FIFA 16 Погнали наши городских. Карьера за Хоффенхайм

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем darcane, 9 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

1. darcane

darcane Активный участник

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    1 сезон. Предсезонка
    Предсезонку играть неохота – лучше б на печи полежать – но 8 мильонов не лишние. В группе: ЦСКА, Лестер, Генгам. В общем, такая же чернь, как и мы.

ЦСКА сразу нас испугался и даже не пытался отобрать мяч. А когда нам не мешают, мы играем красиво: и вот так могём, и вот эдак.

Победа 3-0: '12 Руди (Полански), ’53 Полански (Фолланд), ’73 Эльюнусси (Крамарич)

Лестер ходил как варёный, да и нас разморило на солнышке. Забили один и ушли на пляж загорать. Кстати, Крамарич ИРЛ перешел в Хоффенхайм зимой из Лестера. Чемпионом Англии он не стал, зато выиграет European International Cup. Это ведь круче.

Победа 1-0: ’36 Фолланд (Шмид)

Генгам мне даже жалко. Я ведь и головой-то играть не умею, а этим 2 с угловых положил. Статистика Генгама: 0 ударов в створ ворот.

Победа 3-0: ’73 Шер (Руди), ’82 Хердлинг (Зубер), ’86 Шмид (Руди)

Полуфинал с Удинезе. Красивая стеночка (а может это забегание, тут надо спартаковцев спросить) – и Крамарич открывает счет. Итальянцы брыкаются, но недолго.
    По-вашему, это удар? Вот это – удар!

Победа 2-0: ’42 Крамарич (Руди), ’50 Швеглер (Крамарич)

В финале снова Лестер. Один раз мы этот колхоз уже обыграли. Готовы сделать это снова. Эльюнусси финтом обскакивает защитника и как подкошенный падает в штрафной. Шер уверенно реализует пенальти. Перерыв.

В раздевалке пиво и шнапс – обмыли первый трофей сезона. Не Копа дель Соль, конечно, но тоже престижно. Что дальше было, не помню.

А вот и первый трофей:

Последнее редактирование: 9 июл 2016
    kowalski нравится это.
  2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Ну да. Чемпион России, Англии и двукратные обладатель кубка Франции. Легко сравнить с "Хоффом" ;)
    2. Обычно мои защитники так играют, когда надо пропустить гол :cool:
    3. Видимо, армейцы что-то отмечали накануне матча, что так слабо играли... А лонгшот отличный!
    4. Как-то не готовы ваши соперники к предсезонке были :Smile07:
    5. А какой это уровень сложности? Как-то всё просто...
    6. Ну первое сложно назвать лонгшотом, он уже почти из штрафной был. А вот второй - хорош!
    7. Сурово они вас...
    8. Ну для Лестера он теперь не первый :)
    9. По оформлению - я бы посоветовал добавить в начало номер сезона и отчета. Чтобы потом проще было.
    10. По команде... Крамарича мы не застали, а из прочих - у нас осталось 4 игрока. А скоро будет 3.

3. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Легендарный

Это ж начало сезона 2015/16. Так что в игре Лестер не чемпион :ball:

Состав я обрисую в следующем выпуске

4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Значит пока у вас противника скриптит :)
    А ЦСКА? :)
    Логично. Наверняка кто-то уйдет, а кто-то придет..

5. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    А ЦСКА викториям-пльзеням проигрывает. Чего нам их бояться

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Любому клубу можно такую историю припомнить :)

7. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Кроме Крамарича - знакомые все лица в составе.
    Дойти до финала в предсезонке - хороший результат, с учетом того что ты только знакомишься с командой и стараешься побольше узнать сильные стороны тех или иных игроков.
    Буду с интересом следить за твоей карьерой...продолжай в том же духе;)
    Удачи;)

8. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    симпатичные голы, интересно, что будет дальше)) хотя не знаю, что всем так хоффенхайм дался, когда есть вердер, штутгарт или там шальке.
    обожемой

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Ну мы тогда методом исключения из общего списка выбирали. И не вижу, чем твои три варианта интереснее деревенского выскочки :)
    2. Да-да?

10. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    В Шальке сразу столько таланта набито, как будто за Реал играешь: Макс Майер, Горетцка, Санэ, Нойштедтер опять же. Неспортивно, в общем.

11. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Сие стало расплатой за...
    Видимо, рановато шкуру стали делить)) Или не очень трофей хотелось))
    --- Сообщение дополнено, 9 июл 2016, Дата оригинального сообщения: 9 июл 2016 ---
    darcane, в пас играть любите и умеете, заметно по игре, и голы хорошие вышли...

12. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    У нас в деревне медведи давно уже не водятся. Откуда нам знать, когда шкуру делить?

13. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    ну шальке мне видится отличным клубом для карьеры с упором на молодежку, поскольку их молодежка вырастила больших звезд, а также в клубе играет некоторое кол-во игроков "с детства за шальке". и, например, у вердера (это уже василиску) занятный состав, а штутгарт так мило вылетел из бундеслиги, где уже вроде корни пустил, что выглядит идеальной проблемной командой с борьбой за выживание))

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Чем он занятнее "Хоффского"?

15. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    1 сезон. Состав и летнее ТО

Дармоеды. Зачем одной команде 4 вратаря? Вчетвером в ворота встанут?

У Граля и Штольца заканчиваются контракты, в конце сезона этих иждивенцев не будет.

Клостерманн – моё приобретение. За 1,7 млн перешёл к нам из РБ Лейпциг. На что хватило, то и купил. Скорость 91, отбор 70 – всё при нём.

Теперь фланги упакованы: на каждой бровке есть основной и запасной игрок. А атк… атк… тьфу ты! Акпогума может из аренды не возвращаться.

Деревенская морда Зуле очень подходит для нашего сельпо. В то же время, Шер и Бикакчич добавляют немного гламура. Первый похож на Дэйва Франко, второй – на Савина с Матч ТВ. Медийность нам не повредит. Надо ведь и о маркетинге думать, а не токмо о пинании по мячу.

Остальные трое могут смело идти лесом. Штробля я может бы и оставил, но ему роль подавай, а какая может быть роль у четвертого ЦЗ?

Полански и Швеглер – опорники. Руди, по-хорошему, вообще не уровень старта. У Амири креативилка еще не выросла, а у Хердлинга уже отсохла. Короче, нужен был полузащитник атакующего плана. Моя супер-разветвлённая скаутская сеть нашла аж двоих человек: Сима де Йонга и Арнольда. Всего 12,5 млн и встречайте рыжую бестию в Хоффенхайме!

За Ндонга уплачено 3,5 млн Лорьяну. Дорого? Учитывая, что за 6,5 отдавали Эмре Джана, то да, дорого. И ведь деньги были. Но пока Джан мялся и не хотел ехать в деревню, я взял Ндонга. А когда Джан согласился, денег уже не осталось.

Эльюнусси, Зубер и Варгас расстраивают меня своим поведением и наталкивают на мысли о схеме без флангов. Фолланд и Шмид в нее впишутся, остальные – нет. Варгас пришел недавно из Наполи за 13,5 млн. Думаю, за эту растрату и уволили предыдущего тренера.

Кураньи и Салаи – сильные, головастые форварды. Учитывая, что в среднем я делаю ноль навесов за матч, такие нападающие мне очень нужны.

Крамарич – пластичный тип: ловкость 78, дриблинг 80, четыре звезды финтов. Ут с хорошим пасом. Оба перспективные – с зеленой стрелочкой. Толк выйдет.

Остальных по объявлениям набрали. Разогнать к чертям эту шайку-лейку.

Этих я уже разогнал.
    ===

ИТОГИ ТРАНСФЕРНОГО ОКНА
    Нами куплено на 17,7 млн: Арнольд, Ндонг, Клостерманн
    Нами продано на 2,73 млн: всякий мусор
    Другие команды Бундеслиги:
    Байер: -/-
    Боруссия Д: куплен Юнузович (11,5 млн Вердер), продан Хуммельс (29 млн Ман Сити)
    На Юнузовича претендовали и мы, но Дортмунд его перехватил. Оно и к лучшему: у меня уши в трубочку сворачиваются, когда комментаторы называют его Юньющевич.

Бавария: куплено на 89 млн (Погба, Фишер, Эль Гази, Махер), продано на 86 млн (Алаба 48,5 в Ювентус, Тиаго 37,5 в Атлетико)
    ИРЛ 89 млн им бы на одного Погбу не хватило, а тут еще голландских днищ на сдачу насыпали.

Шальке: -/-
    Вольфсбург: -/Арнольд (12,5 Хофф)
    Вердер: -/Юньющевич (11,5 БД)
    Другие заметные трансферы:
    Бензема 56 млн Реал :Ulitka: Ман Сити
    Халк 46,5 млн Зенит :Ulitka: ПСЖ
    Пасторе ПСЖ :Ulitka: Барселона
    Годин Атлетико :Ulitka: Челси
    Пьянич 44,5 млн Рома :Ulitka: Арсенал
    Кавани 45 млн ПСЖ :Ulitka: МЮ
    Гайтан 32 млн Бенфика :Ulitka: Барселона
    Головин 1,8 млн ЦСКА :Ulitka: Ювентус

16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    То есть выбирал между де Йонгом и Арнольдом? Я на второго давно посматриваю. Почти купил его в "Уотфорд", но что-то смутило и отказался в последний момент. И можешь показать ттх Ндонга?
    А как же голы с угловых "Генгаму"? :)
    Забавно :) А мы в свой "Хофф" его таки купили :)
    А ты с какими комментаторами играешь? Российские его вроде как верно называют..

17. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Де Йонг - 7 млн за трансфер, 76 рейтинг, 26 лет, 90 тыщ зряплата.
    Арнольд - 12,5 млн за трансфер, 77 рейтинг, 21 год, 70 тыщ зарплата.

Если б Де Йонг ужался по зарплате, я бы взял его. Тогда бы мне на Эмре Джана хватило. А он не ужался, и я пошел за Арнольдом.

Вообще-то, это секретная информация. Мои скауты по крупицам ее собирали. А ты хочешь, чтоб я вот так ее в общий доступ вывалил? Ну ладно, если только одним глазком:

Ради угловых держать такие поленья на поле? Угловые и Шер забивать может.

Немудрено. Топ-3 ЦПЗ Бундеслиги за смешные деньги.

С английскими. Мартин Тайлер и Алан Смит.

18. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    продайте мне Штробля за 2 млн и чтобы заплатой 15-20 тыщ был доволен! :D мне он нужен (и имхо лучше Бикакчича)

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Понятно.. Бывает такое..
    Спасибо!
    Аа.. Но у тебя зато должны показывать как меняется счет паралельных матчей?

20. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Показывают, но мне это не интересно. А МакИналли, который объявляет счет, он еще хуже имена коверкает. Но они не парятся. Это у нас Стогниенко может распинаться, почему правильно Пайет, а не Пайе. А у них Юрий Зирков (с ударением на первый слог) и нормально.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей