для загрузки PES2019 во всех версиях. Напоминаем, как устанавливать патчи для игры на PS4 --- Сообщение дополнено, 30 авг 2018, Дата оригинального сообщения: 30 авг 2018 --- Системные требования PC версии PES2019
Патчик с лицензиями на ПК. Если не путаю, то после него фейковыми остаются только Бундеслига и Чемпионшип. Но скоро ожидаются и они в нормальном виде. Архив нужно скачать, распаковать и содержимое папки WEPES скопировать в папку C:\Users\Имя_пользователя\Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\WEPES Затем в разделе Дополнительно, находите пункт Изменить. В нём - Импорт/Экспорт, там - Импорт команды. Выделяете все команды в списке (там есть специальная кнопочка - описание внизу). Там же заходите в пункт Расширение параметры и ставите галочки во втором и третьем пункте. Жамкаете на Ок и ждете несколько минут, пока команды зальются. После этого большая часть лиг и команд будут соответствовать реальным аналогам, а не называть "Ман Блю" и проче ФК "Лондон".
Нет онлайна в PES 2019? Способ решения для PS4. Проблема отсутствия онлайна в #PES2019 коснулась, наверное всех владельцев симулятора. Предлагаем способ "лечения" для PS4. Сначала записываем свои стандартные настройки сети на консоли: Настройки → Сеть → Узнать состояние соединения → фотографируем окно. Далее проводим действия на ноутбуке/ПК/браузере консоли/смартфоне 1. Заходим на http://147.45.195.22 ВАЖНО! С любого браузера (телефон, ПК, Консоль не важно), который находится в сети с PS4 (подкл. в один роутер) 2. Далее делаем как на скрине и в конце ТЫКаем синюю кнопку 3. Вписываем в консоль DNS Для этого: Настройки → Сеть → Установить соединение с Интернетом → WiFi/LAN → Специальный → Вручную → далее вписываем из настроек, которые фотографировали: IP-адрес (свой) Маска подсети (свой) Шлюз по умолчанию (свой) Первичный DNS: 147.45.195.22 Вторичный DNS: 147.45.195.22 (или 0.0.0.0) 4. Проверяем игру!
Знаете, какая самая крутая и потрясающе полезная фишка/возможность в PES2019? Это возможность "скипнуть" видеоповтор гола соперника!!! Скипание работает в обе стороны и ваш соперник никак не сможет пересмотреть повтор в матче без вашего на то молчаливого согласия))) это просто волшебно! ))
Это ужасно. Нарушение неотъемлемого права каждого человека смотреть голы. Должно быть так, что скипаются только с обоюдного согласия. Я как человек, любящий красивые голы и их повторы, протестую и в знак этого буду теперь ещё сильнее не покупать ПЕС.