FIFA 16 Погнали наши городских. Карьера за Хоффенхайм

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем darcane, 9 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

1. darcane

darcane Активный участник

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Атака тогда вообще вымрет. А защита у нас и так лучшая в БЛ )

2. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    защита и правда хороша, в 5 совсем не надо. вообще непроходимая защита, по моим меркам ))) чего-то забиваете мало, но тут фиг знает, по моему, на легендарном вообще скучно играется, в смысле, малорезультативные матчи и часто ничьи, так что может так и должно быть

3. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Не, это не сложность, это просто атака дохлая.

Мой Тоттенхэм с Лаказеттом и Ройсом и мой Лион с Лаказеттом, Фекиром, Марко Сау и Бертраном Траоре забивали прилично.
    Сейчас подыскиваю напа в пару к Варгасу, в шортлисте: Фекир, Сау, Траоре )
    Конечно, интересно бы найти новые фамилии, но что я поделаю, если поиск через Global Transfer Network - это гемор? Утомляет там рыться. Проще взять готовый вариант.

4. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Который?

5. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    ну незнаю.. у меня никогда не было таких нападающих. я вообще на них внимания не обращаю :D по моему, забивать в игре может почти кто угодно, ну кроме совсем бревен (во физике и владению), а ваши на бревна не похожи, должны забивать))) может позиции поменять, фолланда в центр или еще как

6. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Вот этот. Из Челси молодой нап.

7. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Фолланд и так в центре. Его, я думаю, губят ворки High/High. Он находится постоянно не пойми где. Кейн с H/H мне тоже не зашел, стата у него была что-то типа 20 игр 0 голов.

Ну нет. Напы заходят все очень по-разному. И не все могут играть в паре. Например, Обамеянг в схеме с одним напом - царь; в схеме с двумя напами - пустое место.

8. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    разве воркрейты плохо? мне нравятся такие, типа Ryan Leonard или его мини-копия Stuart Sinclair. такой игрок почти всегда где-то в поле зрения маячит, чтобы мяч ему сунуть, или в защите очень кстати оказывается.
    насчет что некоторые игроки плохо сочетаются в парах (на тех позициях, где манерой игры порождаются привычные пары) - такое замечала. под "забивать может кто угодно" я имела в виду вообще кто угодно (защитник, цп) на позиции, на которой чаще всего забивается, просто потому можно играть с 0 напов и 0 вингеров в составе, и, вероятно, с 0 полузащитников, а также в схемах, где есть только цз кз цоп цп цап и всё, а значит, любой игрок с годными ттх подойдет :D

Последнее редактирование: 19 июл 2016
  9. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    1 сезон. Апрель
    27 тур
    Последний матч Зуле за Хоффенхайм. Хватит это терпеть. Нельзя быть настолько медленным – это преступление против спорта.

Смотрите, какую фору отыгрывают у него соперники. Вот оба момента в динамике. Во втором случае, конечно, была позиционная ошибка. Но совершить ошибку может каждый – не каждый успеет ее исправить. Зуле точно не успеет.

Сам матч проходил по всем футбольным канонам. Знаете: не забиваешь ты – забивают тебе; не забиваешь ты – и тебе не забивают; не забиваешь ты – потом все равно забиваешь ты. Вот как-то так всё и было :ball:

Кёльн свои моменты разбазарил. А мы два раза постучали по штанге на удачу и с третьей попытки закатили мяч в ворота. В добавленное время могли закатить второй, но Кесслер героически спас ворота своей подмышкой.

Победа 1-0: ’59 Арнольд (Руди)

28 тур
    Между Кёльном и Боруссией был всего день отдыха. Основа устала, пусть отдыхает. Все равно Боруссию нам не обыграть что первым, что вторым составом. Так ведь? :Smile24:

Ага, как бы не так! Про Фолланда опять газеты пишут: 7-й матч подряд не забивает. Но Фолланд тут уже ничего не решает, он может чемоданы собирать - Зуле поможет ему упаковаться. Решает теперь Цубер. Кто бы мог подумать... Кураньи выперли из России и Цубера выперли из России. Вроде бы похоже, но есть один нюанс. Даже два.

А Боруссия… я не знаю, чего она наелась перед матчем или, может, напилась (хотя пить в Бундеслиге только нам разрешают), но на поле она была чуть живая. 0 ударов по воротам. То есть ни одного! И этим людям мы проигрываем чемпионство :Smile16:
    Любопытно, что у всех лидеров Бундеслиги мы выиграли сезонную серию (БД: 1-2, 2-0 :Cup: Бавария 0-0, 1-0 :Cup: Байер 1-0, 1-1).

Победа 2-0: ’45 Цубер (Полански), ’63 Цубер (Ут)

29 тур
    В этом матче случилось много всего чудесного. Во-первых, в апреле выпал снег. Во-вторых, Фолланд забил. А голевую атаку начал Бауманн. Ногой! Впрочем, несмотря на якобы слабую игру ногами (54), Бауманн нормально пасует, не будем принижать его мастерство. А вот Фолланда уже ничто не спасёт :Smile43:

Третье чудо: арбитр выставил себя идиотом – я таких фокусов ещё не видел в этом сезоне – Поланского слегка цепляют вблизи штрафной, но он идёт дальше и выдаёт точный потенциально голевой пас на 11-метровую отметку… свистун свистит и ставит штрафной, где Поланского слегка цепляли :Smile51: Впрочем, потом свистунок исправился, назначив абсолютно справедливый пенальти в нашу пользу. Если что: все пенальти в нашу пользу абсолютно справедливые, и наоборот.

Кёльн тоже мог забить, но нас спасло очередное чудо: когда мы проспали навес, Майер не попал по мячу.

Как рассказывал мой друг: шёл я лесом, видел чудо, чудо видело меня, если б я не :Love: чудо, чудо б :Love: меня. True story.

Победа 2-0: ’18 Фолланд (Варгас), ’70 Шер (пенальти)

30 тур
    Как мы сыграли с Гертой – всегда бы так играть. Быстро пропустили какую-то фигню, не больно-то хотели отыгрываться, но на шару на расслабоне закатили два мяча и выиграли :Gamepad:

Полански подкараулил аут, а Фолланд подкараулил вратаря (я думал, такое только в онлайне бывает) :Smile25:

Кстати, за весь матч мы нанесли всего 3 удара. Эффективность и лень – страшный коктейль :Smile50:

Победа 2-1: ’29 Дарида, ’40 Варгас (Арнольд), ’62 Фолланд

31 тур
    Всё, как я и хотел. Я одного не понял: чего это Фолланд раззабивался? Передайте ему кто-нибудь, что поздно пить боржоми. Его песенка спета. Финита ля балаган.

Победа 2-1: ’37 Штиндль (пенальти), ’53 Фолланд (Арнольд), ’66 Полански (Арнольд)

Последнее редактирование: 21 июл 2016
    kowalski нравится это.
  10. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    1 сезон. Концовка

Задачу максимум – попадание в еврокубки – мы выполнили уже в апреле, поэтому май спустили на тормозах: 0-0 с Ингольштадтом, 1-1 с Ганновером, 2-4 с Шальке. Забавно, что Шальке все мячи забил нам головой. Изучили, подлецы, наше слабое место.
    Итоговая таблица выглядит следующим образом:

В следующем сезоне будем позориться в ЛЧ.

Лучшим бомбардиром Бундеслиги с 21 забитым мячом стал Мюллер. Лучшие из наших – Варгас и Фолланд с 7 мячами. Отданный в аренду Салаи забил 8. У нас бы он столько не забил.

Лучшим вратарем и лучшим игроком Бундеслиги одновременно стал Бауманн. Зазнается и свалит в Реал как пить дать. А, может, и нет.

В сборной лучших по итогам сезона двое наших: Бауманн и Шер.

Кубок Германии заграбастала Бавария:

В ЛЧ Баварию обставила Барселона:

А в ЛЕ Баварии вообще не было:

Забавно, что ЛЕ выиграл Тоттенхэм, который на этот турнир всегда клал и ложил. А по пути еще и грохнул Севилью, главную выигрывательницу ЛЕ.

В следующем выпуске буду разбирать состав на новый сезон, там же припомню заслуги бездельников за сезон прошедший.

Belyaev007 нравится это.
  11. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  12. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Как это знакомо.

13. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Не иначе, защитник в планах намечается?))

14. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Конечно, я буду искать замену Зуле.
    Но с 4 голами от Шальке это никак не связано. Во-первых, Зуле в том матче вообще не играл. Во-вторых, там крайние защи напривозили, а не центральные. И, в-третьих, даже если я поставлю Налдо с Мертезакером в центр штрафной - все равно буду проигрывать верх, тут уж ничего не поделаешь :Smile16:

15. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Мертезакер отднозначно будет проигрывать, ибо прыгать вообще не умеет, а рост не особо рулит))
    Навесы, конечно, сильная болезнь 16-й и бороться с ними практически бесполезно. Но прыгучие ЦЗ уверенней себя ведут на втором этаже.

kowalski нравится это.
  16. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Рост не рулит? Ну нет :)
    Налдо со своими 198 см и прыжком 53 был лучшим защем по игре головой в 15-й фифе. Тогда как раз на фоне 14-й, где залетал любой угловой и любой навес, игру башкой жестко понерфили. Многие игроки перешли с подач угловых на розыгрыши. Меня эти деятели до сих пор подбешивают. Не только самим фактом розыгрыша - хотя это тупо и неэффективно, ничуть не эффективнее, чем простая подача - а тем, что у них розыгрыш углового обычно идет в составе супового набора: бег с центра поля, зигзагобег под 45 к штрафной, прокрадывание вдоль лицевой, насасывание на пенальти... то есть извлечение выгоды из эксплойтов, а не из умной игры. Так вот, на фоне остальных игроков, которые перестали забивать головой с угловых, Налдо очень выделялся - у меня эта шпала заколачивала постоянно.
    Если сейчас выбирать между Налдо 198 см, прыжок 46, и Серхио Рамосом 183 см, прыжок 91, то я, конечно, выберу Рамоса :Smile24: потому что он лучше в целом как защитник, но в игре на втором этаже поставлю на Налдо )
    Или вот в 16-й UT у меня играла замечательная пара ЦЗ: Смоллинг 192 см рост, 76 прыжок, и Отаменди 183 см рост, 90 прыжок. Кто лучше играл головой? Смоллинг.

17. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Я не оспариваю особо, исхожу только из собственных проб и ошибок. Правда, у меня весь опыт в низжих лигах, это тоже влияет, наверное.
    ЦЗ с ростом 195-200 см, с прыжком до 75 - справлялись довольно слабо. После того, как появились с ростом 184-188, с прыжком 98 - проблем стало меньше гораздо в верховой борьбе. А последний вариант: рост 193, прыжок 97 - находка, на мой взгляд))
    Конечно же ещё в совокупности влияют и остальные показатели игрока. Как он позицию выбирает, как перемещается и т.д.

18. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    я знаю, кто это был. Джеймсон Конц! вопрос, как ты его заставил перейти из американского футбола в европейский?))

19. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Нее, не он)) Я даже не знаю такого))

20. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Это бывший игрок НФЛ, он недавно закончил карьеру. При росте 192 см прыгал на 117 см вверх.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей