FIFA 16 Погнали наши городских. Карьера за Хоффенхайм

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем darcane, 9 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    На всякого Стогниенко у нас всегда есть Орлов или Гусев, называющий Куарежму - Бензема :)

darcane нравится это.
  2. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    А у нас он иногда играет центрального защитника.
    :D
    Ну смотря на сколько фронтов и какой схемой играть. У меня, обычно, 4 ЦЗ в команде, играют по очереди, что позволяет им не уставать.

3. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Потому что мы его два года годно помариновали в арендах и он возмужал ;)

4. darcane

darcane Активный участник

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Он хочет быть важным игроком основного состава (Important в градации Crucial - Important - Squad rotation - Sporadic - Future). То есть примерно в половине матчей играть или типа того. Это никак невозможно.

5. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    1 сезон. Август
    1 тур

Байер играл уверенно, по-хозяйски. Бауманн сделал 10 сэйвов (тут и удары, и навесы, и мячи, снятые с ноги). А мы провели всего одну вразумительную атаку.

Тонкую передачу отдал Бичакчич, который на безрыбье вышел в полузащиту (Арнольда и Ндонга еще нет в составе). Вышел, чтоб центр окончательно не развалился, и принес победу.

Победа 1-0: ’76 Крамарич (Бичакчич)

2 тур

К нам в деревню приехали большие имена. Настолько большие, что на картинке не помещаются. Странно, но ничего большого они не показали. Хотели обыграть нас на одной ноге?

Мы сами их чуть не обрыгали… то есть обыграли: в первом тайме Полански зарядил в перекладину (запись утеряна :Video: оператор был пьян:Vine:), а во втором Крамарич дал маху. Обидно.

Ничья 0-0.

3 тур

Игра вышла качественной и зрелищной: 90% точных пасов у нас, 88% у Дармштадта, 4 гола на двоих.

Сыграть вничью с Дармштадтом, после того как чуть не обрыгал Баварию… это ладно. Печаль в другом – забивший нам 2 мяча Сандро Вагнер ИРЛ является игроком Хоффенхайма :Cat2:

Ничья 2-2: ’13 Вагнер (Хеллер), ’20 Швеглер (Ут), ’50 Вагнер (Рауш), ’53 Ут (Ким)

Ут выдал 1+1, а что я сделал с ним на 53 минуте? Заменил. Он не устал, просто я гений тактических замен :Smile16:

Последнее редактирование: 9 июл 2016
    Belyaev007 и kowalski нравится это.
  6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Узнаю старину Олли! :)
    Нервы, наверное....
    Классика жанра. Аутсайдер вас занавесил.
    Что, простите? :Smile02:

7. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Ну не без этого;)
    Да тут не то что обидно - тут ужас как жалко...было бы неплохо обыграть Баварию дома.
    :D

8. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    ой, мне нравится стиль игры, я так люблю)) но скажите, пожалста, 1) это обычная фифа, или с ини? если с ним, то какая ск. анимации? 2) какие настройки: скорость игры, и ползунки: скорость первые два ползунка, и скорость пасов.

9. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Бауманн - четкий вратарь. Я бы вылепил из него топа, но слотов тренировочных мало. Слотов 5, а молодежи много: Фолланд, Крамарич, Ут, Зубер, Арнольд, Ндонг, Амири, Ким, Толян, Зуле, Шер, Кадержабек, Клостерманн - надо всех успеть потренировать, пока у них стрелочки зеленые есть.

А чего ты ожидал от деревенских

10. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Обычная фифа, ничего нигде не трогал. Сложность: легенда. Тайм: 6 минут. Управление: автомат. В ползунки никогда не лазил, тёмный я.

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Я намекал на смешную опечатку :)
    Ему стоит хотя бы игру ногами подкачать. Едиснственное слабое место у него..

12. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Это не опечатка, это суровая деревенская жизнь

13. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    интересно.. почему у меня обычная выглядит не совсем так

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А, сорри :)

15. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    А что именно там выглядит не так? У меня камера разве что необычная - высоко задранная камера кооп. С ней в онлайне удобно играть - всё поле видно.

16. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    1 сезон. Сентябрь

4 тур

Поскольку я лысый как Гвардиола, я прививаю команде культуру паса. Учу этих дуболомов комбинационной игре.

В первом тайме всё получалось, атаковали остро, а во втором пенсионер Писарро передал нам привет, и всё посыпалось. Это единственный их удар в створ, но какой подлый.

Спас игру Фолланд, который наплевал на комбинации и решил всё сам. Пас почему-то записали на Крамарича, хотя Фолланд тащил мяч один чуть не с середины поля.

Ничья 1-1: ’58 Писарро (Гарсия), ’81 Фолланд (Крамарич)

5 тур

После 3 ничьих подряд не пора ли нам выиграть? Нет, не пора :Smile16:

Майнцы… майценцы… майнчане… Как называются жители Майнца? Они играли как короли футбола. Шансов у нас не было: 8-2 по ударам, 57 на 43 владение, 4-0 по угловым.

В Майнце Майнц грозен. В следующей домашней игре он грохнет Баварию. Если б все игры Майнца проходили бы в Майнце, чемпионом был бы Майнц.

Поражение 0-1: ‘8 Малли (Де Бласис)

6 тур

Пропускать в каждом туре не весело, надо что-то менять. На бумаге Зуле – готовый топ, а на деле привозит голы от Майнца. Меняем его.

Соперник на хорошем ходу (5 побед в 5 матчах) и сегодня явно настроен выиграть – вон Обамеянг уже в наши ворота забежал.

С первых минут Боруссия начала нас возить, будто мы ЦСКА. Но мы же не ЦСКА, мы огрызаемся: на повторе я так и не понял, Сократис сыграл в мяч, но и игрока тоже снёс. Если я правой ногой выбью мяч, а левой выбью челюсть – это будет в пределах правил?

Зато вот здесь пенальти был: ситуация безобидная, но Юлий Ким – тот ещё технарь, а Юньющевич – тот ещё симулянт. Не купили его вовремя :Cat6:

Обамеянг забивает с точки, и расходимся на перерыв. В перерыве принимаем допинг :Smile12: По чуть-чуть, грамм по 100 буквально. Хороший допинг, домашний, на курином помёте. Эх! И во втором тайме идёт уже совсем другой коленкор: красота, а?
    Мы склоняем игру в свою пользу, но когда Крамарич должен решать, решает Рамос. Вот это поворот. Развязочка почище, чем с Баварией. Тьфу ты! Опять проиграли.

Поражение 1-2: ’44 Обамеянг (пенальти), ’65 Фолланд, ’79 Рамос (Кагава)

7 тур

После 6 туров мы идем на 10 месте. Выполняем задачу на сезон – середина таблицы. Премию мне :Bax::Bax::Bax:

Аугсбург идет выше, но пропускает больше всех – 12 мячей. Я посчитал на калькуляторе и оказалось, что это по 2 гола за матч. Неужели мы им не забьем :Smile16:

То, что сделал Зуле при первом голе – объяснимо, ворон считал. А вот за то, что он сделал при втором, его расстреливать надо :Cat7: Но я милосердный, отправлю его в тайгу, у меня там огород 5 гектаров, пусть покопает.

А схему со следующего матча меняем.

Поражение 0-2: ’44 Вон, ’51 Вернер (Фёлнер)

17. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    darcane, забавно, у нашего Хоффа примерно по той же программе все шло) Зуле-привозуле.. Тащер Фолланд..

18. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Кевин молодца, в своём ключе)) Так и надо, если не заходит после розыгрышей-распасовочек, то индивидуализм выручает.
    2. Заброс классный, слов нет))
    3. Какой "красавчик", ещё и поудобней подтолкунул мяч под ногу игроку((

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Кеша как всегда прекрасен!
    2. Они не внизу таблицы плелись в этот момент? А то игра любит из аутсайдеров делать "барселон".
    3. Ничего себе.. Тотальная доминация, пасы как по линеечке..
    4. По логике игры - да :)
    5. Мило! Но красивее было бы первым ударом забить
    6. Не забиваешь ты, далее по тексту...
    7. И правильно сделаешь! Купи Жезуса из "Интера" вместо него, к примеру.

20. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Вот только Златко мы выкупали у Вердера, а тут у Боруссии Д придется:(

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей