Обсуждение управления FIFA 18

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем NightCat, 13 июн 2016.

0/5, Голосов: 0

1. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    это можно делать и в этой части фифа)

2. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    каким образом?

3. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Присмотрись к варианту кнопок при подаче углового. Там есть вариант переключится на игрока и запросить пас.

4. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    смотрела, иногда тыкаю, там подойти/отойти от ворот и передвинуться на бл.или дал. штангу, както так, я только подойти к воротам жму, так что точно не помню. еще есть подозвать игрока к себе и сменить исполнителя

5. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    kowalski, не то жмешь) я не помню, как кнопка называется.. я, кажется, стиком переключаюсь) просто левый стик в сторону игрока и все.. не знаю, как это на клавиатуре/мыши делать)

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    kowalski, должно быть что-то типа "переключиться на игрока". Тогда переключишься на игрока в штрафной. А уже потом "запросить пас" появится.

7. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    хм, вообщето оно должно быть и при вбрасывании, но нету. я как-то не задумывалась, почему, поскольку при вбрасывании это мне не нужно. надо потыкать наугад кнопки. может тут как с перемещением позиций на схеме, пока наугад не попала в нужную кнопку, не могла понять как сделать

8. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    При вбрасывании точно есть. Стиком вторым управление переключается (на клавиатуре цифрами калькуляторыми).

9. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    зашла посмотрела, на экране подсказок на этот счет точно нет, при угловом есть подозвать к себе и сменить исполнителя, ну и двигать стрелками всю толпу. из необозначенного работает также кнопка, приказывающая двигаться, куда укажу, любому другому игроку(-ам). при вбрасывании вообще ничего не было, там редко появляются подсказки, но насколько помню, там примерно тоже самое и можно двигать принимающего :Smile34:

10. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    kowalski, видать, особенности управления мышкой)

11. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    это видимо где финты? т.е. у меня кнопка num2 эмулирующая среднюю кнопку мыши - это подозвать игрока для розыгрыша низом
    вполне возможно. наверное, было бы слишком легко - заранее навестись в самый угол и просто мышой клацнуть останется. хотя не понятно, чем вбрасывания тогда помешали. но может просто нельзя было убрать одно и оставить другое

Последнее редактирование: 14 июн 2016
  12. Дикий

Дикий Активный участник

Симпатии:
    83
    Origin:
    Wild_BLR
    Так, оживлю тему.

Как делаются простейшие движения типа, при встрече с защитником, если он на тебя бросается - убирать мяч вбок и обходить, а еще интересно - как вокруг своей оси в таких же ситуациях крутиться и обходить.

В первом случае пользую "жокей", но визуально в стримах это выглядит не так. Хотя тоже помогает.

13. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Дикий, правый сток отклонить в нужном направлении, при этом твой игрок должен двигаться без ускорения. рулетка делается прокручиванием правого стика на 180 градусов. так же без ускорения. отклоняешь стик в сторону спины футболиста и делаешь 180 градусов в нужную тебе сторону (вроде не 360 надо, а 180, но ты проверь в тренировках)

VasilisK нравится это.
  14. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Дикий,
    Чтобы просто вбок уйти от защитника, можно сделать простейший финт (достаточно 2 звезды на финтах). Правый стик в сторону, (чуть по диагонали) и сразу же левый в ту же сторону. Получается эффективный финт-уход корпусом. Ты "качнёшь" защитника и уйдёшь от него.

VasilisK нравится это.
  15. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    Давно хотела повозмущаться. Когда 17-я вышла, я вдруг обнаружила там в управлении новую кнопку. причем она есть в, как это называется, типа в списке, где все сочетания кнопок перечисляются. А в настройках, где можно переназначить (пару кнопок, что тоже дико, почему не все?) - ее нет. В 16-й она нигде не упоминается, а в списке сочетаний а аналогичных случаях указана другая кнопка
    я кнопки все ремапаю (не играю на WASD), поэтому точно не помню, что в оригинале, но, например, так
    в 17-й предлагается: w+LCtrl
    в 16-й в том же списке то же действие: СКМ+LCtrl
    в 16-й не работает, поскольку СКМ без мяча просто парализует игрока.
    Тогда я попробовала эту кнопку (из 17-й) в 16-й. Она работает. Нигде об этом не упоминается :Smile16::Smile16::Smile16:
    А еще EA в 17-й сломали мышь. В 16-й иногда залипает СКМ, в 17-й аналогично, но еще и пропадает "курсор"

Последнее редактирование: 11 мар 2017
  16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  17. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    VasilisK, не, на клавиатуре по другому вроде, там это сразу разделено, несколько кнопок отдельных для того, что понавешано на мышь и СКМ в мыше-клавиатурном управлении

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    kowalski, я к тому, что все кроме вас троих (если не забыл ничего) играют на геймпадах.

19. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    VasilisK, а я к тому, что, по-моему, есть некая кнопка, не указанная в управлении, которая работает как та кнопка, которая указана, но не работает)))

20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Кхм.. Тогда давай поподробнее :)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей