Обсуждение управления FIFA 18

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем NightCat, 13 июн 2016.

0/5, Голосов: 0

1. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    bekas50rus, это теперь такое нововведение от ЕА, оно было анонсировано в патче.. Не знаю, зачем они это сделали..

2. bekas50rus

bekas50rus Новичок

Симпатии:
    0
    А убрать можно?Посмотрел несколько стримов. Ни у кого белого треугольника не видел. Может кто то знает как отключить?

Последнее редактирование: 4 окт 2017
  3. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    bekas50rus, стримят в основном с консолей. а обновление только на ПК вышло. к сожалению, у меня ПК нет сейчас, потому не могу подсказать, есть ли возможность отключения :(

4. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А зачем его отключать? С ним же удобнее...

5. Дикий

Дикий Активный участник

Симпатии:
    83
    Origin:
    Wild_BLR
    Почитал обзоры, нашел главное, чувак написал, что геймпад отличный, но для ФИФА не годится из-за стика левого. Либо там надо будет провозиться долго с настройками, а может это вообще не лечится. Короче заказал стандартный. Буду переучиваться.

6. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Дикий,
    Я так понял, что ты ведёшь речь про геймпад от PS4? Поясню, на всякий случай, что к PS4 подходят только родные геймпады, то есть соньковский Дуалшок. Никаких аналогов нет. На PS3 были сторонние пады и работали отлично, сам пользовался. В PS4 эту лавочку прикрыли, так что только оригинал, либо китайский Дуалшок.

7. Дикий

Дикий Активный участник

Симпатии:
    83
    Origin:
    Wild_BLR
    Вообще то есть. То, что я скидывал - сертфицированный геймпад под ПС4. Единственное, Сони не разрешает их делать беспроводными.

Ссылка.

8. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    А, это Революшн. Да, ты прав, он под ПС4. У нас цена на него 7000 т.р.

9. Дикий

Дикий Активный участник

Симпатии:
    83
    Origin:
    Wild_BLR
    У нас 259 рублей) 136 баксов где-то. Я его хотел по той причине, что он очень похож на боксовский. Но нашел отзыв, что левый стик слишком дерганный и дл ФИФА плохо годится. Может потом, когда они прошивку обновят, посмотрим. А может я к тому времени к псишнм привыкну)

10. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Привыкнешь. Дуалшок родной очень удобный. А главное крепкий))) когда у меня PS3 была, я оба родных пада сломал, играя. Не от психа, а от того, что стики слабые были. В PS4 сделали крепкие)))
    Для информации. Резинки на стиках быстро стираются. Поэтому лучше заранее купить доп.резинки на стики и сразу одеть. ИМХО, конечно)))

Дикий нравится это.
  11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Наверное, всё же сюда напишу.

Так как начал карьеру в 18-ой, разбираюсь с новыми менюшками. И вот какие прекрасные открытия меня ждали.
    1. Чтобы узнать вратарские скиллы вратарей своего клуба нужно идти в тренировки. Их можно узнать только там и в настройке схемы на матч. В Центре Составов их нет.
    2. Чтобы посмотреть параметры Силы своего игрока - нужно зайти в настройку состава. В Центре Составов ее тоже ни у кого нет.
    3. Убрали Список интересов. Тот самый, куда раньше можно было добавить интересного игрока, отправить к нему скаута, увидеть его полные ттх (после возвращения скаута), вести с игроком переговоры. Теперь же для ведения переговоров есть свой отдельный список - Центр Трансферов. Такой важный пункт, что даже продублирован (есть на главном экране и на странице Трансферы). В данный центр можно добавлять интересных игроков, увидеть немного данных (возраст, клуб, нацию, настроение, основную позицию, общий рейтинг, физическую форму на данный момент и трансферную информацию (Стоимость, Зарплата и Отступные). Детальных ттх игрока там нет. А всё, что можно делать с игроком в данном пункте меню - вести переговоры. Даже скаута нельзя оттуда отправить к игроку из списка.
    4. Посмотреть ттх чужого игрока теперь можно только через Всемирную Скаутскую сеть. Надо вспомнить какой из скаутов его нашел и посмотреть на ттх игрока на уже знакомых нам по прошлым частям игры трех экранчиках. Очень удобно, безусловно.
    5. Соответственно, чтобы заслать к игроку скаута, нужно найти его через пункт Искать игроков. Вести оттуда же переговоры с игроком (как в прежних частях) теперь нельзя. Смотри пункт 3.

Я чего-то не понял или они реально так изуродовали трансферную часть карьеры? Зато есть кат-сцены переговоров, которые надоедают уже на третий раз, хорошо хоть их можно проматывать.

12. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Исходя из того, что описано тобой выше, то было дано задание специально обученным людям сделать как можно хуже. Видимо справились.

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Очень на то похоже. Так как я пока в карьере вижу только ухудшения. И меня это бесит.

14. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    То есть, если у меня есть сейчас игрок в аренде, то по окончании срока мне надо по новой как бы его покупать через трансфер? Нельзя сразу выкупить?

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Именно так. Между арендой и последующей покупкой нет никакой связи. Ну разве что ттх игрока сразу знаешь. Хотя я не удивлюсь, если и тут провал и надо скаута еще раз слать :) Я пока не доиграл до момента покупки того, кто у меня в аренде.

Последнее редактирование: 16 окт 2017
  16. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Ох, как хреново то. Предположим, я захочу выкупить игрока, буду его весь сезон качать под себя, а потом они мне либо откажут, либо цену заломят и игрок уйдёт. И все треньки впустую.

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Да, всё верно. Спасибо ЕА за еще одно "улучшение" карьеры.

18. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Вы в самозабвенном обсирании канадцев немного запутались, кажется.
    Если у тебя сейчас игрок в аренде, то есть на старте первого сезона, выкупить его как-либо кроме как через трансферы нельзя было никогда. И сейчас нельзя. Ничего не изменилось в этом плане.

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Расскажи пожалуйста, как мне взять игрока в аренду с правом выкупа за ФИКСИРОВАННУЮ при оформлении сделки цену, а не ту, которую за него выставят после того, как я его год буду треньками качать. Может я и правда что-то упустил. В 16-ой и 17-ой это было возможно (хотя были баги по срокам - сначала работал такой способ только с годичной арендой, а потом не работало только с полугодом). Как с этим тут? Подскажи нам, самозабвенным.

20. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Понятия не имею, я 18 ещё даже не запускал ни разу.
    Могу вам самозабвенным подсказать, о чём ваш разговор вообще, а то позабыли явно. У вас речь изначально была о выкупе человека по фамилии Пушкаш, который прямо сейчас на старте первого сезона изначально числится в команде на правах аренды. Это невозможно ни сейчас, ни раньше, никогда.
    Но обосрать ЕА — дело святое, понимаю. По поводу и без.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей