FIFA 16 Первые во Франции [Гавр]

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем SaintSaw, 18 май 2016.

0/5, Голосов: 0

1. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    у тренера сломался геймпад, сегодня он купил новый, так что скоро все будет))

2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Могу примерно догадаться о причинах скоропостижной кончины геймпада :)

3. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    на самом деле гемпад умирал уже месяц, так что думаю точно догадаться не получится:)

4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Думаю, что эпитафией "Смерть от фифы" я не ошибусь :)))

5. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    командой в полевых условиях, предсезонный турнир!
    В погоне за деньгами, и игровой практикой, мы отправились в Англию!
    fifa16 0012 (3).jpg
    Где нас будет ждать вот такая интересная группа:

fifa16 0012 (4).jpg

А первым соперником станет английский Престон.
    110712-_nouveau_logo_hac.jpg LE HAVRE AC VS PRESTON Preston North End.jpg
    fifa16 0012.jpg
    Первая проба пера, нашего великого клуба. И мы сразу начали атаковать, и атаковать успешно. Уже на 22 минуте мы забили! Манзала прошёл с фланга и прострелил точно на ногу Муссе, который стал автором нашего первого гола в этом году! А потом мы очень глупо пропустили. Вратарь неудачно развёл мяч, и защитник подарил его соперникам, Джордан Хагилл огорчил нас. Но мы не опустили руки и продолжили идти вперёд, и это снова принесло дивиденды, Дюамель принял мяч около штрафного и пробил с разворота точно в дальний угол, красивейший гол, от нашей главной надежды в нападении. Но фифа решила, что нам нельзя выиграть. 3 отскока мяча в ноги к соперникам и второй пропущенный мяч от Фарноля. А в самом начале второго тайма, вторая ошибка при вводе мяча от ворот и Хагилл смог оформить хет-трик (надо мне учиться снова выносить мяч от ворот). А в концовке матча Жимбер, подумал, что проигрывать первый матч под руководством нового тренера проигрывать нельзя и сравнял счёт, с помощью спины соперника правда, но это мелочи.
    Первый блин не комом, но было близко, будем стараться улучшить нашу игру в будущем. Отдельно по игрокам очень понравились все игроки центра поля, хотя я вижу, что можно улучшить. Дюамель и Манзала тоже хороши. А вот оборону надо переделывать.
    Голы:
    Mousset, Duhamel, Gimbert

Rosenborg_BK_(grb).png ROSENBORG BK VS LE HAVRE AC 110712-_nouveau_logo_hac.jpg
    fifa16 0012 (5).jpg
    Отвратительный матч, команда просто отказалась бежать. Фарноль отправляется искать себе другую команду, пропустил всё, что мог в первом тайме, на второй вышел Милосавлевич и показал, как это играть равный матч, когда у нас есть вратарь в раме. Просто забуду этот матч, голы у Русенборга забили Йенсен, Гюткьяер и Стамнестре.
    В следующем матче нам надо выигрывать и надеяться, что Русенборг повеселиться в матче с Престоном, иначе едем домой.
    110712-_nouveau_logo_hac.jpg LE HAVRE AC VS MILLWALL Millwall_FC_logo_(introduced_2014).png
    fifa16 0012 (7).jpg
    Я говорил, что нам нужно победить? Ахахах, нам бы хотя бы не проигрывать начать, а победы может быть и придут. Команда совсем стоит в игре, надеюсь к сезону подойдут в лучшей форме, иначе мы не то что дальше не пройдём, а упадём на дно. Прощай кубок, прощайте денюжки, прощайте новички. Будем укрепляться через аренды.
    Нет худа без добра!
    Первым новичком команды стал Оливье Боскальи.
    fifa16 0012 (10).jpg
    Молодой, хороший, как минимум по ТТХ защитник, которого мы обменяли на миллион и одного из наших безликих защитников. Надеюсь, что он сможет закрыть дыру в нашей обороне и стать фундаментом команды на годы вперёд.
    Так и прошла наша предсезонка! В следующем выпуске начало чемпионата и попытки показать, что в Гавре умеют играть в футбол!

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Знакомое начало :) А про Милосавлевича я говорил, что он играет куда лучше своих ттх. А если еще потренить...
    Боскальи не очень реалистичный трансфер, но сойдет. Хороший игрок!
    Желаю начать лигу поуспешнее предснзонки ;)

7. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    :D интересно, каждый раз пропускали именно 3. так зарождаются традиции! (ну надеюсь что все-же нет)

8. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. А нам посмотреть? В следующий раз, будьте любезны -
    hqdefault.jpg
    Данный коммент считать недействительным, так как автор - невнимательный балбес)) А гол, кстати, шикарный!

2. Очень знакомая проблема с новой командой))
    3. Вот и правильно, мы тоже забудем побыстрей.
    4. Суперперспективный паренёк, явно. Куда его будешь ставить, в центр защиты или на фланг? Потом, в отчётах, выскажи своё мнение по его игре, интересно, как он заиграет.
    5. Отрицательный результат - тоже результат. Команда только начинает привыкать к новому руководству, к новым задачам тренера.
    6. Уже ждём начала чемпионата)) У вас там ещё и 2 Кубка, если правильно помню. Так что игры хватит на всех))
    7. Дождались-таки мы новостей из Франции, отлично! Не зря, значит, мы с Василиском ворчали здесь немножко:) Смотрим внимательно на "Гавр" и ждём новых выпусков.

Последнее редактирование: 14 июн 2016
    VasilisK нравится это.
  9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  10. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Вот ведь я тормоз)) Спасибо, Василь!
    Претензия с тренера "Гавра" снимается)) Прошу понять и пгостить))

VasilisK нравится это.
  11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Обращайтесь! ;)
    Я сам голы, правда, не смотрел еще. Так как читал и комментил с телефона :)

12. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Да, оказался круче, чем его ТТХ говорят, но всё равно, надо скорее заводить спортшколу
    Ну он молодой, и француз. С моими условиями на трансферы не до реализма. Вообще мои скауты приносили мне намного более нереалистичные трансферы, но Хатем и Сашка пока посидят у себя в клубах.
    Сложно будет начать хуже, чем тут:)

Претензию понял, и тут скорее проблема со мной и тем, что с моей частотой выкладок все уже забыли, где лежат мои голы :)
    Да уж, удивила меня команда, жаль, что со знаком минус.
    4. Буду и там и там пробовать, но брался он под центр, всё-таки, не очень хорошо стабильно пропускать по 3 мяча, надо усилять защиту.
    5.Надеюсь привыкнет, а то придётся искать команду пониже рангом.
    6. А вот насчёт кубков надо будет посмотреть. Если их 2 надо будет углубить состав.
    7. Спасибо за пинания. Скоро(надеюсь) появится следующая часть!
    Отвратительные традиции. Уровня традиций Бенфики:)

13. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Да не, Федь, у тебя как раз всё норм)) Написано ведь в отчёте "голы", и видео, соответственно. А вот я невнимательный)) Василиск вот сразу всё увидел))

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Про них вообще речь не идет :) Мне и в Термалке Бэйла предагали :)\

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей