Всем привет! Итак, ПЕС куплен. Начат режим Карьеры. Есть первые впечатления. И они очень и очень положительные. 1. Сэр Мамонт упоминал здесь о позиционной игре ИИ. Подтверждаю. ИИ стал умнее, тактика соперника меняется, в зависимости от вашей тактики. Соперник много играет в пас, хорошо укрывает мяч корпусом, отбирать стало сложнее. Это добавляет интереса в противоборствах. 2. Реалистичность ещё повысилась. То есть, действия игроков на поле, их движения, те или иные реакции на возникающие игровые ситуации очень похожи на реальный футбол. Сама физика движения игроков ещё более "очеловеченная", что ли. Не хочу и не буду лить воду на мельницу ФИФЫ, каждый выбирает для себя то, что ему интересно и комфортно. Просто небольшое сравнение. Например в ФИФЕ игрок на бегу запросто может резко поменять направление движения, метнуться вправо, влево или вообще резко дёрнуться назад. Особенно, если игрок высокоскиловый. Это всегда лично у меня вызывало недоумение, ибо попираются все законы физики))) В ПЕС, если ты разогнался, то все законы инерции работают)) То есть, надо притормозить, развернуться и снова разгоняться при движении в другом направлении. Это больше похоже на реальность. 3. Доработки. В прошлой части ПЕС очень бесил момент, когда на 45+ и (или) на 90+ минутах в обязательном порядке соп тебе забивает. Такое было в 8 матчах из 10. Это буквально выводило из себя, ибо бывало, что сложнейший матч, ты с трудом сводишь к ничьей, а на 95-й минуте влетает гол из ничего. Это исправили ( очень надеюсь, что не ошибся). Сыграно пока мало, но эмоции на данный момент очень хорошие. Ни в коем случае не идеализирую ПЕС, минусов всегда и везде хватает. Но игрой очень доволен))
Стиком направляю в сторону игрока, которому отдам пас, зажимаю L1. Пас отдал и тот, кто отдал, сразу делает забегание, играем в стенку. Если я правильно помню, то можно просто зажать L1, когда смотришь на игрока и он делает забегание.
"Не хочу и не буду лить воду на мельницу ФИФЫ" — написал он прежде чем в следующем абзаце рассказать, как в фифе плохо, а в псе хорошо))) В фифе так и есть. Меня это ещё постоянно бесит, потому что на клавиатуре стрелками невозможно бежать в точно нужном направлении, и приходится иногда делать зигзаги и очень скорость на этом теряется.
Понял, спасибо большое за ответ, буду мониторить А он патч выпускает именно на все лиги? То есть, обновляет эмблемы всех команд, а не только АПЛ там, к примеру. Просто хочется поиграть в карьерку с настоящими формами, эмблемами и названиями команд во всех лигах. И еще вопрос, кроме как в стиме, где еще можно купить песку? Может ключ какой-нибудь там есть или еще что-то
В первом патче выпускают всё, а потом только допилки всякие. DiEgo, давай описание карьерки Я уже соскучился)
Сэр Мамонт, какой из существующих ресурсов обладает наиболее полноценным контентом по ПЕСу? Можешь подсказать?)) где искать инфу?
Вдруг кому интересно, там у Смоука патч вышел. Скачать можно тут: https://www.playground.ru/files/pes_2020_smokepatch20_pes20_pc_v_20_0_0-193932/
Да, достаточно интересно. Из лидеров - вратарь с нечитаемой фамилией, опорник Зека и, экс-железнодорожник Ндойе. Кстати, я заметил, что в ПЕСе все вратари тащат.