FIFA 16 Погнали наши городских. Карьера за Хоффенхайм

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем darcane, 9 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Вполне возможно.. У нас вон Варгас вообще не заиграл :)
    Мы его за 50 млн в "Монако" продали в первом сезоне :) Так он наотжигал за полгода..
    Было бы интересно..
    Но пока он себя не проявляет, если не путаю..

2. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    наверное много, при таких результатах. ну, в смысле, при 10-15 ударов хотя бы пара-то залетает)))
    век бы не видеть))) всегда так, когда фифа считает, что команда игрока - УГ и должна страдать и мучаться :D, хотя в предыдущем сезоне было все наоборот
    налейте ему еще кружечку того самого, на лучшем курином помете))) помогает же

3. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  4. darcane

darcane Активный участник

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    В начале сезона был неплох, потом у него пропала зеленая стрелочка, и я забросил его развитие.

А как?)

5. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    После 5 лет в России его такими напитками уже не проймёшь

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    По образцу прочих ;)
    Пишешь сообщение, втыкаешь картиночку про клуб (лучше всего не крупнее других в разделе) и потом ставишь туда ссылки на отчеты. Посмотри просто на другие сообщения там оформлены
    А я внесу в первый пост-оглавление.

7. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    VasilisK, ладно, сейчас закончу обзор декабря и займусь

VasilisK нравится это.
  8. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Почти как наша сборная на Евро:D

MADRID, VasilisK и darcane нравится это.
  9. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    1 сезон. Декабрь

15 тур
    По совету известного российского специалиста поменяли схему, но нашей команде это как мёртвому припарки. Стало даже хуже: медленный дед Кураньи не успевает за молодыми и последним прибегает в штрафную.

Единственный гол приносит защитник Ким. Он и второй пытался забить, но это уже слишком круто для защитника.
    Уголок рефери: был ли тут пенальти? По версии судьи продажной правила нарушал игрок в желтом.

Ничья 1-1: ’45 Ким, ’90 Хартманн
    Счетчик Фолланда. Безголевая серия: 9 матчей. Ударов сегодня: 1.
    Ачивка открыта: пол-Робин Гуда
    Мы раздаем очки бедным: одно очко 18-му Ингольштадту, одно – 17-му Дармштадту, одно – 16-ой Герте, три – 15-му Аугсбургу. Осталось научиться отнимать их у богатых.

16 тур
    Варгас хорошо бегал и нанёс целых 3 удара – по нашим меркам это целая куча. Не такая куча :Sheet: а в хорошем смысле.

Начали очень хорошо, забили гол, наверняка забили бы ещё, но ответочка сильно нас ошарашила. Наш же Шалаи, который в аренде бегает, нам же забил, редиска. Это ладно, но Бауманн-то почему даже руки не поднял?

У меня тоже руки опускаются. Раз вы не хотите играть, я не хочу на это смотреть. Плюнул и ушёл. Оставил помощника. Сообразительный парнишка: кофе мне варит, схемы кривые рисует, говорит, что хочет стать тренером. Фамилия Нагельсманн. Надеюсь, не подсидит меня.

Ничья 1-1: ’16 Варгас (Кадержабек), ’23 Шалаи (Приб)

1/8 финала Кубка Германии
    Мы еле отлезли от Ганновера в прошлом туре. Не опасно ли выставлять второй состав в Кубке?

Нет. Во-первых, задача была: дойти до 1/16. Учитывая, что мы стартовали сразу с 1/16, она была выполнена немедленно :Cup:
    Во-вторых, от нас мало что зависит. Иной аутсайдер выжимает из нас все соки, а фаворит теряется и робеет, как школьник у борделя :Smile49:

По совету известного российского специалиста я предоставил шанс Уту и не зря. Ут выдал такой конфеточный пас, который даже Фолланд не смог запороть, хотя честно пытался.

В основное время было немного моментов: 4 удара у нас и 4 у Ганновера, но они были острые. Чёткое попадание Зорга. Дальние удары 65, да ещё и нерабочая нога – парень сам чай испугался, что попал в ворота. Отчаянный проход Цубера и потенциально победная атака Ганновера.

Основное время закончилось вничью, а в дополнительное деревенщина дожала городских. Ещё бы, парни-то выносливые, дюжие, на них пахать надо (чем я и занимался, пока трудовая комиссия не запретила).

Победу принёс, как ни странно, Фолланд. Он наконец-то обнулил свой счётчик. Считать, кстати, придумал не я. Это всё кляты газетчики подрывают командный дух. Теперь-то, глядишь, отстанут.

Ганновер сопротивлялся и имел шанс спастись, но если б Цилер – это какой-то зверский тащер – счёт был бы крупнее.

Победа 2-1: ’10 Зорг (Приб), ’16 Фолланд (Ут), ‘105 Фолланд (штрафной удар)

17 тур
    Мы немножко увлеклись празднованием кубковой победы и против Шальке играли вяло. Не знаю, чем увлеклись соперники, но они тоже еле ноги передвигали. У нас 1 удар в створ, у Шальке 0.

Помощник-то мой, Нагельсманн, головастый парень. Городской. Я думал, что всё решается на поле. А он грит, нет, дедуля, тут вам не полевые работы, тут надобно и в кабинетах пошуршать. В общем, была проведена разъяснительная работа с судьями, чтоб такой ерунды, как с Ингольштадтом или с Гертой, больше не было.

Когда Кайсара снёс Ута, судья не стал нарываться на грубость, а чётко указал на точку. Шер забил и стал нашим лучшим бомбардиром в БЛ: 3 мяча. У Фолланда и Крамарича по 2.

У Шалаи 7 в 10 матчах БЛ. Есть соблазн его вернуть. По статам он не лучше Кураньи, заиграет ли у нас? Да и денег на возврат хватит впритык. А деньги нужны. Некоторые несознательные личности типа Кадержабека уже прибавку просят, хотя у них еще 3,5 года по контракту.

Победа 1-0: ’17 Шер (пенальти)

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну почему же хуже? Если бы не липовый пеналь на 90-ой - вы бы выиграли.
    Ржу в голосину :)
    Он Салаи.
    А я говорил! :)
    Судя по очередности счета (кстати, не только тут), то выиграл "Шальке" :)
    А вообще, вроде бы вы оттолкнулись от дна?

11. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Хм, вроде бы да. Но мои комментаторы называют его Шалаи.

Я счет пишу, ориентируясь на на хозяева-гости, а только на свою команду. Победа - значит 1-0, поражение - 0-1.

Да мы и не были на самом дне. Болтаемся в середине таблицы. Хотелось бы подняться в зону еврокубков.

12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Попробуем привыкнуть :)

13. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Не напасёшься слотов на тренирование всех. Думаю, нужно вкладываться в тех, от кого больше отдача. Шер и Зуле могут вырасти в лучших ЦЗ в мире - тренировать их. Арнольд, Ндонг, Ким - игроки старта на ближайшие пару лет. Кажержабек - возможно, тоже. Тренировать их.
    Из Ута всё равно ничё путного не вырастет. Зачем тратить на него время, если летом всё равно покупать нормального форварда?
    Ты вот как распределяешь 5 тренировочных мест на всех? Я, например, часто обделяю молодых. 18-19-летние, они ведь и сами растут без тренировок.

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    От карьеры зависит. Обычно пытаюсь уместить человек 7, которые максимально перспективны.
    Хотя вот в той же "Термалике" был вынужден адово качать говнозащитника из академии, просто потому что он халявный (ну почти) и высокий, а денег на трансферы нету :)

15. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Кураньи был совсем бездарен в нашем Хоффе, единственное, кому он мог забивать, так это командам в предсезонном турнире. Он такой же как и Варгас, их первыми нужно гнать из команды.
    То как он поступил - его по другому не назвать:D

16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Можно и по-другому, но это будет бан :Devil2:

17. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    растерялся, морда-то знакомая, думал, щас поздороваюсь, потреплемся... а оно вон чо вышло)
    ага, симпатично) если камеру попереключать с мяча на судью/игроков и назад, то воду можно убрать

18. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    А Варгас-то чем провинился? Он, в отличие от Кураньи, быстр. Варгас себя ещё покажет.

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Это Форестер имеет в виду, что Варгас у нас совершенно не играл по своим скиллам. Постоянно терял мяч, не попадал по воротами и так далее. Есть теория, что в начале карьеры комп рандомом может как сделать игрока с хорошими ттх инвалидом, который ничего не может (у нас потом так еще Фирмино играл - сплавили его из команды через полгода), так и наоборот сделать из "бомжа" качественного игрока. Причем во втором случае возможны два варианта. Либо нереальный рост характеристик совершенно не предусмотренный потенциалом игрока (то есть в других карьерах такое ни за что не получится), либо игрок забив на невысокие характеристики играет как условный Гризманн.
    Вот Варгас у нас был как раз инвалидом и стал именем нарицательным :) Как и Тунга в карьере NightCat за "Уимблдон", который умудряется играть куда круче своих ттх.

20. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Не дождались моих пояснений)
    Спасибо, всё правильно сказал.

VasilisK нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей