FIFA 16 Первые во Франции [Гавр]

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем SaintSaw, 18 май 2016.

0/5, Голосов: 0

1. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Время пришло, сейвы Маттерсбурга удачно затёрты индусами, траур по ним успешно закончен.
    Гавр_ФК_(лого).png
    А новой командой, которую я выбрал стал Гавр! Старейший клуб Франции, хотя изначально он был футбольно-регбийным, но это не важно.
    Клуб со славными традициями, и не самым славным настоящим.
    До начала сейва, у нас почти 100 лет без главного французского титула. И 50 лет без кубка (а мы тут считаем годы Спартака без титулов). А в Лиге 1 играли последний раз 9 лет назад. То есть ещё до появления денег у парижан, и в первом сезоне, который не выиграл Олимпик. И лифтом отправились обратно. После этого из второй лиги никуда не двигались.
    Известные игроки у нас тоже успели поиграть. Например, начинали у нас карьеру такие игроки как: Стив Манданда, один из лучших вратарей Франции прямо сейчас. Шарль Н’Зогбия, который сейчас вылетел в чемпионшип. Успевшие поиграть в Чемпионате России Лассана Диарра и Синама-Понголь. Паскаль Шимбонда, который успел на закате карьеры поиграть в Карлайле. А ещё именно от нас уезжал в Англию Поль Погба. Ну и лучший игрок АПЛ, Рияд Марез, тоже начинал профессиональную карьеру у нас, откуда Лестер его и выцепил.

И новым тренером Гавра станет так же начинавший карьеру тут Жан-Ален Бумсонг!
    Поставлю перед собой 2 трансферных условия: Не больше одного не Француза в сезон. И никаких свободных агентов.
    Пожалуй так и начну эту историю.

Последнее редактирование: 18 май 2016
    Andrey-888 нравится это.
  2. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Ого! Живы ещё наши воспоминания о тренерстве Семака во Франции)) Любопытно, как сложиться теперь история.
    2. Где, простите, успел поиграть?;) Вот так, две буковки местами поменял, а нам обидно как))
    3. С новой карьерой, с новым клубом! И удачи!
    606568685.gif

3. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Фигня случается, увы..
    2. Мне будет крайне интересно понаблюдать за командой, с которой я начинал описывать карьеру в ФИФЕ :)
    3. Я его тоже так и не взял :Smile14:
    4. А почему он? :)
    5. О! Замесненько.. Хотя напомню еще, что во Франции дофига алжирцев еще играет..

4. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    А также марокканцев и западноафриканцев разнообразных расцветок.

5. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    А вот у меня к сожалению таких воспоминаний нет(
    Каюсь, очепяточка опять нашла меня. Пытался отметить интересный факт и прогорел
    Спасибо!
    Да, бывает временами.
    А я вот, когда брал команду, даже не знал, что описания по ней уже были)
    Будем пытаться исправить эту оплошность!
    А он из всех известных, по мнению википедии, игроков клуба выглядит самым подходящим
    Ну, ограничения по не Французам не распространятся на спортшколу, так что может оттуда приходить больше разных весёлых парней.

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Увы, в связи с техническими проблемами на ф-сайте она оказалась безвозвратно утеряна.

7. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Да норм, я же шутейно)) Факт интересный, несомненно, спасибо!

8. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Оно живо?
    Да, и иногда даже обновляется!
    Обзор состава
    Гавр_ФК_(лого).png

Вратари:
    вратари.png

Фабьен Фарноль
    Этот игрок наш лучший вратарь, что очень плохо, он слишком серый и средний. Но сильный, хотя не знаю, как ему это поможет. Плоховато, что он лучший.

Стефен Милосавлевич
    Наш запасной голкипер, не уверен, что он сможет поймать даже бутылку с водой, попробуем обменять его на пару футбольных мячей, но не думаю, что найдём желающих.

Пьер-Алекс Боис
    Читайте то что написано выше, единственное отличие он очень молодой, но я бы не сказал, что хоть сколь-нибудь перспективный.

Правые защитники:
    ПЗшники.png
    Иссам Шебак
    Бегает быстро, защищается средне, атакует плохо. Будет лавочником, пока не найдём себе крутого ПЗ.

Грэгуар Пюэль
    Не такой быстрый и сильный, но в остальном круче Шебака. Будет в основе, как минимум пока что.

Центральные защитники:
    ЦЗшники.png
    Стивен Фортес
    Как говорится: сила есть, скорость и ловкость не нужны. Будем посмотреть, как он в защите, свои шансы получит.

Седрик Камбон
    Царь и бог нашей обороны. Надеюсь косячить не будет, но по скиллам выглядит чертовски хорошо.

Дени Бен
    Во всём вроде хорош, но силушки не хватает. Будет скорее всего близко к основе. Свои шансы тоже получит.

Самба Камара
    У него нет минифейса и нет ничего кроме силы, пора отправлять его искать себе безликх.

Костинел Гугу
    Почти тоже самое, что и Камара, но мне нравится чуть больше.

Гарольд Макоуди
    Много у нас безликих и сильных французов. Не знаю зачем они мне, будем их всех отдавать куда подальше.

Левые защитники:
    ЛЗшники.png
    Жером Момбрис
    Неплохой защитник, средний во всём. Средняя скорость, средняя оборона, средние подключения к атаке. Но в основе пробовать его будем.

Ферлан Менди
    Смотришь на физику, и всё хорошо, смотришь ниже и всё ужасно. Будем искать ему замену, а пока не нашли пусть будет водоносом.

Опорные полузащитники:
    ЦОПники.png
    Модест Мбами
    Староват Модест, но борозды сильно испортить не должен. Ну и скорости ему не хватает. Попробую его в чисто оборонительной игре. В атаке он всё-таки меня точно не устроит.

Тома Эасс
    Очень хорошо выглядит, для нашего то уровня. Играть думаю будет как бокс-ту-бокс, а не как опорник. Всё-таки он во всём вроде хорош. Второй наш царь и бог.

Правые полузащитники:
    ППшники.png

Харрисон Манзала
    Он быстрый и вроде умеет бить. Не найдём никого лучше будет нашим основным.

Аким Агбету
    Он быстрый и не умеет сильно бить. Будет запасным, хотя на самом деле будет искать новый клуб.

Центральные полузащитники:
    ЦПшники.png
    Жан-Паскаль Фонтен
    Передачи неплохие, скорость тоже, подкачаем немного удар и будет неплохой атакующий полузащитник.

Дилан Луизерр
    Луизерр видимо в пролёте, фамиля мне его не нравится, скиллы тоже не нравятся.Запасной может быть и неплохой, но вот

Виктор Лехаль
    Больше бы ему выносливости, и ловкости, остальное то можно подкачать, но выходить на тайм побегать он явно может. Наверно и картину сильно не испортит. Неплохой запасной.

Левые полузащитники:
    ЛПшники.png
    Александр Бонне
    Он конечно не самый быстрый, но из наших ЛП он явно лучший. Подавать может. Держать мяч может. Толкаться не может, но ладно, фланговый полузащитник всё-таки. Будем пробовать его.

Людовик Гамбоа
    Похуже Саши, но свои шансы получит. Но если сравнить статы в среднем точно проигрывает.

Нападающие
    Форварды.png
    Лис Муссе
    Быстрый, но без удара, что для нападающего не очень хорошо. Но удар то мы вкачать можем, а вот скорость его нам нужна. Если не сможет бить, будет фланговать.

Матье Дюамель
    Третий наш бог. Хорошие удары, все удары, и средняя скорость. Будет нашим номером 1, как минимум пока мы не найдём ему сменщика.

Жозеф Мендес
    Слабенький форвард, и скорость плоховата, пробовать его скорее всего будем, но Ванга подсказывает мне, что пора ему уходить от нас.

Натаэль Жюлан
    Ещё хуже Жозефа, точно будем расставаться. Ещё и минифейса нет.

Гислен Жимбер
    Наш топ 2 нападающий, поборется за место в основе и будет, я надеюсь, помогать нам набирать очки, интересный игрок.

Мамаду Сисако
    Быстрый, но кроме скорости нет ничего. Не уверен, что он нам понадобится, но на предсезонке попробуем его.

Итоги:
    Хорошие игроки у нас есть, и их много, но проблема с вратарём, левым защитником, и тем, что у нас очень много форвардов, не такие уж конюшни, но усиливаться будем.

P.S. Фамилии брал из состава команды на Спорт.ру, но если есть ошибки не забудьте ткнуть меня в них.
    P.P.S Если есть ошибки, то указывайте и на них тоже, а то давно я ничего не писал. Мог миллиарды раз ошибиться во всём.

9. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Было уже доказано опытным путём, что чернокожим вратарям доверять нельзя. Так что ждём ему замену.
    Ну а как же без этого))
    Буа, Мукуди, Момбри. И ударение у всех французов на последний слог, напоминаю))
    Минифейсами могу заняться, как только разберусь с учёбой (то есть через недельку, не раньше).

10. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Минифейсы мне точно не очень пока нужны, легче новичков отсеивать)

11. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Пара усиленных тренировок перед началом сезона - и эта парочка сможет вырасти в хороших вратарей;) не супер-пупер, но для выхода в Лигу 1 вполне сойдет;)
    2. За правый фланг обороны пока что можно тоже не переживать)
    3. Ну он ещё совсем молодой, подрастет ещё и массу тоже наберет:D
    4. Ставь его сразу в центр обороны. Будет там непроходимой стеной:cool:
    5. Его выносливости все позавидуют.
    6. У Василиска он себя иногда хорошо проявлял. Один из немногих, кого я запомнил из того начального состава.
    7. Как итог - ваша команда будет держаться на трех китах богах;)

12. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. 19 лет + 192см - это уже обнадёживает реально. Если его качать регулярно, +7 сделает легко к концу сезона, а то и больше. И вот уже получается неплохой вратарь из имеющихся. Понятное дело, что решать ты будешь сам)) Просто можно было бы сэкономить на голкипере. Кстати, он у тебя в перспективных числится или нет?
    2. Отличные показатели для опорника + высокий воркрейт защиты. Будет разрушителем атак, однозначно. очень хорош, на мой взгляд. Ну и выносливость, несомненно супер вообще!
    3. Качать удары и иногда дриблинг (чтобы показатель "владение" повысить), и получите отличного вингера. У парня все задатки есть, и опять же молодой совсем.
    4. Выносливость слабовата, но при регулярных тренировках немного повысится.
    Вообще, если парочку форвардов продать, то можно интересного напа прикупить/арендовать.
    Есть над чем поработать - поразмыслить, как я вижу)) Это всегда интересно, будем смотреть!

13. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Думаю да, да и если что открою школу и найду там в первую очередь вратаря.
    Да, на самом деле очень мало позиций, за которые стоит переживать получилось.
    Обрастёт как Ориги!
    Вполне возможно, со вторым ЦЗ я ещё не определился.
    Он может и 120 спокойно отбегать, я думаю.
    Посмотрим как проявит себя тут!
    Будем искать ещё больше китов, для победы над ПСЖ!

14. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Ну покупать вратаря я скорее всего не буду, но линия на фоне остальных совсем слабо выглядит конечно.
    Рад, что он в итоге именно у нас, игрок как по мне уровня лиги повыше.
    С ударами можно будет и в атаку побегать им, если в 2 форварда буду играть.
    Плозо, что так у него мало, тайм надеюсь продержаться сможет.

15. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Это будет не логично, ты же отсеиваешь игроков без минифейсов:)
    2. :D
    3. При текущем составе - лучше до этого не доводить.
    4. Тогда уж сразу шейхов ищите:D

16. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    А у регенов есть минифейсы)

17. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    скажи, что ты - многоликий Бог, и они принесут тебе все трофеи)

VasilisK нравится это.
  18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Сразу прошу прощения, что буду регулярно сравнивать наши карьеры, так как клуб один. Но моя была еще в 15-ой ФИФЕ и была первой пробой пера. Да и состав сильно поменялся с тех пор.
    2. Не поверишь, но после того как регулярно лажал основной кипер, а его сменщика купили за хорошие деньги именно Стефан весьма успешно защищал наши ворота :) Несмотря на свои чудовищные ттх :)
    3. С ним смешно вышло, так как я его подписывал на второй сезон свободным агентом, а потом узнал, что парень и в реальности перешел в "Гавр" :)
    4. Весьма интересный игрок для такого клуба.
    5. Еще и штрафные раньше хорошо забивал.
    6. Итого - работы у тебя непочатый край, желаю удачи! :)
    7. Из того состава, который у меня стартовал осталось 13 человек. Немало.. Агбету был неплох на месте форварда, Бонне на месте плеймейкера.

Доказано Диалло и моим "Гавром" :)
    Ну так, средне, на самом деле. Странно, что ты не запомнил Бонне, он куда ярче себя показал.

19. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    SaintSaw,
    Куда "Гавр" пропал?)) Так хорошо всё начиналось, и где всё?)) Мы тут уже обрадовались, что Франция появилась, а новостей что-то нет давненько.
    Ох, нет на вас пока Василиска!:) Он бы быстренько выговорешник сделал)))

20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей