Я вот сразу нет. Либо это должен быть идеальный для меня режим Карьеры. Этакий микс фифы/пес и футбол менеджера. Но никто не делает шагов в этом направлении. --- Сообщение дополнено, 20 июл 2019, Дата оригинального сообщения: 19 июл 2019 --- Официально! Андрей Аршавин - легенда #PES2020
Сегодня утром довелось попробывать. Геймплей неплох, проработка лиц мне понравилась. Но некоторые моменты в геймплее всё-таки смотрятся нереалистично. Например сетка ворот в фифе получше проработана. Сам процесс игры в ПЕСе реалистичнее. Тем не менее, для меня фифа лучше.
Обложка, на которой запечатлены Месси, Пьянич, Гнабри и Скотт Мактомини, — самая лучшая метафора про пес и его качество.
Скачал ПЕС лайт 19, чот совсем по другому выглядит. Графика так себе, физика хз, поля какие то неественные. Поиграю еще, но я уже сделал предзаказ ФИФА 20))
Я не понял, у нас что, пропали любители ПСА? Игруха же уже вышла, а у нас никто своё мнение о карьерке не оставляет, не делится скринами выпавших легенд в My Club...
Для карьерки ждём обновлений составов в четверг. А так я просто играю вторые сутки, с головой в геймплее, поэтому не писал ничего) Игра бомба!
Геймплей отличается очень от предыдущей части. Физики добавили ещё больше, столкновений, борьбы. Куча новых анимаций! Подкаты просто конфеточные. Позиционная игра ИИ впечатляет. ИИ очень разноплановый. Да сложно объяснить так) Кто понимает футбол и любит его, тот оценит игру.
Ну вот в четверг обновят составы, ставь патч от смока допустим и всё, вперёд в мастер лигу!) Поздравляю с покупкой.
А можно подробнее? Я вчера успел посвятить игре один час и всё это время, пытался разбираться с настройками и менюшками. Пока что, получилось зайти только в MyClub. Порадовало большое количество сборных, даже не то что большое - огромное. На сколько я помню, у Конами теперь лицензия на ЧЕ будет. Так что, надеюсь, что по мимо ЧЕ они и качественный турнир отбора к нему замутят. Посмотрел лица сборной России: очень много качественных лиц, расстроил только Фернандес, ну уж очень сильно разрабы забили на оформление его лица. Разочаровали пока два момента: менюха схем состава и отсутствие возможности изменения разрешения игры перед её запуском (эта настройка открывается при первом запуске игры и всё, далее надо лезть в папку с игрой и искать ярлык для запуска этих настроек). Спасибо
1. Есть такой вьетнамский патчмейкер Smoke, на ПК это самое лучшее что есть. Патч всегда обновляется и прост в установке. На сайте типа pes-files.ru всё это можно найти. 2. Отборочный турнир должен быть по идее если ты в мастер лиге будешь тренировать помимо клуба ещё и сборную. Но может они и отдельным турниром это забульбенят, я где то слышал об этом. 3. Менюха схем убогенькая, но это дело привычки. Успешная игра зависит от схем, от настройки атаки и защиты и от дополнительных настроек. Это действительно ВЛИЯЕТ на игру. 4. Лиц в РПЛ очень мало, увы...
1. Спасибо. Посмотрю на выходных. И тут же ещё вопрос: если я уже установил патч от других ребят, перед установкой патча от Smoke, предыдущий удалить нужно? Если да, то как это сделать? 2. У меня второй день вытекают глаза от этих менюх. 3. Ну вот обнова прошла официальная - несколько лиц прибавилось. Но это всё равно очень мало. З.Ы: я жешь вчера сыграл целых два матча (даже три). Играл в режиме MyClub и на самом легком уровне. Само проведение матча мне пока нравится. Не разобрался вот в чем: 1) Как применять тактику во время матча? Я вроде как настроил 4 тактики под себя, но не понял как их включать, или включал, но игра не показывала что я включил именно эту тактику...вообщем темный лес... 2) Как попросить игрока своей команды сделать забегание вперед? Перепробовал кучу комбинаций клавиш, почитал описание кнопок - не нашел. 3) Перед каждым ударом от ворот голкипера моего соперника, все мои игроки стягиваются к моим воротам и начинают встречать соперника только в центре поля. Это тоже из-за тактики? 4) Что за вид матча такой, когда ты наблюдаешь за игрой обеих команд? Кроме как замен, у меня никак не получилось повлиять на игру.
Подскажите, пожалуйста, если я в стиме куплю песку, то смогу на нее спокойно патчи различные ставить или же нет? И если не сложно, дайте ссылочку на более-менее хороший патч
1) Лучше удалить игру и по новой поставить Смок на чистый ПЕС. Ну в некоторых патчах есть автоматическая установка и удаление автоматическое (как раз таки в Смоке это есть). 2) По идее они меняются автоматом, хотя и не уверен, у меня это отключено, я сам меняю всё по ходу игры. 3) Есть такая фишка: Когда ты бежишь с мячом, зажимаешь L1 и вжимаешь правый стик, ты увидишь как откроется игрок какой-то впереди. Я правда это редко использую, а вот банальные стеночки (если управление как в фифе, то это L1+пас) это моё всё. 4) Да, в дополнительных настройках в защите убери скопление в штрафной. 5) Про наблюдаю за игрой команд это что? Не понял где ты это увидел, кинь скрин если не сложно...
Сможешь конечно. Единственный минус игры на ПК, это то что после официальных обновлений от Konami патчи слетают и нужно ждать пару дней, пока твой патчмейкер не выпустит обнову патча под официальную обнову от разработчиков. Самый крутой патч на ПК на данный момент это патч от Smoke. Он ещё пока в разработке для PES 2020, придётся подождать пару дней. На сайте http://pes-files.ru/efootball_pes2019_patchi всё будет. Можно ставить и другие патчи (но тогда совмещать нельзя будет), но я бы посоветовал использовать именно Smokepatch.